Author

Topic: Теханализ и не только - page 347. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

на обозначенном стрелками промежутке самые низкие объёмы на всех трёх биржах
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Просто я видел человека который по фьючу вошёл в лонг по битку за день до Ралли. То и спросил. А по ссылке самый  крупный русский чат по битку.
hero member
Activity: 884
Merit: 500

1. Что значит "на 525-530 мощная поддержка лета 14 года"? Психологическая? Roll Eyes
2. "если пройдем 530-540" на битфайнексе? Почему спрашиваю, потому-что на Китае как бы уже пробили уже 570 "в принципе до 570-590 путь свободен"
1. Нет, очень даже реальная, например

красной стрелкой обозначил поддержку с мая по начала августа 14года, а это значит по той цене закупились очень многие, рассчитывающие на дальнейший рост.
Синей стрелкой обозначил  мощнейшее сопротивление как раз на 530, когда цена проваливалась аж до 330 и ее вернули, и расчитывали поднять дальше, но силы уже закончились.
То есть целых два мощных фактора, из-за которых возможно сейчас надолго зависнем в коридоре 460-530, но и это считаю не так плохо, а вполне даже позитивно. Тише едешь, дальше будешь ) Биток покупать намного приятнее, чем продавать )

2. Я на Китай не смотрю, у них намного выше волатильность, поэтому анализировать по их графикам сложнее да и смысла нет, всё равно всё тоже самое грубо говоря +10% просто. У меня график бтц-е, у них разница с файнексом небольшая, поэтому да, 530-540 на файнексе

Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А что думаешь по фьючу на биток? От него можно отталкиваться при прогнозе? Виснешь на  http://slack.coinspot.io/?)
нет, хз что это за сайт.
Думаю ориентироваться на фьючерс по битку нельзя, это просто инструмент чтобы обеспечить большую волатильность. На восходящем тренде фьюч будет дороже, на нисходящем -дешевле.
legendary

1. Что значит "на 525-530 мощная поддержка лета 14 года"? Психологическая? Roll Eyes
2. "если пройдем 530-540" на битфайнексе? Почему спрашиваю, потому-что на Китае как бы уже пробили уже 570 "в принципе до 570-590 путь свободен"

красной стрелкой обозначил поддержку с мая по начала августа 14года, а это значит по той цене закупились очень многие, рассчитывающие на дальнейший рост.
Синей стрелкой обозначил  мощнейшее сопротивление как раз на 530, когда цена проваливалась аж до 330 и ее вернули, и расчитывали поднять дальше, но силы уже закончились.
То есть целых два мощных фактора, из-за которых возможно сейчас надолго зависнем в коридоре 460-530, но и это считаю не так плохо, а вполне даже позитивно. Тише едешь, дальше будешь ) Биток покупать намного приятнее, чем продавать )

2. Я на Китай не смотрю, у них намного выше волатильность, поэтому анализировать по их графикам сложнее да и смысла нет, всё равно всё тоже самое грубо говоря +10% просто. У меня график бтц-е, у них разница с файнексом небольшая, поэтому да, 530-540 на файнексе

Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А что думаешь по фьючу на биток? От него можно отталкиваться при прогнозе? Виснешь на  http://slack.coinspot.io/?)
hero member

Синей стрелкой обозначил  мощнейшее сопротивление как раз на 530, когда цена проваливалась аж до 330 и ее вернули, и расчитывали поднять дальше, но силы уже закончились.

legendary
Да. Я  утверждаю что ты пиздабол. Потому-что ты начал писать про меня неправду. И я тебе предложил обосновать её. ты отказался. Всё, о чём базарить можно дальше,) ниочём.

Всё, досвидос.
ой, обидели маленького Cheesy
какую я неправду про тебя написал? Cheesy что твои прогнозы 90% вероятностью это чушь? я до сих пор так считаю, и любой человек в здравом уме будет так считать Smiley

ладно, пока))

выскажусь немного по теме.
на мой взгляд всё идет своим чередом и в общем картина хорошо укладывается в обьяснение ТА.
движемся внутри канала, пробили очевидный треугольник, возможна небольшая коррекция вниз в ближайшее время.
на 525-530 мощная поддержка лета 14 года, если пройдем 530-540 - в принципе до 570-590 путь свободен

Ну мне как то по фиг что там тени считают. слуханите лучше https://www.youtube.com/watch?v=cNf7huwox6E По форкам оно так и есть.

А вот пару вопросов по ТА.

hero member
Да. Я  утверждаю что ты пиздабол. Потому-что ты начал писать про меня неправду. И я тебе предложил обосновать её. ты отказался. Всё, о чём базарить можно дальше,) ниочём.

Всё, досвидос.
ой, обидели маленького Cheesy
какую я неправду про тебя написал? Cheesy что твои прогнозы 90% вероятностью это чушь? я до сих пор так считаю, и любой человек в здравом уме будет так считать Smiley

ладно, пока))

выскажусь немного по теме.
на мой взгляд всё идет своим чередом и в общем картина хорошо укладывается в обьяснение ТА.
движемся внутри канала, пробили очевидный треугольник, возможна небольшая коррекция вниз в ближайшее время.
на 525-530 мощная поддержка лета 14 года, если пройдем 530-540 - в принципе до 570-590 путь свободен

legendary
Короче, лично для меня ситуация немного мутная.
Вроде и нет предпосылок к росту, но он идет. Вопрос в том, до какого уровня дойдет. Если смогут включить хомяков, то прыгнем до 600 (а мб и выше). Если же люди будут сидеть и просто смотреть (иногда подливая в стакан) то думаю отойдем на низ. до 450-460.
Это я про краткосрок, если что

уже более на 8м$ лонгов на открывали на финексе. С начала ралли. Если 500$ не удержится будет сильная коррекции я думаю. Но если удержат и наберут шортистов кучу, то думаю рванёт к 600 баксам. А дальше уже по ситуации будем смотреть.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Короче, лично для меня ситуация немного мутная.
Вроде и нет предпосылок к росту, но он идет. Вопрос в том, до какого уровня дойдет. Если смогут включить хомяков, то прыгнем до 600 (а мб и выше). Если же люди будут сидеть и просто смотреть (иногда подливая в стакан) то думаю отойдем на низ. до 450-460.
Это я про краткосрок, если что
legendary
Давай так. Я сейчас трачу свое время, для того чтоб собрать все свои прогнозы в моих ветка. Смотрим их число публикации. И смотрим на график. и смотрим сколько из них сбылось, а сколько нет.  НО! Ты платишь за это 1BTC. НО! мне твой биток не нужен. Твой биток кидаем на конкурс, ну типа, кто угадает курс биткоина в момент уполовинивания. Если ты готов оплатить моё время. Я тебе лично соберу свои публичные прогнозы и посчитаю. Если нет. То собирай сам. Вот треды где я их оставлял.

https://bitcointalksearch.org/topic/eth-ethereum-996518
https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631

Если ты не сделаешь не первого, ни второго. Значит то, что я написал в твоей ветке правда.

А торгуют и пиарят себя и свои ПАММы и на других площадках.

ПАММы, ПАММы, ПАММы, чё заладил то? Или тебе старшаки сказали, мол крутые трейдеры открывают ПАММы счета? Не без обид, ты повторяешь это как школьник. На хуй они нужны, эти ПАММы счета.

В общем жду от тебя действий. Smiley
хаха, то есть я в любом случае должен выбрать из двух беспонтовых, предложенных тобой вариантов? с чего бы вдруг? делать мне нечего копаться в твоих пронозах или жертвовать кому-то свои деньги Roll Eyes я просто знаю одно, если человек уверен в своих прогнозах на 90%, то он не будет занимтаься тем, чем занимаешься ты Wink
а теперь доказывай что я пиздобол и где я напиздел, или ты сам окажешься пиздоболом, учитывая что ты назвал меня им ровно сутки назад.
А вот как был пиздаболом так и остался. Wink
п.с. про паммы я заладил, потому что ты так и не ответил ничего по существу, почему такой гуру, с 90% прогнозами не использует столь прекрасный инструмент для извлечения прибыли.

А чем я занимаюсь то? Smiley Я написал всего лишь в этом треде, мол пробили в этот раз и биток пойдёт вверх. Всё. но появились какие та непонятные космические единицы и начали писать мне хуйню. И ты из их числа кстати. Да. Я  утверждаю что ты пиздабол. Потому-что ты начал писать про меня неправду. И я тебе предложил обосновать её. ты отказался. Всё, о чём базарить можно дальше,) ниочём.

п.с. про паммы я заладил, потому что ты так и не ответил ничего по существу, почему такой гуру, с 90% прогнозами не использует столь прекрасный инструмент для извлечения прибыли.

Потому-что во первых. таких ПАММ счётов нет на форках. Биржи не предоставляют таких функций. А брать чужие деньги тут на форуме, это вам к найме, чи как там его.
Ну и зачем мне это нужно, я и так неплохо зарабатывают. А жадность оставь себе.

А чужие деньги мне ненужны. Я могу только помочь другим людям, если у меня есть что-то годное. Например я как ведущий ветки Эфира, сообщил своим читателям о пампе на эфире. Они неплохо заработали. На здоровье! И мне ничего не от кого не нужно. Для меня это всего навсего just for fun. Как и весь опенсурс.

Тебя же тут долго не было, всё давно поменялось. Но ты не изучив ситуацию, начал выёбываться.

Всё, досвидос.
hero member
Давай так. Я сейчас трачу свое время, для того чтоб собрать все свои прогнозы в моих ветка. Смотрим их число публикации. И смотрим на график. и смотрим сколько из них сбылось, а сколько нет.  НО! Ты платишь за это 1BTC. НО! мне твой биток не нужен. Твой биток кидаем на конкурс, ну типа, кто угадает курс биткоина в момент уполовинивания. Если ты готов оплатить моё время. Я тебе лично соберу свои публичные прогнозы и посчитаю. Если нет. То собирай сам. Вот треды где я их оставлял.

Если ты не сделаешь не первого, ни второго. Значит то, что я написал в твоей ветке правда.

ПАММы, ПАММы, ПАММы, чё заладил то? Или тебе старшаки сказали, мол крутые трейдеры открывают ПАММы счета? Не без обид, ты повторяешь это как школьник. На хуй они нужны, эти ПАММы счета.

хаха, то есть я в любом случае должен выбрать из двух беспонтовых, предложенных тобой вариантов? с чего бы вдруг? делать мне нечего копаться в твоих пронозах или жертвовать кому-то свои деньги Roll Eyes я просто знаю одно, если человек уверен в своих прогнозах на 90%, то он не будет занимтаься тем, чем занимаешься ты Wink
а теперь доказывай что я пиздобол и где я напиздел, или ты сам окажешься пиздоболом, учитывая что ты назвал меня им ровно сутки назад.
А вот как был пиздаболом так и остался. Wink
legendary
Прогноз по лайту от markitzero (whaleclub)

Вангует что лайт будет следующим.

Сквиз на битштампе. Упал до 485 с 515.

legendary
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley
полный бред.
Ты говоришь так, будто если Яремей начнет выкладывать свои прогнозы, то пара десятков хомяков, присягнувших ему на верность смогут пошатнуть курс так, что в итоге стратегия Яремея даст сбой. Это было бы правдой если бы объемы битка в день были 10к$. Или последователи Яремея располагали объёмами в несколько млн$. В остальных случаях твой вывод абсолютно не логичен, так как ни Яремей, чьи прогнозы верны на 90% (LOL), ни его потенциальные аддепты ни на одну миллионную не повлияют на курс ни то что битка, но и не одного даже самого обоссаного форка.
Вон псмотри сколько памм счетов работает, и никто не думает, что инвесторы, вложившиеся в популярные паммы как-то повлияют на курс ))
Здарова! Чо такой злой, на поезд опоздал?  Grin Речь же не про Ерёму с его краниками в подписи, а про то почему другие свои анализы не вылаживают

Ну ладно, пизди. У меня биржа в подписи, смотри если так не различать окружающие предметы, то можно краник например с хуем перепутать. И вот самое главное:

а про то почему другие свои анализы не вылаживают

1. Потому-что тут никто не соблюдает, тут про курс должны писать. А пишут про всякую хуйню.
2. Многие по уходили отсюда, потому-что зависать в месте где куча троллей типо EddyGameta, которому сказали, не флуди. Пойди создай тред в разное. Но ему по хуй. Он никого не уважает, и на всех плюёт. Вот из-за таких и по уходили люди.
3. Тут оскорбляют новичком, смеются с них. Хотя 99% тех кто это делает. Хоть и имеют по 5 звезд, чмошники и неудачники.

и можно продолжать дальше. Но зачем тратить время на всякое гуано?  Smiley

legendary

hero member
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley
полный бред.
Ты говоришь так, будто если Яремей начнет выкладывать свои прогнозы, то пара десятков хомяков, присягнувших ему на верность смогут пошатнуть курс так, что в итоге стратегия Яремея даст сбой. Это было бы правдой если бы объемы битка в день были 10к$. Или последователи Яремея располагали объёмами в несколько млн$. В остальных случаях твой вывод абсолютно не логичен, так как ни Яремей, чьи прогнозы верны на 90% (LOL), ни его потенциальные аддепты ни на одну миллионную не повлияют на курс ни то что битка, но и не одного даже самого обоссаного форка.
Вон псмотри сколько памм счетов работает, и никто не думает, что инвесторы, вложившиеся в популярные паммы как-то повлияют на курс ))
Здарова! Чо такой злой, на поезд опоздал?  Grin Речь же не про Ерёму с его краниками в подписи, а про то почему другие свои анализы не вылаживают
да не, не злой, сорри если че  Grin
прост бомбануло немного  Grin  Smiley
а по поводу прогнозов и анализов - как не выкладывают, выкладывают, например в этой теме полно прогнозов, но будут они точные или нет, покажет тоько время ))
как я уже написал выше, люди, которые действительно шарят в трейдинге, не ограничиваются только лишь этим форумом, я бы наверно даже сказал тут таких нет. А торгуют и пиарят себя и свои ПАММы и на других площадках. Потому что одним битком сыт не будешь, и одной стратегией сыт не будешь. Грамотный трейдер, он как и грамотный инвестор, диверсифицирует свой портфель инструментов, пользуется разными стратегиями. Чем больше знаешь и используешь стратегий, тем более трейдер адаптирован к метаморфозам рынка. А те, кто говорят, что нашел волшебную палочку, которая раюотает в 90% случаев - обосрутся на первой кочке. (но чаще всего это конечно же пиздоболы, и они вообще не торгуют, а только пиздят на форуме и рисуют картинки на графиках)
member
Activity: 112
Merit: 10
Yaremi, сюда не выкладывают прогнозы потому что сами торгуют значит. Это игра с нулевой суммой, если ты в плюсе, значит кто-то в минусе. И тот кто в минусе может тебя прочитать, и перестать быть в минусе. Тогда он будет в плюсе, а ты в минусе  Smiley
полный бред.
Здарова! Чо такой злой, на поезд опоздал?  Grin Речь же не про Ерёму с его краниками в подписи, а про то почему другие свои анализы не вылаживают
hero member
полный бред.

Слушай умник, я тебя не трогал вообще. А тут ты про меня судишь, на себя посмотри. Хомяки пишешь. Да ты сам хомяк. Grin

И вообще мы тут обсуждаем курс битка. Со своим флудом, бери maxll и идите в разное или на двач. Smiley
ты меня не трогал, но мимо твоего высера про 90% точности, я просто не мог пройти мимо ))
У меня свой метод, который на 90% точный. И это не просто слова, а уже доказано давно делом.  Поэтому ненужно мне тут рассказывать, про мозги и про книжки. Получается у вас торговать по какой то книге, торгуйте. Только ненужно считать всех кто торгует не по этой книге дураками. Wink

я хомяк, ты хомяк, и он хомяк )) не плохой аргумент, продолжай в том же духе, очень тебе по статусу великого трейдера, с точностью 90% )))
чтож ты если такой умный, до сих пор не запилил ПАММ и не пиаришь его, а языком только чешишь на форуме?
hero member
Activity: 770
Ну вот, я ж говорил что на это раз пробили. А вы мне книжки, книжки. На хуй книжки.
Финекс 520 Китайцы 570.
600 хотеть!!
уже больше, 524 USD перескочили по финексу только что, народ купляет, что скаженный  но только бы это не обернулось откатом, а то видали мы уже такой праздник души
Попёрло, попёрло реально на Битфинексе, свечечка - прост о конфетка какая то

Да всё, отскок уже в полный рост - 520.43$  и красненьким не плохо так побрызгало, так что не надолго это всё, не надолго ребята  Undecided
hero member
Activity: 770
Прикольно на livecoin по биток/бакс разница
485 покупка и 570 продажа. Кто-то лихо убрал ордера одним махом.
Чё по лайту думаете? Рванёт биток догонять?

тоже заметил сей интересный факт, и сразу как то сами собой возникли смутные сомнения, а чьи же эти были ордера, что так разом их смахнули из стакана ?  Wink
legendary
Jump to: