Давай так. Я сейчас трачу свое время, для того чтоб собрать все свои прогнозы в моих ветка. Смотрим их число публикации. И смотрим на график. и смотрим сколько из них сбылось, а сколько нет. НО! Ты платишь за это 1
BTC. НО! мне твой биток не нужен. Твой биток кидаем на конкурс, ну типа, кто угадает курс биткоина в момент уполовинивания. Если ты готов оплатить моё время. Я тебе лично соберу свои публичные прогнозы и посчитаю. Если нет. То собирай сам. Вот треды где я их оставлял.
https://bitcointalksearch.org/topic/eth-ethereum-996518https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631Если ты не сделаешь не первого, ни второго. Значит то, что я написал в твоей ветке правда.
А торгуют и пиарят себя и свои ПАММы и на других площадках.
ПАММы, ПАММы, ПАММы, чё заладил то? Или тебе старшаки сказали, мол крутые трейдеры открывают ПАММы счета? Не без обид, ты повторяешь это как школьник. На хуй они нужны, эти ПАММы счета.
В общем жду от тебя действий.
хаха, то есть я в любом случае должен выбрать из двух беспонтовых, предложенных тобой вариантов? с чего бы вдруг? делать мне нечего копаться в твоих пронозах или жертвовать кому-то свои деньги
я просто знаю одно, если человек уверен в своих прогнозах на 90%, то он не будет занимтаься тем, чем занимаешься ты
а теперь доказывай что я пиздобол и где я напиздел, или ты сам окажешься пиздоболом, учитывая что ты назвал меня им ровно сутки назад.
А вот как был пиздаболом так и остался.
п.с. про паммы я заладил, потому что ты так и не ответил ничего по существу, почему такой гуру, с 90% прогнозами не использует столь прекрасный инструмент для извлечения прибыли.
А чем я занимаюсь то?
Я написал всего лишь в этом треде, мол пробили в этот раз и биток пойдёт вверх. Всё. но появились какие та непонятные космические единицы и начали писать мне хуйню. И ты из их числа кстати. Да. Я утверждаю что ты пиздабол. Потому-что ты начал писать про меня неправду. И я тебе предложил обосновать её. ты отказался. Всё, о чём базарить можно дальше,) ниочём.
п.с. про паммы я заладил, потому что ты так и не ответил ничего по существу, почему такой гуру, с 90% прогнозами не использует столь прекрасный инструмент для извлечения прибыли.
Потому-что во первых. таких ПАММ счётов нет на форках. Биржи не предоставляют таких функций. А брать чужие деньги тут на форуме, это вам к найме, чи как там его.
Ну и зачем мне это нужно, я и так неплохо зарабатывают. А жадность оставь себе.
А чужие деньги мне ненужны. Я могу только помочь другим людям, если у меня есть что-то годное. Например я как ведущий ветки Эфира, сообщил своим читателям о пампе на эфире. Они неплохо заработали. На здоровье! И мне ничего не от кого не нужно. Для меня это всего навсего just for fun. Как и весь опенсурс.
Тебя же тут долго не было, всё давно поменялось. Но ты не изучив ситуацию, начал выёбываться.
Всё, досвидос.