Author

Topic: Теханализ и не только - page 348. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Прикольно на livecoin

по биток/бакс разница

485 покупка и 570 продажа. Кто-то лихо убрал ордера одним махом.

Чё по лайту думаете? Рванёт биток догонять?
legendary
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley
полный бред.
Ты говоришь так, будто если Яремей начнет выкладывать свои прогнозы, то пара десятков хомяков, присягнувших ему на верность смогут пошатнуть курс так, что в итоге стратегия Яремея даст сбой. Это было бы правдой если бы объемы битка в день были 10к$. Или последователи Яремея располагали объёмами в несколько млн$. В остальных случаях твой вывод абсолютно не логичен, так как ни Яремей, чьи прогнозы верны на 90% (LOL), ни его потенциальные аддепты ни на одну миллионную не повлияют на курс ни то что битка, но и не одного даже самого обоссаного форка.
Вон псмотри сколько памм счетов работает, и никто не думает, что инвесторы, вложившиеся в популярные паммы как-то повлияют на курс ))

Слушай умник, я тебя не трогал вообще. А тут ты про меня судишь, на себя посмотри. Хомяки пишешь. Да ты сам хомяк. Grin

И вообще мы тут обсуждаем курс битка. Со своим флудом, бери maxll и идите в разное или на двач. Smiley
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Ну вот, я ж говорил что на это раз пробили. А вы мне книжки, книжки. На хуй книжки.
Финекс 520 Китайцы 570.
600 хотеть!!
уже больше, 524 USD перескочили по финексу только что, народ купляет, что скаженный  но только бы это не обернулось откатом, а то видали мы уже такой праздник души

Попёрло, попёрло реально на Битфинексе, свечечка - прост о конфетка какая то  Grin

legendary
Пиздец, он говорил. Тебе напомнить, что ты говорил? Или затереть уже успел?

>На хуй книжки.
Ебанашка, что с тебя взять.

Давай я тебе сам напомню

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14986445

Так что сам ебанашка. И вообще чё доебался? Заняться не чем. Smiley
hero member
Activity: 770
Ну вот, я ж говорил что на это раз пробили. А вы мне книжки, книжки. На хуй книжки.
Финекс 520 Китайцы 570.
600 хотеть!!

уже больше, 524 USD перескочили по финексу только что, народ купляет, что скаженный  Wink  но только бы это не обернулось откатом, а то видали мы уже такой праздник души  Wink
hero member
Activity: 884
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley
полный бред.
Ты говоришь так, будто если Яремей начнет выкладывать свои прогнозы, то пара десятков хомяков, присягнувших ему на верность смогут пошатнуть курс так, что в итоге стратегия Яремея даст сбой. Это было бы правдой если бы объемы битка в день были 10к$. Или последователи Яремея располагали объёмами в несколько млн$. В остальных случаях твой вывод абсолютно не логичен, так как ни Яремей, чьи прогнозы верны на 90% (LOL), ни его потенциальные аддепты ни на одну миллионную не повлияют на курс ни то что битка, но и не одного даже самого обоссаного форка.
Вон псмотри сколько памм счетов работает, и никто не думает, что инвесторы, вложившиеся в популярные паммы как-то повлияют на курс ))
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Пиздец, он говорил. Тебе напомнить, что ты говорил? Или затереть уже успел?

>На хуй книжки.
Ебанашка, что с тебя взять.
legendary

Финекс 520 Китайцы 570.

600 хотеть!!
hero member
Activity: 784
Merit: 502
РАЛЛИ ЦЕНЫ БИТКОЙН В РАЙОНЕ $500

http://getcoin.today/rali-tseni-bitcoin-v-rayone-500/
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вот тут я с Яремеем соглашусь - все эти заумные книжки по тех. анализу вообще не имеют никакого касательства к рынку криптовалют.  Это всё вообще не работает !!
Был у меня один знакомый. Так он где-то вычитал, что нормально, когда 30% товара в остатке. Вот так у него и был склад завален такими вот 30-ми остатками, потому что в книжке написано, что это нормально. И вместо того, чтобы пытаться от него избавится, пусть даже по себестоимости, он просто заваливал склад хламом.
Товарищ немного не правильно понял закон Парето, который применимо к торговле выражается так:
20% товара от общего наличия дают 80% денежного оборота. Хотя в реалии цифры могут различаться, но от этого смысл не меняется.
Честно, не знаю, что он понл не так. Но даже не смотря на ведение бизнеса из рук вон плохо, дела у него шли откровенно хорошо, до поры до времени ему очень везло. Но потом он влез в огромные долги и даже не знаю, как сейчас обстоят его дела. Надеюсь, он знает про биткоин и успел затупится по хорошей цене Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Вот тут я с Яремеем соглашусь - все эти заумные книжки по тех. анализу вообще не имеют никакого касательства к рынку криптовалют.  Это всё вообще не работает !!
Был у меня один знакомый. Так он где-то вычитал, что нормально, когда 30% товара в остатке. Вот так у него и был склад завален такими вот 30-ми остатками, потому что в книжке написано, что это нормально. И вместо того, чтобы пытаться от него избавится, пусть даже по себестоимости, он просто заваливал склад хламом.
Товарищ немного не правильно понял закон Парето, который применимо к торговле выражается так:
20% товара от общего наличия дают 80% денежного оборота. Хотя в реалии цифры могут различаться, но от этого смысл не меняется.
hero member
Activity: 770
Вот тут я с Яремеем соглашусь - все эти заумные книжки по тех. анализу вообще не имеют никакого касательства к рынку криптовалют.  Это всё вообще не работает !!

Странный какой то товарищ этот твой.  Даже ежу понятно, что не реализованный товар это деньги, при чем не просто выведенные из оборота а ещё и приносящие доп. расходы - остатки товара надо где то хранить, охранять и пр.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
лайт приуныл  Tongue
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley

Это да. Но я думаю, что если постить тут ветке (в нашей русской). То ничего страшного не будет. Так был бы хороший обмен информацией. Китайцы к примеру вместе торгуют.

Ну уважаемый это китайцы. А у нас здесь русским духом пахнет. Здесь не то, что правильных прогнозов мало, здесь братушки выкладывают липу всякую, что бы на глупые поступки спровоцировать людей других.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Про биток не знаю, за 600$ должны перевалить, но про лайт ты гонишь Бивер.
Сливают его по жести. Не верю я , что ММ будет так высоко его гнать. Разорится.
Но, если его всё же толкнут выше 0.02, значит я вообще ничего не понимаю в движении курса.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
паттерны это хорошо ,паттерны я люблю Grin

но амплитуда свечей стала меньше ,поэтому если паттерн отыграется то ренж продажи 890-960
лайт как озвучили выше 0.03 ,ну ,может на пару сотых меньше.
legendary
ну фьюч пока по 524$ держится.

Что даёт хороший настрой. Неужели мы увидим бит по 600$ скоро?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Хитрые - не то слово, все думали они кефир начнут скупать, когда Виталик к ним приедет, а они раз - и взялись за BTC  Cheesy
У них свое мышление, во многом непонятное европейцам, например если приехал Виталик продвигать монету, значит она Шлак!, была бы хорошая, все ехали бы к нему на поклон, но я не призываю действовать от противного.. Так можно ошибиться сильно.  А биткоин скупали, что бы поучавствовать в торгах Дао и Лисы на свободные средства.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Китаясам верить нельзя, очень они хитрые...
Хитрые - не то слово, все думали они кефир начнут скупать, когда Виталик к ним приедет, а они раз - и взялись за BTC

Да уж,китаёзы как всегда отличились - на долю OKCoin и Huobi прошлой ночью пришлось 94% от общего объема. При этом на пике взлета на OKCoin было продано 8,7 тысяч битков за минуту !!  Shocked
Jump to: