Author

Topic: Теханализ и не только - page 346. (Read 3494231 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Вот это выходные. Shocked
Кросс-курс в юанях уже 600$ за биток... Ответ на девальвацию юаня? Что-то больше напоминает спланированный памп...
Сумасшедшие разрывы между биржевыми курсами... Арбитраж? Не, не слышал....
з.ы. На wm.exchanger.ru ордера 37900 rur за BTC (супротив 33000 на btc-e)...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
И ещё что волнует. Биток растёт, все форки посыпались в пол, а эфир как был 12 баксов так и остался. И рост битка сейчас похож на рост эфира зимой, такой же дерзкий.

Может это дело рук одних и тех же людей? Как думаете?

Если эти люди китайцы - то да. а так не вижу связи.
Лучше поделись мыслями, до какого уровня рости будем. Я вот думаю что за 600 перевалим, с такой то скоростью
hero member
Activity: 884
Merit: 500
В предыдущие глобальные пампы, Лайт всегда пампили первым из форков, в перерывах между подходами к битку. Так что, если будет так же, то Начнут с лайта, когда биток чуть-чуть притормозит хотябы на пару дней. Хотя, сейчас появились другие более мощные форки, возможно начнут с них. Но если бит пампят те же люди, что и раньше, то у них скорее всего в лайте больше сбережений чем в эфире, поэтому ставлю всё-таки, что начнут с лайта )
А еще, закралась мысль интересная.
Заметили, как в какое время на бтц-е добавили эфир/дао ? Аккурат за день-два, до того, как он посыпался, и так же буквально за день-два до начала пампа битка. Похоже на то, что они знают больше, чем мы Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
И ещё что волнует. Биток растёт, все форки посыпались в пол, а эфир как был 12 баксов так и остался. И рост битка сейчас похож на рост эфира зимой, такой же дерзкий.

Может это дело рук одних и тех же людей? Как думаете?
legendary
Сильно! Bitfinex 553.86 Huobi 604.01/3965.83

Блин, а жадность играет. Смотришь на лайт и вспоминаешь. как он за битком раньше бегал. А ведь раньше он бы уже наверное 5.5 стоил.
hero member
Activity: 533
А я жду, когда биток закрепится и все фрки пустятся в пляс  Smiley
hero member

на 590 граница канала, если за ней закрепимся, то следующая остановка 660, а там и до 800 не далеко
но как-то слишком быстро, еще и воскресенье, основная масса игроков отдыхает. Что же будет в конце следующей недели Shocked Smiley такими темпами к концу недели можем уже опять отыгрывать 350 Grin Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Финекс кстати 530 опять пробил. Китайцы вообще 580.
580?! Такой темп меня одновременно радует и пугает. Икар доказал, что резкие взлеты не всегда хорошо.

аналогично. Когда поднимался постепенно, шаг за шагом, доллар за долларом как то спокойней было, а тут как то уж слишком резко ломанулись
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Это так уполовинивание отыгрывают? Smiley
hero member
НУ ЧТО, ПОЛЕТЕЛИ ПАЦАНЫ Grin Grin Grin Roll Eyes Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

собственно именно по вышеозвученной причине 660 должны пройти вообще не напрягаясь Grin

Никто кстати не указал ,что покупки начались в пятницу-субботу-воскресенье ,весьма бычий признак
Да, но до 660$ надо еще добраться, позитив конечно присутствует, но нарастает и момент страха падения, думается завтра достигнет пика, и будет видно куда пойдем. Если очканут давние хомяки и начнут сливать можем и вниз прогуляться  Cry
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
на обозначенном стрелками промежутке самые низкие объёмы на всех трёх биржах
что правда, то правда Grin
посмотрел графики других бирж, оказывается сопля на 330 вообще была только на бтце Smiley
собственно именно по вышеозвученной причине 660 должны пройти вообще не напрягаясь Grin

Никто кстати не указал ,что покупки начались в пятницу-субботу-воскресенье ,весьма бычий признак
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
580?! Такой темп меня одновременно радует и пугает. Икар доказал, что резкие взлеты не всегда хорошо.
hero member
на обозначенном стрелками промежутке самые низкие объёмы на всех трёх биржах
что правда, то правда Grin
посмотрел графики других бирж, оказывается сопля на 330 вообще была только на бтце Smiley
legendary
Неслабо лайт вчера осадили.
Что же будет дальше? Тестировать новое лоу пойдёт ниже 0,007?

Тоже интересует этот вопрос. whaleclub рост вангует.

https://twitter.com/whaleclubco/status/736776620552421376

Но думаю сейчас к 0.007 точно не пойдём.
Не понимаю, как он сделал вывод. Я тоже по технике смотрю, и на дневках мы имеем мощное бычье поглощение с пробоем важного уровня сопротивления EMA200, который так долго штурмовали.... Сегодня была отчаянная попытка вернуться выше средней, но она провалилась. На недельном также не удалось закрепиться выше средней.
Поэтому считаю, что будет попытка вынести лонгистов. Слишком тяжелый лайт (((

Хотел купить, теперь не буду. Буду дальше в лиске кататься. Но чего то там уже очково.

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
как то не желательно падать лайту сейчас, ему пора бы уже начать тягаться с эфиром, а то как то затяжная полоса надоедает
Yaremi ну будем надеяться что пойдет вверх
Да он тяжелый, толкать его дорого. Все же залезли на него, в предвкушении, что история повторится и можно будет навариться больше, чем на битке.
А ММ кажется облом сделал.  Cheesy
legendary

Не понимаю, как он сделал вывод. Я тоже по технике смотрю, и на дневках мы имеем мощное медвежье поглощение с пробоем важного уровня поддержки EMA200, который так долго штурмовали ранее, как сопротивление.... Сегодня была отчаянная попытка вернуться выше средней, но она провалилась. На недельном также не удалось закрепиться выше средней.
Поэтому считаю, что будет попытка вынести лонгистов. Слишком тяжелый лайт (((
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
как то не желательно падать лайту сейчас, ему пора бы уже начать тягаться с эфиром, а то как то затяжная полоса надоедает
Yaremi ну будем надеяться что пойдет вверх
legendary

legendary
Jump to: