Author

Topic: Теханализ и не только - page 315. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Лайт уже издаёт трупный запах Smiley
newbie
Activity: 22
Merit: 0
а когда будет роадмэп по лайту?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Лайт, роадмап?? О чем ты медвед  Huh Cheesy По технике очередной гвоздь в гроб лайта. Но если уж говорить о невосприимчивости крипт к технике, ну есть такая байка, то лайт в этом плане отец.
Я тоже вижу, что по ТА лайту хана, на всех таймфреймах. Поэтому и написал, что всё будет решать фундаменталка. Остается надеяться, что новые инвесторы поведутся на положения роадмапа. Этого ждут гемини и джидакс. Если отклик будет положительным, то они введут торги по лайту. Короче, все решится в ближайший месяц. Лайт либо отыграет падение и продолжит рост, либо окончательно и бесповоротно умрёт.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Лайт, роадмап?? О чем ты медвед  Huh Cheesy По технике очередной гвоздь в гроб лайта. Но если уж говорить о невосприимчивости крипт к технике, ну есть такая байка, то лайт в этом плане отец.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Наверное одним из факторов роста курса есть референдум в англии который положительно влияет на економику битка.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
Хороший старт взяли со вчерашнего вечера))))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Коррекция видится завершенной. Путь к 1000$ открыт.
Лайт опустили гораздо жестче, почти на 85%. Тут либо пан, либо пропал будет.
Очень многое зависит от фундаменталки сейчас. Если в роадмапе будет годная инфа, то должны на 6-7$ сходить.
jr. member
Продаю bitcoin
 Да. Panic приди!
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Паник вангани
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну что , всех кого хотели развели, полетели обратно наверх Grin
я писал несколько страниц назад, что продал на 10% на 676, сегодня перезакупился по 559
слишком резко только как-то

Ага, как по расписанию. Четверг, вечер и опять вверх. Появилась надежда. Я в лиск перебежал по 45 а начале дампа. Вот думаю что дальше делать.
Да с такими успехами ты уже должен яхту себе присматривать, а не думать что дальше делать. У тебя все торги 99.9% без промахов, всегда профит лол

если бы) уже давно ананасы выращивал и не дул в хуй)) 70% лисков у меня купленых ещё по 80к Cry Но макс вот в Китае, с админами хуёбита фоткается угашеный, так что
всё не так уж плохо Smiley
hero member
Activity: 827
Merit: 502
я писал несколько страниц назад, что продал на 10% на 676, сегодня перезакупился по 559

Ага, как по расписанию. Четверг, вечер и опять вверх. Появилась надежда. Я в лиск перебежал по 45 а начале дампа. Вот думаю что дальше делать.
Да с такими успехами ты уже должен яхту себе присматривать, а не думать что дальше делать. У тебя все торги 99.9% без промахов, всегда профит лол
legendary
И держитесь там. Smiley

Яреми, а ваши с битком дорожки разошлись, что ли? Почему это в обосабливаетесь от остальных? Или мне просто показалось?

Та то я злой был. Не обращай внимания. Wink
legendary

hero member
Activity: 884
Merit: 500
jr. member
Продаю bitcoin
Вот это слив! Shocked

Крайне повезло, успел практически всё продать по 740$ как раз перед обвалом, машина была необходима...

p.s. Вообще, не особо понимаю логику тех, кто покупал выше отметки 700. Вера в следующий пузырь?
а логику тех кто покупал в 13 году по 1к ты тоже не понимаешь? excheck.me ну уже поднялись до 3900¥ это уже хорошо, теперь интересно где закрепятся? было бы неплохо на 4к закрепится

Не знаю, мне кажется поболтаемся еще в диапазоне 3700- 3900 может даже недельку.
member
Activity: 73
-200$. Ох кто то чувствую встрял.

Сегодня вечером и ночью следите за битком. Если туземун продолжиться, то наверное сегодня начнут гнать вверх по немного.
думаешь это не дамп а биржа шортистов сьела?
Шортистов едят в другую сторону.
точно лол) шортисты значит нагрелись)
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

Сегодня вечером и ночью следите за битком. Если туземун продолжиться, то наверное сегодня начнут гнать вверх по немного.
Шортистов едят в другую сторону.
member

legendary

member
Вот это слив! Shocked

Крайне повезло, успел практически всё продать по 740$ как раз перед обвалом, машина была необходима...

p.s. Вообще, не особо понимаю логику тех, кто покупал выше отметки 700. Вера в следующий пузырь?
так хорошо постфактум рассуждать, совсем недавно 200 было, относительно недавно) Кто брал по 400.
Jump to: