Author

Topic: Теханализ и не только - page 310. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 133
Merit: 100
Если нравиться использовать ТА на битке и при этом работает то и отлично, просто сравнивать движения 2 года назад, 1 год назад и полгода назад я не стал. Рынок был разный, т.к. объемы были другие, инвесторов было меньше, цена другая, другие форки, не говоря даже о последствиях "крыльев бабочек".
На рынке 15 млн битков и их хватит удовлетворить любой спрос. Даже "теоретически" без учета ньюансов(15КК*1К=15КККБ), ага щас прийдет ММ купит битка на 15 млд баксов. Умерьте жабу бояре. Стремительного роста может и не будет, а так да биток в долгосроке вырастет. Будет рост, будут падения, только бы не флет.

Основная часть этих 15млн бтс, уже у мм давно откуплина.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Завтра четверг, у кого какие мысли?
Форки в цене расти начнут - "эффект разочарования" называется. Сильно много ожиданий было связано с большим ростом, пока вхолостую.

Старая стратегия думаю уже не действует. И мне кажется, что до уполовинивания и небольшого промежутка после него конкретного тренда не будет. Знать бы правда как будет колебаться и куда)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Форки в цене расти начнут - "эффект разочарования" называется. Сильно много ожиданий было связано с большим ростом, пока вхолостую.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
full member
Activity: 140
Если нравиться использовать ТА на битке и при этом работает то и отлично, просто сравнивать движения 2 года назад, 1 год назад и полгода назад я не стал. Рынок был разный, т.к. объемы были другие, инвесторов было меньше, цена другая, другие форки, не говоря даже о последствиях "крыльев бабочек".
На рынке 15 млн битков и их хватит удовлетворить любой спрос. Даже "теоретически" без учета ньюансов(15КК*1К=15КККБ), ага щас прийдет ММ купит битка на 15 млд баксов. Умерьте жабу бояре. Стремительного роста может и не будет, а так да биток в долгосроке вырастет. Будет рост, будут падения, только бы не флет.
Херню не несите. Из этих 15 млн битков огромная часть похоронена навсегда
Научитесь в словах понимать суть. Я даже выделили слово "теоретически" и написал "без учета ньюансов". Естественно что часть битков потеряно, естественно не все будут продавать, естественно что не прийдет ММ даже с 1-К-К-К Б. Просто большинство выдают желаемое за действительное.
member
Activity: 70
Merit: 10
Херню не несите. Из этих 15 млн битков огромная часть похоронена навсегда
full member
Activity: 140
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Пошло добро
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
когда уполовинка будет ,хорошо бы глянуть что произойдет.
А по приколу если ниче не произойдет  Grin
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Пробитие треугольника укажет дальнейшее направление цены.
Угу. Китай вам укажет. Пробьёт сначала вверх, потом вниз, потом опять вверх.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Чую что то назревает.

Даже форки вон замерли, объёмы никакие. Все ждут чуда на битке.

Время отдохнуть и посмотреть на всё это движло Grin
лайт растет весь день к битку ) такое обычно перед сливами хорошими Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Чую что то назревает.

Даже форки вон замерли, объёмы никакие. Все ждут чуда на битке.

Время отдохнуть и посмотреть на всё это движло Grin
hero member
ну что, можно уже почти со 100% уверенностью утверждать, что до 10числа тыщу не увидим

да ну нафиг, какая к черту тысяча  Undecided  на чем ? он уже сколько дней вокруг 650 USD/BTC пляшет. но с другой стороны - стабильность это тоже не плохо
стабильность и отсутствие лютой волатильности даже лучше тем, что благодаря повышенному интересу к этой теме, восходящий трэнд может быть намного более продолжительным, а не закончиться как перекаченный пузырь, как это было при прошлом уполовинивании )
legendary
ну что, можно уже почти со 100% уверенностью утверждать, что до 10числа тыщу не увидим

да ну нафиг, какая к черту тысяча  Undecided  на чем ? он уже сколько дней вокруг 650 USD/BTC пляшет. но с другой стороны - стабильность это тоже не плохо
Так он долго плясал в районе 450-500, а потом за неделю взяли 780 баксов за биток. Не все так очевидно.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

hero member
Кстати говоря,
тут в теме кто-то уже писал эту мысль, я повторю )
Вот есть люди, говорят: "теханализ на битке не работает, и тд. и тп".
Я вот уверен, на битке ТА работает, и работает очень чётко. Многие просто думают, что ТА это грааль, который если применять правильно, всегда даёт 100% результат, и если это не так, значит ТА не применим к битку. Это не так конечно. Теханализ это просто один из способов анализа движения цены, а предсказывать движение цены ссылаясь на него, это уже не сам теханализ, а мнение аналитика, основанное на его взгляде. ПОтому что если взглянуть на любые движения цены (на прошедших графиках), всегда можно найти закономерность и привычные всем паттерны, глядя на которые всегда очевидно то, что цена двигалась согласно всем известным закономерностям. Многие могут сказать, что рынком правят манипуляторы, поэтому ТА не может работать, но суть в том, что все действия манипуляторов намного (НАМНОГО) лучше и четче отражаются на теханализе. Просто пока паттерн не сформировался, не всегда очевидно куда пойдет цена, но всегда очевидно то, что она куда-то должна пойти )
например на дневном графике сейчас очевидно, что в конце недели должно быть сильное движение цены (тут, кстати. хороший пример - самый сильный импульс должны дать манипуляторы, и это как раз отлично укладывается в анализ):

куда пойдет цена - в данном случае не понятно, но понятно то, что локальный флэт должен перейти в очередной рывок.
Далее есть два мощных фактора:
1. Долгосрочный трэнд вверх, от которого пока еще совсем не отклонились
2. Сильный психологический момент, что произойдет уполовинивание, и многие начнут сливать, так как думают что это конец пампа, и таких людей очень много.
Очень интересный момент, жду с нетерпением развязки )

legendary
ну что, можно уже почти со 100% уверенностью утверждать, что до 10числа тыщу не увидим )
я всё надеюсь, что есть какой-то хитрый тайный план Grin
тешу себя надеждами, что все ожидали суперпамп до уполовинивания,  все это предполагали, поэтому его не было. Может они его устроят после Smiley Grin
но всё-таки склоняюсь, что вообще суперхаев таких резких как в 2012-13 больше не будет
В те годы и форков и ICO столько не было. Разводнили биток, один кефир вон почти лярд съел.
hero member
ну что, можно уже почти со 100% уверенностью утверждать, что до 10числа тыщу не увидим )
я всё надеюсь, что есть какой-то хитрый тайный план Grin
тешу себя надеждами, что все ожидали суперпамп до уполовинивания,  все это предполагали, поэтому его не было. Может они его устроят после Smiley Grin
но всё-таки склоняюсь, что вообще суперхаев таких резких как в 2012-13 больше не будет
Jump to: