Author

Topic: Теханализ и не только - page 276. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
October 13, 2016, 09:49:29 AM
....
   Это лишь твоя точка зрения,а есть правда.Ты хочешь сказать,что core выгодны потеря самого ценного-доверия пользователей и это всё они предпринимают попытки расколоть сообщество,навязываная сначала ХТ потом КАЛсик,теперь этот Говнолимитед,ТАК?
   Да,это не чушь,тут согласен-это подрывная работа и война за сеть под прикрытием проблемы размера блока.
  Этот срач я продолжать не намерен,т.к. всем разумным людям окончательно(многие заблуждались до Хриновысера) стало понятно ещё в Январе 15г.
   Ты же,GGUL,этот срач пытаешься реанимировать и ты явно не из заблуждающихся,поэтому прощай,с тобой не о чем говорить.

Вообще-то я привел факт, что произошло такое-то событие, которое может существенно повлиять на развитие Биткоин-системы. Значит, повлияет на его ценообразование в будущем, чему и посвящена настоящая тема.

Этот факт почему-то Вам не понравился, и Вы бросились изничтожать его значение.
Так как разумных обоснований этому факту у Вас нет... Вернее, не так, все разумные обоснования Вам очень не нравятся,Вы их отбрасываете и призываете на помощь всесильную конспирологическую теорию.
Использовать теорию заговора в обсуждении- вот это точно срач. Smiley
Поэтому, согласен, продолжать обсуждение нет смысла.

То есть факт того,что сеть пытаются захватить и были из-за этого были сильные дампы цены в августе 15г и январе 16го,является конспирологической теорией Huh  Grin

Если ты на очевидные вещи говоришь "конспирология",то теперь точно не о чем разговаривать.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 13, 2016, 09:37:27 AM
Нафиг вам лайт и монеро? Это же говнофорки.
Хомячьё набрало лайт под завязку, так как больше никаких форк-монет не знает, и теперь любые мнения, идущие вразрез их тувемунным ожиданиям, воспринимают в штыки.
А во всем виноват бтс-е. Народ туда ломился в 2013-2015 гг., а там только лайт, да нова. Вот их народ и накупил.
 Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
October 13, 2016, 09:34:21 AM
Нафиг вам лайт и монеро? Это же говнофорки. Есть биток и эфир. Остальное говно школьников. Нашли за что сраться. Cheesy

Лучше давайте биток повангуем. Вот если бы ТС не ленился и снял корону, все ванги и запилил бы голосования по биточку на постоянной основе как его коллега в мире алткоинов, то биш я Grin

Полезность этого топика повысилась бы как великая зелёная дилда Smiley Ну или бы дал доступ кому нить к аккаунту чтоб менял голосования раз в недельку. Кто там с ним кинтуется напишите ему.

legendary
October 13, 2016, 09:30:42 AM
Вот тебе яркий пример твоего бреда:
Кстати говоря, любителям форков.
Очень интересные мувы делает монеро последний месяц.
Возможно, что его выбрали, как замену лайту для арбитража на движениях Btcusd.
Но нужно ещё время, чтобы это подтвердить. Пока очень похоже.
Если подтвердится, что можно будет легко ловить такой арбитраж, глядя на историю лайта.
Ну а сам лайт тогда RIP.
Могу еще поквотить, но мне лень.
Квоч, всё правильно написано. Я посты свои не удаляю, читай. А вот ты правильно делаешь, что периодически чистишь ту чушь, что пишешь.  Grin
"Квоть" если уж на то пошло, а в целом, с тобой не о чем говорить, спекуль, который даже не в состоянии понять, что монейро технически не в состоянии нормально работать на большой загрузке... И что не было еще ни одного стресс-теста по этой сети. И если на такой простой теме, такой тупизм, то что уже дальше говорить.
Да всем (памп группам) чихать, что там он может или не может технически.
Это просто цифры на графике, которые не имеют никакого отношения к техническим особенностям монеты. Ровно как биржевые акции совсем не отражают реальное финансовое положение компаний.  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 13, 2016, 09:28:23 AM
Если подтвердится, что можно будет легко ловить такой арбитраж, глядя на историю лайта.
Ну а сам лайт тогда RIP.
Могу еще поквотить, но мне лень. Твоя инфа может побудить новичков к реальным потерям, думаю это и есть цель этих твоих "АНАЛИЗОВ".

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет  Smiley

В новых городах, по-нашенски - в деревнях, не так уж много было тех, кто знаком с нотной грамотой. Складно тапируешь - и ладно. Играй!
Фальшивили сии таперы безбожно.

Именно для того, чтобы некоторые представители разношерстной публики с природным слухом не подумали, что пианист специально фальшивит - вешались рядом такие таблички.

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
October 13, 2016, 09:27:53 AM
Ну а сам лайт тогда RIP.
Квоч, всё правильно написано. Я посты свои не удаляю, читай. А вот ты правильно делаешь, что периодически чистишь ту чушь, что пишешь.  Grin
"Квоть" если уж на то пошло, а в целом, с тобой не о чем говорить, спекуль, который даже не в состоянии понять, что монейро технически не в состоянии нормально работать на большой загрузке... И что не было еще ни одного стресс-теста по этой сети. И если на такой простой теме, такой тупизм, то что уже дальше говорить.
legendary
October 13, 2016, 09:26:00 AM
Твоя инфа может побудить новичков к реальным потерям, думаю это и есть цель этих твоих "АНАЛИЗОВ".
Cheesy
Новички и так потеряют свои деньги с большой вероятностью.
И я этого никому не желаю.
Делюсь своими мыслями и наблюдениями.
Но зачем-то меня квотят тупейшими вопросами или некомпетентными комментами, от которых просто бомбит.
Типа сострить хотят. Так надо подготовиться для начала что ли.  Shocked
legendary
October 13, 2016, 09:22:02 AM
Ну а сам лайт тогда RIP.
Квоч, всё правильно написано. Я посты свои не удаляю, читай. А вот ты правильно делаешь, что периодически чистишь ту чушь, что пишешь.  Grin
legendary
October 13, 2016, 09:21:09 AM
Ну а сам лайт тогда RIP.
Могу еще поквотить, но мне лень. Твоя инфа может побудить новичков к реальным потерям, думаю это и есть цель этих твоих "АНАЛИЗОВ".
legendary
October 13, 2016, 09:18:24 AM
Уверен, что процентов 80 криптохолдеров держат лайт, а то и с маржой. У самого кругленькая сумма с 20х плечом. Рост цены в 2 раза сделает меня долларовым миллионером.

Определись, ты в лонге или шорте.
Там речь шла про LTCCNY пару.
Когда вы уже начнете немного думать, прежде чем писать?
Уже монейро заменило лайт? Миллионер Smiley
При чём тут монеро? "Слышу звон, не знаю, где он?"  Grin
Ты ж недавно писал, что замена лайту идет на ходу, надо покупать, только вот надо подтверждение. Жаль посты мои потерли. Смысл в том, что пишешь ты ахинею, и опять же два варианта - либо скамер, либо нам такие люди нужныSmiley
У меня для тебя тоже два варианта, ты клоун или пожилой неразвитый ребенок? Cheesy
Ты просто оставляй свою чушь при себе или для других топиков. Сюда заходят, чтоб адекватную инфу почитать/поделиться.
Чушь - это твои посты. Вот их при себе и держи.
Если что-то не нравится, то не читай.
legendary
October 13, 2016, 09:17:36 AM
Уверен, что процентов 80 криптохолдеров держат лайт, а то и с маржой. У самого кругленькая сумма с 20х плечом. Рост цены в 2 раза сделает меня долларовым миллионером.

Ты ж недавно писал, что замена лайту идет на ходу, надо покупать, только вот надо подтверждение. Жаль посты мои потерли. Смысл в том, что пишешь ты ахинею, и опять же два варианта - либо скамер, либо нам такие люди нужныSmiley
У меня для тебя тоже два варианта, ты клоун или пожилой неразвитый ребенок? Cheesy
Ты просто оставляй свою чушь при себе или для других топиков. Сюда заходят, чтоб адекватную инфу почитать/поделиться.
legendary
October 13, 2016, 09:14:34 AM

У меня для тебя тоже два варианта: ты клоун или пожилой неразвитый ребенок? Cheesy
Я по другому с такими персонажами говорить не могу. Во-первых у вас 0 инфы в постах, во-вторых 0 анализа, в-третьих 0 конструктивной критики. Только словоблудие, типа "ахинея" и т.п.. Игнор, просто игнор.
legendary
October 13, 2016, 09:11:19 AM

При чём тут монеро? "Слышу звон, не знаю, где он?"  Grin
legendary
October 13, 2016, 09:07:36 AM

То, что на монеро использовали ту же схему надувания пузыря, что ранее на лайте, для меня очевидно.
Возможно, это делали те же самые люди. Поэтому в плане именно "такой" накачки пузыря монеро может заменить лайт.
legendary
October 13, 2016, 09:01:09 AM

hero member
Activity: 715
Merit: 500
October 13, 2016, 08:58:03 AM
Ребя, что вы в самом деле? Вот я и Медвед в лайте, оба в плюсе хотя он шорте, а я в лонге. Как так? Так все просто - он лайт к битку работает я к юаню. Плюс у меня небольшой конечно, Медвед тоже вроде не хвалится заработанными миллионами или сотнями тысяч рублей, с чего тогда недоверие такое?
legendary
October 13, 2016, 08:22:55 AM

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
October 13, 2016, 08:10:33 AM

hero member
Activity: 980
Merit: 505
October 13, 2016, 07:50:16 AM
Как же меня раздражает, бесит этот Полонекс со своими нулевыми комиссиями (уже легализованными) и торговлей ММщков сам с собой. Реально с толку сбивает, хотя уже привык и знаю, на что внимание не обращать  Angry Логово манипуляторов. Год назад задрипаная не нужная биржа была... Скорее бы другие биржи по уровню сравнялись, пора уже осаживать этих шоуменов.
legendary
October 13, 2016, 07:37:38 AM
Вот этот знаменитый пост:

Цена эфира сравнялась с ценой лайта.
С btc-e китацы ушли скорее всего. Объемы торгов по паре ltc/btc достигли исторического минимума.
От скрипт асиков все производители отказались ещё в прошлом году.
Команда разработчиков лайткоина распущена.
Офф. форум "мертвый".
Боюсь, что мы наблюдаем последние месяцы лайта в статусе "серебра" криптовалют.
Как бы после китайского НГ их биржи не перешли на эфир, слив лайтуху под ноль (а точнее до 0,002-0,0025 с чего всё и начиналось)  Shocked
Так что любители ТА будьте бдительны. На этот раз может быть серьёзная стрижка.

Писался, когда лайт стоил $3 (0,008BTC). После чего он вырос до $5 (0,0094BTC) Undecided

Болтать не мешки ворочать.
После чего упал до 0,00591. На таких вот трапах вас хомяков дибильных и стригут.
Да, болтать, не мешки ворочать.  Wink  Cheesy
Слушай, не пиши здесь вообще ничего, пока хотя бы элементарные вещи в трейдинге не поймешь.

Да ничего он не упал, был рост цены BTC, в фиате лайт тоже дорожал, он не так быстро. Ты дешёвый болтун, который из-за низкой самооценки не в состоянии признать свою неправоту. Жалкий, дешёвый болтун. Можно точнее сказать, но цензура не пропустит. Ты в следующий раз, прежде чем пустозвонить, ДУМАЙ что пишешь. Надоело твой бред читать. Что за навязчивая потребность пытаться раз за разом угадать, и каждый раз попадать пальцем в небо? Ты уже пованговал 0,002-0,0025, облажался и продолжаешь. Давай до свидания!  Grin
Какой же ты клоун. Прям ржу. Расписался в своей некомпетентности, и не придумал ничего лучше, кроме как перейти на личности. Отправляйся в игнор, клоун.  Smiley
Jump to: