Author

Topic: Теханализ и не только - page 349. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley
Это да. Но я думаю, что если постить тут ветке (в нашей русской). То ничего страшного не будет. Так был бы хороший обмен информацией. Китайцы к примеру вместе торгуют.
Китаясам верить нельзя, очень они хитрые...

Хитрые - не то слово, все думали они кефир начнут скупать, когда Виталик к ним приедет, а они раз - и взялись за BTC  Cheesy
member
Activity: 112
Merit: 10
Какие даты одинаковые?
В левом верхнем углу на разных графиках одна и та же дата. Как так-то? И правда дата остаётся сегодняшняя. Вот что получилось:
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg60zigWeeklyzczsg2012-01-29zeg2013-03-29ztgSzm1g10zm2g25zi1gCVolatility
Весело получается когда на > нажмёшь  Cheesy
<  day  >
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley

Это да. Но я думаю, что если постить тут ветке (в нашей русской). То ничего страшного не будет. Так был бы хороший обмен информацией. Китайцы к примеру вместе торгуют.
Китаясам верить нельзя, очень они хитрые...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

member
Было куплено ~20к битков примерно на 10 мнл$.
Неплохо кто-то закупился и толкнул цену вперед.
Сейчас посмотрим куда пойдет цена.
Ага... Закупился... Двумя тузами на мизере...
ОкКойн жирного медведя на стоп-лосс поставил раком.
https://twitter.com/whalecalls/status/736003148188356608
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/4l8l5r/2_million_dollars_lost_trying_to_short_bitcoin/
(Внимательно не вчитывался, но я давно предупреждал, что биржевой бот может
в условиях низкой ликвидности так подсаживать народ - и медведей, и быков - по
ситуации)
Одного не понимаю, написано же:

Okcoin $BTCUSD Quarterly futures has liquidated a short position of 20475 contract at 477.28 - 2016-05-27 09:16:29

Квартальный значит фьючерс ликвидирован. Т.е., открытый 28 февраля(?) пусть даже по лою 2786 ОКгокс. Не очень-то далеко, с 20х плечём что ли? 26 апреля 3036.7 уже сработало бы, из-за свопов что ли убыток вырос? Перечитал тему на реддит, там вообще почему-то ни слова о квартальности фьючерса. Говорят что сейчас медведь пытался в шорт встать и вызвал импульс. Или я что-то не понимаю?

newbie
Activity: 163
Merit: 0
У меня свой метод, который на 90% точный.

C такой точностью прогнозов вы как минимум мультимиллионером должны быть Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Если бы я читал гугл и всякие книжки. Мои бы прогнозы не сбывались как у вас. Так что читайте вы сами)

Вот тут я с Яремеем соглашусь - все эти заумные книжки по тех. анализу вообще не имеют никакого касательства к рынку криптовалют.  Это всё вообще не работает !!

Всё работает. У кого не работает - руки из попы растут. К "заумным книжкам" ещё мозги нужны, само бабло с неба просто так падать не будет, от того, что книжку не думая прочитал.
Мои мысли читаете) Вон как красиво (от картинки пока воздержусь)

Ну молодцы, чё вам сказать. Раз получается, только вот сюда никто из вас не выкладывает прогнозы которые как вы пишите работают.

У меня свой метод, который на 90% точный. И это не просто слова, а уже доказано давно делом.  Поэтому ненужно мне тут рассказывать, про мозги и про книжки. Получается у вас торговать по какой то книге, торгуйте. Только ненужно считать всех кто торгует не по этой книге дураками. Wink

member
Activity: 120

Вот вам еще для разнообразия начало разгона на 260

Я к тому, что паттерны перед всеми пузырями примерно одинаковые. Этот, кстати, быстрее пошел в рост. Наверное, потому, что негативных факторов вроде силкрода не было.
member
А даты почему одинаковые? Больше походит на художество. Ну да, что-то в этом есть. В тот раз может быть кто-то кого-то наказать хотел, слил. Т.к., насколько я помню, тогда слив был только на кардерской бирже вроде бы. Своими деньгами так не стали бы раскидываться, это точно. А в этот раз не факт что повторится имхо.
Какие даты одинаковые? Слив был по всем биржам, конкретно на графике - Bitstamp. А наказали тогда одного только Росса Ульбрихта, но многие решили, что теперь битку конец, поэтому и слили Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 110
Quote from: Yaremi
Теперь если китай удержит уровень и дальше пойдёт может быть и памп добротный. Главное чтоб это не было афёрой с разводом лонгистов.
А как текущее изменение курса может развести лонгиста. Он в раздел курс битка может годами не заглядывать. И на бирже он депозит не держит, чтобы стопы поснимать, например.
member
ЦЕНА БИТКОЙН НА МАКСИМУМАХ 2016 ГОДА

http://getcoin.today/tceba-bitcoin-na-maximumah-2016-goda/
Создайте свою тему наконец
Все куда проще. Виталик сейчас в Китае, ребята его послушали и решили, что ну его н..й, пора биткойн тарить))
Ага. Чтобы потом ещё год его лить за фиат.
Если бы я читал гугл и всякие книжки. Мои бы прогнозы не сбывались как у вас. Так что читайте вы сами)

Вот тут я с Яремеем соглашусь - все эти заумные книжки по тех. анализу вообще не имеют никакого касательства к рынку криптовалют.  Это всё вообще не работает !!

Всё работает. У кого не работает - руки из попы растут. К "заумным книжкам" ещё мозги нужны, само бабло с неба просто так падать не будет, от того, что книжку не думая прочитал.
Мои мысли читаете) Вон как красиво (от картинки пока воздержусь)
Небольшой прогнозик.
До июля биток > 500$

просто оставлю это здесь  Cheesy
Ну ты конечно крут!
Какой нахер Виталик. Кто это такой вообще?
Это 9.34% на данный момент (вчера было больше) https://coin.dance/marketcap
Я продолжаю сравнивать развитие курса после пузырей. Вот вам новых картинок:
А даты почему одинаковые? Больше походит на художество. Ну да, что-то в этом есть. В тот раз может быть кто-то кого-то наказать хотел, слил. Т.к., насколько я помню, тогда слив был только на кардерской бирже вроде бы. Своими деньгами так не стали бы раскидываться, это точно. А в этот раз не факт что повторится имхо.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Какой нахер Виталик. Кто это такой вообще?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Небольшой прогнозик.
До июля биток > 500$

просто оставлю это здесь  Cheesy

Все куда проще. Виталик сейчас в Китае, ребята его послушали и решили, что ну его н..й, пора биткойн тарить))
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Небольшой прогнозик.
До июля биток > 500$

просто оставлю это здесь  Cheesy
sr. member
Activity: 481
Merit: 258

Вот тут я с Яремеем соглашусь - все эти заумные книжки по тех. анализу вообще не имеют никакого касательства к рынку криптовалют.  Это всё вообще не работает !!

member

Стой биток, что ты делаешь, остановись Smiley Рановато пошел Smiley
Я продолжаю сравнивать развитие курса после пузырей. Вот вам новых картинок:

На первом графике ситуация после второго пузыря (260), разгон на 1200. На втором наша ситуация после третьего пузыря (1200).
Специально раскрасил там, где на мой взгляд просматривается аналогия.

У нас сейчас вроде нет повода клюнуть вниз, как это произошло осенью 2013 в связи с арестом SilkRoad. С другой стороны появился эфир и вообще все вроде по-другому Smiley, так что начало разгона может отличаться. Но по идее к осени будет интересно.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
ЦЕНА БИТКОЙН НА МАКСИМУМАХ 2016 ГОДА

http://getcoin.today/tceba-bitcoin-na-maximumah-2016-goda/
full member
Activity: 206
Merit: 100
Насчет лайта какие прогнозы?

Судя по всему биток пошел на 600, LTCBTC на 0,03, соответственно лайт на 18-25.
Grin  Cheesy

Поясню ). Биток вышел из треугольника высотой около 150, поэтому пойдет на 470+110. На графике Лайта картина такая же или даже лучше июня 2015, когда он вырос более чем в 4 раза. Лайтобит тоже давно не стрелял и готовился. Так что старина лайт еще покажет, тем кто в него не верил ).
По ТА я и сам вижу, что вверх всё ( и средние, и индикаторы) сигналит, вплоть до месячных таймфреймов. Но вот проблемка. Это видят все участники рынка. Форумы, трейдингвью, реддит - всё пестрит заголовками LONG. А рынок, как известно, идёт против толпы.
Как я и писал ранее, считаю, что фазу отчаяния мы ещё не прошли, а значит серьёзного пампа не будет.

В том то и дело, что видят все участники, подключаются к общему  веселью, и гонят цену наверх, она растет еще больше. Только вот выйти из гонки во время успеют как всегда не все ). Да средние на графиках хороши ). А против толпы не попрешь, сначала надо ее возглавить, но в самый жаркий момент незаметно улизнуть ). Что там, кстати, интересного на трейдингвью наванговали?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002

Grin  Cheesy

Поясню ). Биток вышел из треугольника высотой около 150, поэтому пойдет на 470+110. На графике Лайта картина такая же или даже лучше июня 2015, когда он вырос более чем в 4 раза. Лайтобит тоже давно не стрелял и готовился. Так что старина лайт еще покажет, тем кто в него не верил ).
По ТА я и сам вижу, что вверх всё ( и средние, и индикаторы) сигналит, вплоть до месячных таймфреймов. Но вот проблемка. Это видят все участники рынка. Форумы, трейдингвью, реддит - всё пестрит заголовками LONG. А рынок, как известно, идёт против толпы.
Как я и писал ранее, считаю, что фазу отчаяния мы ещё не прошли, а значит серьёзного пампа не будет.
full member
Activity: 206
Merit: 100

Grin  Cheesy

Jump to: