Author

Topic: Теханализ и не только - page 368. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Давно не было, чтоб курс на китай-биржах отставал. Мне это больше нравится
Ничего хорошего в этом нет. Если Китай не поддержит памп, то он достаточно быстро выдохнется.

А почему никто не рассматривает вероятность коррекции ?  По моему это  вполне вероятно по двум причинам -  $460 является исторически привлекательной ценой продажи а мы как раз там, ну и текущий настрой рынка исключительно бычий... кто что думает ?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Давно не было, чтоб курс на китай-биржах отставал. Мне это больше нравится Grin
Поддерживаю-дутые китайские объёмы всегда настораживают.

Но и без китайских объемов тоже сложно.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Попробую пованговать на досуге. Рост битка замедляется. На дневных видно падение объемов (по крайней мере на БТС-Е, а тут объемы не рисованные, более-менее реальные). При этом форки на парах с битком развернулись в верх. Отсюда вывод, что биток будут переливать в форки. Так-что туземун битка заканчиваем, начинаем памп форков.

PS думаю до начала слива битка осталось часа 4  Undecided. Чтобы негативный сценарий отменить, надо в ближайшие 4-8 часов осилить 450 хотя-бы, и там закрепиться. Но так как объемов нет, это маловероятно.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Ничего хорошего в этом нет.
Если Китай не поддержит памп, то он достаточно быстро выдохнется.
full member
Activity: 140
До 300 всяко будет опускаться. Вопрос только когда начнется распродажа и как сильно.
Реальность такова что биток как финансовый инструмент никому не упирается.
На бтсе стенку из 1000 на 420 не смогли выкупить за сутки. И её щас сдвинули на 418.
Его никто не покупает, а это очень важный показатель.
Майнерам нужны баксы, чтобы тратиться, а не битки.
И по немногу от него сливаются, чтобы курс не уронить...
Очень часто когда людям говоришь как лучше, они делают наоборот.
Поэтому покупайте, увидите рост обязательно, когда-нибудь .
Не судим, не привлекался, не кусали.

Update: а стенку уже на 416 опустили. Видно капуста кому-то очень нужна.
Когда 300?Не жмут шорты?
Я скальпер, а не инвестор. И от прогнозов не отказываюсь. И даже реальный оборот битка по 3-м биржам привел за неделю, чтобы было видно как им активно пользуются. Только когда будет коррекция сказать точно не могу, тут чья жадность будет сильнее быков или медведей. Как только цена пройдет 460-470-ххх и/или начнут появятся новости о росте битка, покупайте биток, это будет начало к туземуну.  Кто знает может новость про стеам, это только начало.
full member
Activity: 140
Вот вам реальные "чистые" суточные обороты битка. И ответ почему курс между биржами такой разный. Просто на одной бирже очень хорошо идут продажи, опытные инвесторы продают битки новым инвесторам. Одни не верят в тузика, другие верят. А если еще учесть намайненное.
Вопрос только на какой цифре китайцы, инвесторы или  "вынужденные инвесторы" решат что их инвестиции сделали свое дело, до или после уполовинивания.
"Покупай, толкни биток вперед"(с)

http://www.picshare.ru/view/7310966/
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Взяли новый хай в этом году, надеюсь это только начало.
hero member
Activity: 938
Почему вниз? Вверх! Биткойн пролез выше 400 евро Вчера весь день топтался на 399, так что тренд вверх подтверждается еще раз.
На паре с евро не торгую, ну а на паре BTC/USD пока что всё прекрасно - на прошлой неделе цена  хорошо так подросла и  взломала несколько важных барьеров на своём пути, таким образом расчистив путь для дальнейшего роста... чего я всем нам и желаю
Не пойму, с чего вы все так уверены что завтра прям на нас туземун упадёт ? Мне кажется сейчас цена тормознётся в районе области сопротивления 455$-460$ за BTC, там по многим биржам стенки непробиваемые практически понаставили. Так что имеем реальный шанс, что цена сперва снизится на несколько пунктов, прежде чем опять наверх двинемся. имхо однако, я не ванга
А вот и памп уже сегодня. На штампе 470 взяли и откатились на 460)))
Туземун небольшой

Ну это не называется взяли, это называется - чуть чуть потрогали  Wink  но вообще ёсли бы действительно взяли то свечка была бы знатная, слов нет -

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Почему вниз? Вверх! Биткойн пролез выше 400 евро Вчера весь день топтался на 399, так что тренд вверх подтверждается еще раз.
На паре с евро не торгую, ну а на паре BTC/USD пока что всё прекрасно - на прошлой неделе цена  хорошо так подросла и  взломала несколько важных барьеров на своём пути, таким образом расчистив путь для дальнейшего роста... чего я всем нам и желаю

Не пойму, с чего вы все так уверены что завтра прям на нас туземун упадёт ? Мне кажется сейчас цена тормознётся в районе области сопротивления 455$-460$ за BTC, там по многим биржам стенки непробиваемые практически понаставили. Так что имеем реальный шанс, что цена сперва снизится на несколько пунктов, прежде чем опять наверх двинемся. имхо однако, я не ванга

А вот и памп уже сегодня. На штампе 470 взяли и откатились на 460)))
Туземун небольшой
hero member
Activity: 882
Просто формируют новостной фон для взлета.

Так самое интересное, что никаких глобальных новостей, способных мощно двинуть курс BTC вверх, вроде как нет и в ближайшее время не предвидится.  Уполовинивание по моему уже отыграно, да и будет не завтра ещё.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Просто формируют новостной фон для взлета.
hero member
Activity: 882

hero member
Activity: 938

На паре с евро не торгую, ну а на паре BTC/USD пока что всё прекрасно - на прошлой неделе цена  хорошо так подросла и  взломала несколько важных барьеров на своём пути, таким образом расчистив путь для дальнейшего роста... чего я всем нам и желаю  Wink
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Ну,если трейдер игнорирует новости-удачи ему.Она ему обязательно пригодится Wink

можно ссылку на сайт валве? А то не могу найти. Спасибо.
www.valvesoftware.com/

Я думаю имелось в веду подтверждение новости на официальном сайте которого разумеется нету.
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Почему вниз? Вверх! Биткойн пролез выше 400 евро  Smiley Вчера весь день топтался на 399, так что тренд вверх подтверждается еще раз.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
ТваюЖ.. ! Да сколько можно тоHuh!!! Когда вниз-то Huh!!!    Shocked Huh
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ну,если трейдер игнорирует новости-удачи ему.Она ему обязательно пригодится Wink

www.valvesoftware.com/
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

sr. member
Activity: 390
Merit: 250
А даже если и будет, что изменится ? Биток слишком тяжелый уже, что б туземунить на таких новостях теперь нужен или глобальный позитив или негатив для весомых движений курса.
Кто сказал про туземун на этой новости?
Не кто, но о новости больше разговоров чем например об отказе мелков от битка.
"Не кто"-это никто?В ПЯТИ буквах ДВЕ ошибки! Grin Grin GrinДвойка по русскому?Но не суть.Про туземун никто не говорил,поэтому твой пост был глупым.
Мне простительно я не русский Grin и моём посте был вопрос, так как не ясно почему обычная новость обсуждается в ветке трейдера тут даже споры о протоколах и работе битка более уместно смотрятся
Jump to: