Author

Topic: Теханализ и не только - page 309. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Че случилось с битком? Проснулся и такая жопа

ну ещё не совсем жопа. скажем так, по висдому курс BTC на Bitstamp - 643.19 USD/BTC , на Bitfinex - 641.23.03 USD/BTC, скатился конечно, но не в задницу пока
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Че случилось с битком? Проснулся и такая жопа😁
И почему форки полились за ним?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Че случилось с битком? Проснулся и такая жопа😁
member
Activity: 67
Merit: 10
Щас не только кол-во добываемых битков уполовинят, но и цену на них  Cheesy
full member
Activity: 140
Merit: 100
В долгосроке (3-5-... лет) биток будет расти.
В краткосроке (0,5-1 год )медленно растущий флет с периодическими сливами от не терпеливых.
А вот и 630.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Похоже заканчивается халявные розетки в Китаи.

https://www.cryptocoinsnews.com/chinese-bitcoin-miners-busted/

Уже полицмены начали хватать китайский майнеров сливаторов за яйца.

Это хорошо или плохо для курса битка?

Почитай мнения майнеров(не каких-то подпольных шлеперов,работающих на ворованном электричестве до первой мусорской пиздюлины,а профессиональных,планирующих своё будущее),если хочешь: https://bitnovosti.com/2016/07/05/upoloviniovanie-ne-bespokoit-mainerov/
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Имхо китайцы не холдеры, льют сразу по рынку. Думаю хорошо)
лей и не жалей ,чем сильнее тем лучше ,тем больше купим  Wink
hero member
Activity: 827
Merit: 502

Имхо китайцы не холдеры, льют сразу по рынку. Думаю хорошо)
legendary

legendary
Завтра четверг, у кого какие мысли?
Мыль одна, жду грандиозного слива. Уполовинивания награды это повод для Уполовинивания депозитов. Вспомним уполовинивание лайта в прошлом году. Я думаю история с лайтом повторится с битком. Можем спокойно вернуться на свои законные 230$ хотя не настаиваю.

А почему обязательно идет уполовинивание депозитов?
И второе, напомните когда уполовинивание? 10-го  или 9-го?
     Кроме EddyGameta,Panic и Yaremi  и почитать некого.Море критиканов долбоёбов,не приносящих никакой инфы,только и умеющих обсирать BTC и людей,которые делятся толковыми мыслями и анализом рынка.

johhnyUA,держи : http://www.thehalvening.com/#2

Я уже помню твой совет, когда ты говорил что коррекции не будет (когда аукцион по продаже 24 к битков проходил). Оказалось к несчастью (моему, так как послушал фанатиков) наоборот.
Мол падение цены не выгодно и тд. К несчастью аукцион был хорошим поводом.
так что прости, но тебе и тем психам на которых ты бросил ссылку я доверяю не больше чем этому штриху.

Знаешь, как говорят: одной ошибки достаточно что бы быть поднятым на кол, и плевать сколько раз ты прав был до этого  Grin

и статистика на твоем сайте если честно - врет.
Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год.  Это если смотреть по статистике блокчейн инфо
 1)Сайте не мой-человек сросил сколько до халвинга-там есть счётчик.
  2) Я тебе ничего не советовал,и не говорил,что не будет коррекции- это же бред,чтобы после такого бурного роста не было коррекции.А имел я ввиду то,что битки с аукциона не имеют влияния на рынок,т.к. продаются не на биржах.Если бы ты уточнил-я бы тебе пояснил свои мысли.Хотя и так всё понятно - "это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку"
     Ты лжец.Вот как был разговор:
Господа, не напомните случаем когда там аукцион по продаже 25к битков?
И как вы думаете, до какого уровня дампонет?
 Не "дампонет"-это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку.Хотя повод посеять панику медведями присутствует.
   Таки панику посеяли и ты продал на назах,а потом цена ушла вверх и ты попал,верно?А теперь ты скулишь,что я в этом виноват.Ищи причину ошибок в себе,прежде всего,иначе ничему не научишься и будешь постоянно под раздачей.

И напоследок,вижу кол тебя возбуждает,любишь с чужими колами поиграть,да?Крепись там,предохраняйся,шалунишка Grin Grin Grin

Во первых, включи чутку уважения к собеседнику. Я похоже тебя не оскорблял.
Хотя что ожидать от людей, которые так легко проводят психоанализ. Поди 7 лет учился.
На самом деле, я написал что твоим словам я не верю по очевидной причине. Ты написал "не дампонет" а оно дампонуло. И поверь мне, всем плевать что ты подразумевал.  
Я ни на кого не злюсь, а просто говорю что тебе биткофилия застилает глаза, поэтому твои прогнозы для меня ничем не лучше этого мужчины, который пишет что биток обвалится до 350. Тебе конечно этого не понять, но я постарался объяснить.

И да, конечно, ты прямо таки провидец. Я только успел закупиться по 789, а вышел по 504 (или какой там минимум был).
  Ага,меня на кол хочешь и я гад по твоему? Grin
   Я в торгах хоть и недавно,с 2013,но некоторые вещи уже неплохо понимаю.Если бы ты нормально общался,я бы так не отвечал.Возможно даже,подсказал бы тебе в личку некоторые необходимые действия и правила,о которых многие даже не догадываются,чтобы не только не попадать в минуса,в подобных ситуациях,но и наоборот, зарабатывать.Увы...
   Несмотря ни на что-счастливо тебе.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Мыль одна, жду грандиозного слива. Уполовинивания награды это повод для Уполовинивания депозитов. Вспомним уполовинивание лайта в прошлом году. Я думаю история с лайтом повторится с битком. Можем спокойно вернуться на свои законные 230$ хотя не настаиваю.

Кроме EddyGameta,Panic и Yaremi  и почитать некого.Море критиканов долбоёбов,не приносящих никакой инфы,только и умеющих обсирать BTC и людей,которые делятся толковыми мыслями и анализом рынка.

Я уже помню твой совет, когда ты говорил что коррекции не будет (когда аукцион по продаже 24 к битков проходил). Оказалось к несчастью (моему, так как послушал фанатиков) наоборот.
так что прости, но тебе и тем психам на которых ты бросил ссылку я доверяю не больше чем этому штриху.

Знаешь, как говорят: одной ошибки достаточно что бы быть поднятым на кол, и плевать сколько раз ты прав был до этого  Grin

Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год.  Это если смотреть по статистике блокчейн инфо
 1)Сайте не мой-человек сросил сколько до халвинга-там есть счётчик.
  2) Я тебе ничего не советовал,и не говорил,что не будет коррекции- это же бред,чтобы после такого бурного роста не было коррекции.А имел я ввиду то,что битки с аукциона не имеют влияния на рынок,т.к. продаются не на биржах.Если бы ты уточнил-я бы тебе пояснил свои мысли.Хотя и так всё понятно - "это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку"
     Ты лжец.Вот как был разговор:
Господа, не напомните случаем когда там аукцион по продаже 25к битков?
И как вы думаете, до какого уровня дампонет?
 Не "дампонет"-это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку.Хотя повод посеять панику медведями присутствует.
   Таки панику посеяли и ты продал на назах,а потом цена ушла вверх и ты попал,верно?А теперь ты скулишь,что я в этом виноват.Ищи причину ошибок в себе,прежде всего,иначе ничему не научишься и будешь постоянно под раздачей.

И напоследок,вижу кол тебя возбуждает,любишь с чужими колами поиграть,да?Крепись там,предохраняйся,шалунишка Grin Grin Grin

Во первых, включи чутку уважения к собеседнику. Я похоже тебя не оскорблял.
А то складывается ощущение что с представителем среднего общеобразовательного заведения общаюсь.
На самом деле, я написал что твоим словам я не верю по очевидной причине. Ты написал "не дампонет" а оно дампонуло. И поверь мне, всем плевать что ты подразумевал.  
Я ни на кого не злюсь, а просто говорю что тебе биткофилия застилает глаза, поэтому твои прогнозы для меня ничем не лучше этого мужчины, который пишет что биток обвалится до 350. Тебе конечно этого не понять, но я постарался объяснить.

И да, конечно, ты прямо таки провидец. Я только успел закупиться по 789, а вышел по 504 (или какой там минимум был).
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год. 

Ну, вообще-то уполовинивание случилось 28 ноября 2012 года, а 260 взяли на Гоксе 10 мая 2013 года.
Это, конечно, не 4 месяца, но и не год, а где-то полгода.
legendary

Думаю опять пойдёт рост, и скорей лютей остальных, а после факта уполовинивания пойдёт на спад.
member
Activity: 490
Merit: 11
Quote from: johhnyUA
Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год. 
Да там был многократный рост, обусловленный общим ростом экосистемы, а не как отдаленное эхо уполовинивания. Чтобы посмотреть реальные результаты уполовинивания этого года, надо будет ждать до осени 2017 года. Да и эффекта низкого старта уже нет. А вот на биржах крупные спекулянты могут и порезвиться.
legendary
И с лайткоином они нагло врут.
Может лично ты и не имеешь никакого интереса в этом вопросе, но читая их, я прямо таки чувствую плевок в свое лицо. Инфа для тех, кто не проверяет информацию короче.
legendary

Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год.  Это если смотреть по статистике блокчейн инфо
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
новости экспоционально растут с каждым годом, количество аудитории растёт. С 2013 года она выросла как минимум в х раз. Уверен с Brexit толпа жаждующих сохранить свои вырастет. Да и блокчейн блокчейн скоро бабки у подъезда будут об этом говорить, биток только вверх, естественно с коррекцией до 30-40 процентов)

Даже с условием кризиса мощного 2008 года доу просел на 40
legendary

legendary

И второе, напомните когда уполовинивание? 10-го  или 9-го?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Jump to: