Завтра четверг, у кого какие мысли?
Мыль одна, жду грандиозного слива. Уполовинивания награды это повод для Уполовинивания депозитов. Вспомним уполовинивание лайта в прошлом году. Я думаю история с лайтом повторится с битком. Можем спокойно вернуться на свои законные 230$ хотя не настаиваю.
А почему обязательно идет уполовинивание депозитов?
И второе, напомните когда уполовинивание? 10-го или 9-го?
Кроме EddyGameta,Panic и Yaremi и почитать некого.Море
критиканов долбоёбов,не приносящих никакой инфы,только и умеющих обсирать
BTC и людей,которые делятся толковыми мыслями и анализом рынка.
johhnyUA,держи :
http://www.thehalvening.com/#2 Я уже помню твой совет, когда ты говорил что коррекции не будет (когда аукцион по продаже 24 к битков проходил). Оказалось к несчастью (моему, так как послушал фанатиков) наоборот.
Мол падение цены не выгодно и тд. К несчастью аукцион был хорошим поводом.
так что прости, но тебе и тем психам на которых ты бросил ссылку я доверяю не больше чем этому штриху.
Знаешь, как говорят: одной ошибки достаточно что бы
быть поднятым на кол, и плевать сколько раз ты прав был до этого
и статистика на твоем сайте если честно - врет.
Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год. Это если смотреть по статистике блокчейн инфо
1)Сайте не мой-человек сросил сколько до халвинга-там есть счётчик.
2)
Я тебе ничего не советовал,
и не говорил,
что не будет коррекции- это же бред,чтобы после такого бурного роста не было коррекции.А имел я ввиду то,что
битки с аукциона не имеют влияния на рынок,т.к. продаются не на биржах.Если бы ты уточнил-я бы тебе пояснил свои мысли.Хотя и так всё понятно - "это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку"
Ты лжец.Вот как был разговор:
Господа, не напомните случаем когда там аукцион по продаже 25к битков?
И как вы думаете, до какого уровня дампонет?
Не "дампонет"-это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку.Хотя повод посеять панику медведями присутствует.
Таки панику посеяли и ты продал на назах,а потом цена ушла вверх и ты попал,верно?А теперь ты скулишь,что я в этом виноват.
Ищи причину ошибок в себе,прежде всего,иначе ничему не научишься и будешь постоянно под раздачей.
И напоследок,вижу кол тебя возбуждает,любишь с чужими колами поиграть,да?Крепись там,предохраняйся,шалунишка
Во первых, включи чутку уважения к собеседнику. Я похоже тебя не оскорблял.
А то складывается ощущение что с представителем среднего общеобразовательного заведения общаюсь.
На самом деле, я написал что твоим словам я не верю по очевидной причине. Ты написал "не дампонет" а оно дампонуло. И поверь мне, всем плевать что ты подразумевал.
Я ни на кого не злюсь, а просто говорю что тебе биткофилия застилает глаза, поэтому твои прогнозы
для меня ничем не лучше этого мужчины, который пишет что биток обвалится до 350. Тебе конечно этого не понять, но я постарался объяснить.
И да, конечно, ты прямо таки провидец. Я только успел закупиться по 789, а вышел по 504 (или какой там минимум был).