Author

Topic: Теханализ и не только - page 312. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 500
+8% на битке не считается?

Это случилось уже в пятницу, в четверг был флет, к тому же, рост был и так очевиден, он всегда наступает после спада....

Мы видим, на 100% очевидный и не случайный рост.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Все готовы к вечеру в четверг? Я думаю будет весело Wink

Четверг прошел, ничего веселого и грустного в крипте замечено не было.
+8% на битке не считается?
hero member
Activity: 868

Четверг прошел, ничего веселого и грустного в крипте замечено не было.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Бедный пампер. Как же ему сейчас тяжело толкать курс BTC вверх...  Cry Долгой жизни ему.  Smiley

иногда поражаюсь тупизму написанного в этой теме
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Бедный пампер. Как же ему сейчас тяжело толкать курс BTC вверх...  Cry Долгой жизни ему.  Smiley
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Про зефир сегодня вышла пара статей на тему того что он дыряв как швейцаркий сыр, так что софт-форк не поможет, только хард.
Готовят общественность к неизбежному, чтобы не обрушивать хардфорк как снег на голову. А так люди будут постепенно морально  настраиваться, менять отношение, если нельзя изменить ситуацию.
full member
Activity: 128
Merit: 125
Кстати, как я понял, сразу после уполовинивания должен быть резкий дамп по битку?
Интересно с чего бы это.
волатильность будет. а вот в какую сторону начнет качать - ой не факт.
Если волатильность будет, то качать будет в обе стороны. Но курс скорее в сторону 800, чем 520.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
как-то так ,вопрос лишь в уровнях ,ну скажем дно на 520-540 ещё раз оттестируют
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Кстати, как я понял, сразу после уполовинивания должен быть резкий дамп по битку?
Интересно с чего бы это.
волатильность будет. а вот в какую сторону начнет качать - ой не факт.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Интересно с чего бы это.
Как ты это понял?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Интересно с чего бы это.
hero member
Activity: 884

Так уже месяц подряд. В четверг вечером начинается рост

Именно по четвергам - 2 недели только, не месяц  Grin до этого по пятницам начиналось.

сейчас по технике хорошая возможность для роста.
например
1. на 4часовом МА50 пересеклась снизу другими скользящими, и вообще все скользящие почти выпрямились и перекрутились вместе, что тоже говорит о том, что в ближайшее время должен быть сильный импульс, поскольку долгосрочно имеем восходящий трэнд и сильных сигналов о смене трэнд еще не было, можно полагать, что скачок будет вверх.
2. образовался такой вот странный кривой треугольник, но который всё-таки на него похож. и кстати кстати МА50 служит в этом треугольнике верхним сопротивлением, так что если его уверенно пройдем, если вдруг будет уверенный памп, то будет хорошая возможность роста на соточку$ примерно.
3. По объемам всех бирж видно что сила медведей прилично сдулась, цена уже очень тяжело идет вниз, поэтому логично предположить, что локальный медвежий трэнд должен смениться в ближайшие пару-тройку дней
4. Крупные держатели понимают, что сейчас рынок и трейдеры максимально аккумулированы в этом моменте, все во внимании, и все готовы подхватить гонку (без разницы вниз или вверх), и если вообще у них есть план до уполовинивания устроить еще один памп, то он должен вот вот начаться, осталось то полторы недели всего ) потом все разойдутся, и биток опять пропадёт из новостей на 4 года  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Рассказывай что там будет? А то мы только к пятничным вечерам обычно готовы)

Так уже месяц подряд. В четверг вечером начинается рост

вот началось с самого начала пампа https://bitcointalksearch.org/topic/m.15169004

Может и на этой неделе повторится
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Рассказывай что там будет? А то мы только к пятничным вечерам обычно готовы)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Про зефир сегодня вышла пара статей на тему того что он дыряв как швейцаркий сыр, так что софт-форк не поможет, только хард. А про nem в Японии, действительно, много разговоров в последнее время. По поводу рипла тоже у них в блогах какие-то жуткие положительные новости были.

Меньше читай жёлтой нубской прессы. Grin

По сабжу.

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 Про зефир сегодня вышла пара статей на тему того что он дыряв как швейцаркий сыр, так что софт-форк не поможет, только хард. А про nem в Японии, действительно, много разговоров в последнее время. По поводу рипла тоже у них в блогах какие-то жуткие положительные новости были.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Эфир в зоне паники, с этими рукожопыми форками..  Undecided Альты штурмуют.. один эфир и его дети "зависли" мб штурманут эфирку потом биток.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Китай готовит поправки в Гражданский Кодекс, защищающие криптовалюты и другие виртуальные активы как собственность. Твитер: https://twitter.com/cnLedger/status/747593573017673728. Источник (на китайском): http://www.8btc.com/minfa
и это на фоне систематичесткого ослабления юаня
full member
Activity: 206
Merit: 100
Мой склад ума не трейдерский. Где-то что-то слышал, читал, смотрел и вот решил поделится картинкой и мнением, как увидел текущее движение на https://www.bitfinex.com.  Smiley Или вот http://ru.investing.com/currencies/btc-usd-technical?cid=945629
Подскажите где сейчас можно смотреть нормальные графики на BTC-E?

самый каноничный график на OKCoin или Huobi; китайцы правят балом.

Сейчас флетуют, моё мнение что 100% будет закуп через 5-6 часов. Ждёмс!

А мне вот что-то кажется скоро ливанем немного). если пробьем 630 и не сможем выкарабкаться в течении 1-2 часов, то слив в район 560 а может и ниже.

PS. Вроде PPC/BTC  туземунить собирается в ближайшие недели, а может и дни. За ней может и NMC/BTC пойдет.

Ну что, пропампим форки на битке?  Кажись началось ).
Jump to: