Author

Topic: Теханализ и не только - page 305. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вот нашел интересный график. Вы же любите графики, особенно растущие вверх и вправо.
А этот еще и разноцветный. Красивенький. Можно кликнуть чтобы открыть в полный рост
График, правда, не про курс.

full member
Activity: 392
Merit: 103
Что-то там опять зашевелилось.

Штурм однотысячника, как сказали бы альпинисты.
Ничего не шевелится. Обычная внутридневные свечки, штурмом тут и не пахнет. Тысячу за три дня не возьмут, предполагаю более плавный рост. Скажем вплоть до нескольких месяцев.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
У кого какие прогнозы кстати по поводу дальнейших событий?

В долгосроке восходящий тренд ожидаю. Уполовинивание, новые версии, опорные точки - всё показывает на путь к $1000. Если не будет форс-мажора.

Ну на долгосрок и я прогноз дать могу)
А меня интересовал скорее короткосрок. Будут ли спады?
Ты думаешь что тебе скажут точки входа и выхода? Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

В долгосроке восходящий тренд ожидаю. Уполовинивание, новые версии, опорные точки - всё показывает на путь к $1000. Если не будет форс-мажора.

Ну на долгосрок и я прогноз дать могу)
А меня интересовал скорее короткосрок. Будут ли спады?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Штурм однотысячника, как сказали бы альпинисты.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
legendary
Говоря о заработке, я даже не имел ввиду торговлю на бирже, а просто, как вы подметили, хранение средств.
Я не халявщик, я - партнёр!
https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Если за фиатом скрывается доллар, возможно евро, или любая валюта с низкой степенью девальвации, то неплох. Хотя, лично мой трех летний опыт показывает, что биткойн лучше.
Риски везде присутствуют, что в фиате, что в крипте. Где-то больше, где-то меньше. Но такой процент маржи какой можно заработать в битке, в фиате точно не получится.

Суть моих слов не в акценте на торговлю криптой. Я говорю о базовых отличиях. За три года, с момента когда я решил хранить свои сбережения в биткойне, просто, пассивно, эти сбережения не просто сохранились, а и значительно приумножились. При чем лично мне было бы достаточно чистого сохранения 1к1.
При этом храня в, например, долларе, я бы не смог достичь 1к1, если бы доллар был под подушкой. Т.к обесценивание в официальных 2-3%, а в фактических 5%, за три года съело бы 6-15%. Выход хранить на банковском депозите. Но банковский депозит, по моим расчетам имеет большую вероятность рисков потерять вложение, чем протокол сети биткойн. В любом случае, если уже и делать акцент на получении хоть какой то прибыли, то бан.депозит не даст +100% за три года. С биткойном же, может мне повезло, я имею более чем + 250%.
Говоря о заработке, я даже не имел ввиду торговлю на бирже, а просто, как вы подметили, хранение средств.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Если за фиатом скрывается доллар, возможно евро, или любая валюта с низкой степенью девальвации, то неплох. Хотя, лично мой трех летний опыт показывает, что биткойн лучше.
Риски везде присутствуют, что в фиате, что в крипте. Где-то больше, где-то меньше. Но такой процент маржи какой можно заработать в битке, в фиате точно не получится.

Суть моих слов не в акценте на торговлю криптой. Я говорю о базовых отличиях. За три года, с момента когда я решил хранить свои сбережения в биткойне, просто, пассивно, эти сбережения не просто сохранились, а и значительно приумножились. При чем лично мне было бы достаточно чистого сохранения 1к1.
При этом храня в, например, долларе, я бы не смог достичь 1к1, если бы доллар был под подушкой. Т.к обесценивание в официальных 2-3%, а в фактических 5%, за три года съело бы 6-15%. Выход хранить на банковском депозите. Но банковский депозит, по моим расчетам имеет большую вероятность рисков потерять вложение, чем протокол сети биткойн. В любом случае, если уже и делать акцент на получении хоть какой то прибыли, то бан.депозит не даст +100% за три года. С биткойном же, может мне повезло, я имею более чем + 250%.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
full member
Activity: 244
Merit: 178
Quote from: amaclin
а такие есть? я имею в виду "кроме спекулянтов"? не встречался.
Это хорошо, что вы не встречаетесь ))), наверное это было бы перебором. А по поводу "такие есть?", да, есть. Я не спекулирую, хотя променял банковские депозиты на биткойн еще в 2013.

Quote from: amaclin
А если все тихо и флетово к фиату - то зачем вам крипта? В таком случае и фиат неплох.

legendary
1. Конечно есть, например наркоторговцы, платежные системы, типа перфект мани. Еще всякие псевдо-доверительные-управлялки и хайпы Grin
Про наркоторговцев не знаю. Думаю, что их связь с криптовалютами преувеличивают.
Чтобы напугать, типа - ай-яй-яй, не лезь в биткойны, наркоманом станешь.

3. Крипта это биток, и фиат это доллар. А рубль это форк доллара по сути, так что обороты по биток/рубль учитывать смысла особого нет, обьемы смешные.
Ну юань возьмите или йену. Или евро
hero member
Activity: 884
Merit: 500
вообщет все, кто имеют дела с битком (кроме спекулянтов) -
только и мечтают о стабильном курсе битка (или о плавном росте),
"я не инвестор, я - партнер" (с) Леня Голубков.
так как никому не понравится постоянная непредсказуемая волатильность их активов Smiley
Постоянная волатильность - никуда не денется. Если рубль колеблется в паре с баксом,
а биткойн стабилен к баксу, то он не может не колебаться в паре с рублем.
А если все тихо и флетово к фиату - то зачем вам крипта? В таком случае и фиат неплох.

1. Конечно есть, например наркоторговцы, платежные системы, типа перфект мани. Еще всякие псевдо-доверительные-управлялки и хайпы Grin
3. Крипта это биток, и фиат это доллар. А рубль это форк доллара по сути, так что обороты по биток/рубль учитывать смысла особого нет, обьемы смешные. Я спекулирую, мне волатильность на руку. А вот тем, кого я описал выше - не очень, а крипта всё-таки нужна, так как некоторые не могут попросту вести деятельность в фиате, а другие ведут деятельность и в фиате и в битке, и им он нужен просто для расширения возможностей ввода/вывода.
legendary
вообщет все, кто имеют дела с битком (кроме спекулянтов) -
только и мечтают о стабильном курсе битка (или о плавном росте),
"я не инвестор, я - партнер" (с) Леня Голубков.
так как никому не понравится постоянная непредсказуемая волатильность их активов Smiley
Постоянная волатильность - никуда не денется. Если рубль колеблется в паре с баксом,
а биткойн стабилен к баксу, то он не может не колебаться в паре с рублем.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Двоекратный рост за год. ЧТо вам ещё надо?  Huh
Будет отлично, если закрепимся на 600-650$
А закрепиться, это что означает? Можно 3 года пребывать во флете в этом коридоре, а потом свалиться. Но для битка остановка роста курса равна смерти. И дело тут совсем не в пирамиде и желании туземуна, а, будет означать, что сама идея битка не пошла в массы, как, например, интернет.
вообщет все, кто имеют дела с битком (кроме спекулянтов) - только и мечтают о стабильном курсе битка (или о плавном росте), так как никому не понравится постоянная непредсказуемая волатильность их активов Smiley
full member
Activity: 128
Merit: 125
Двоекратный рост за год. ЧТо вам ещё надо?  Huh
Будет отлично, если закрепимся на 600-650$
А закрепиться, это что означает? Можно 3 года пребывать во флете в этом коридоре, а потом свалиться. Но для битка остановка роста курса равна смерти. И дело тут совсем не в пирамиде и желании туземуна, а, будет означать, что сама идея битка не пошла в массы, как, например, интернет.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Чем вызван такой оборот в паре    BTC/JPY? В один прекрасный момент народ Японии уверовал в криптовалюту?
у них отрицательные ставки в банках, деньги негде хранить
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Чем вызван такой оборот в паре    BTC/JPY? В один прекрасный момент народ Японии уверовал в криптовалюту?
Jump to: