Author

Topic: Теханализ и не только - page 371. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На какой отметке будет откат? У кого какие мысли? Roll Eyes Я думаю на выходные будет,вопрос только откуда и докуда.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Почему никто не кричит "туземун"?

Как это никто не кричит ? Кричат и ещё как, только не здесь. Ты в ветку "секты Туземуна " зайди, нам крики, вопли и шухер до небес.  Адепты уже во всю празднуют пришествие его.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Почему никто не кричит "туземун"? Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А вы думали они только на комисиях от торгов живут? Сейчас они торгуют вашими битками

Вот вот, а я думал, что только я обратил внимание на это "странное" совпадение - как только на курсе BTC какое то хорошее движение намечается на котором можно не плохо подняться имея большие оборотные средства на руках, как тут же у некоторых бирж образуются срочные тех. работы.  Angry

Тогда пусть жирные коты раскошелятся и этому парню оплатят труд дополнительных разработчиков на полную ставку, сварганит вам распределенную биржу без локов, http://bitsquare.io. Так нет,  жаба давит, только на шлюх карпелесу готовы тратить.

Что и требовалось доказать. Биржи так и будут на х. вертеть идиотов.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
А вы думали они только на комисиях от торгов живут? Сейчас они торгуют вашими битками

Вот вот, а я думал, что только я обратил внимание на это "странное" совпадение - как только на курсе BTC какое то хорошее движение намечается на котором можно не плохо подняться имея большие оборотные средства на руках, как тут же у некоторых бирж образуются срочные тех. работы.  Angry
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Что-то битфинекс второй день отменяет мои выводы битков, а сейчас совсем не грузится

так у тебя разве не вылазит их заставка с красивым зелёным листочком -

Мы скоро вернемся   Плановое Техническое Обслуживание
Мы скоро вернемся в онлайн. Извините за неудобства.
Пожалуйста монитор bitfinex.statuspage.IO для обновления.
А вы думали они только на комисиях от торгов живут? Сейчас они торгуют вашими битками Cheesy
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я б ваще твой аккаунт зафризил. Пособник террористов похоже.
как и все мы
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Что-то битфинекс второй день отменяет мои выводы битков, а сейчас совсем не грузится

Вылазиет, но меня больше беспокоит что они второй день отменяют мои выводы битков.
Я б ваще твой аккаунт зафризил. Пособник террористов похоже.
legendary
Activity: 994

Вылазиет, но меня больше беспокоит что они второй день отменяют мои выводы битков.

Ну так это наверное из за этих самых технических работ. Ну может как раз кошельки обновляют или ещё что. Хотя на криптси всё тоже с этого начиналось  Undecided
newbie

Мы скоро вернемся   Плановое Техническое Обслуживание
У меня уже аллергия на "технические работы" бирж и проблемы с выводом. Особенно в моменты роста курса битка.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Что-то битфинекс второй день отменяет мои выводы битков, а сейчас совсем не грузится  Sad
У меня выводились бтк без проблем. В целом bitfinex мне нравится больше всех остальных бирж, очень быстро реагирует саппорт, да и проблем с работой не возникало. Жаль объем торгов по лайтам оч скудный.
legendary
Activity: 966
Ну что выбрались из треугольника вроде.
Я бы сказал, даже больше - не только вырвались но и вчера и сегодня на лицо уверенная положительная динамика! Проход 434$ за BTC вверх автоматически обозначил следующую цель роста в районе 450$ за BTC, которая сегодня ночью уже была почти достигнута!!

ну всё, понеслась ! Я вообще считаю, ща до уполовинивания будет скачок, возможно до $600-$700, потом - естественный спад, возможно даже ниже $400, а к осени и концу года, когда начнет чувствоваться превышение спроса, тогда туземун до $1000
legendary

newbie
Что-то битфинекс второй день отменяет мои выводы битков, а сейчас совсем не грузится  Sad
legendary

Я бы сказал, даже больше - не только вырвались но и вчера и сегодня на лицо уверенная положительная динамика! Проход 434$ за BTC вверх автоматически обозначил следующую цель роста в районе 450$ за BTC, которая сегодня ночью уже была почти достигнута!!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Upd: да, возможно, что сегвит-клиенты будут хранить сегвит-блоки вечно и раздавать своим пирам.

Вюлле на гитхаб выложил полную версию кода проекта.

https://github.com/bitcoin/bitcoin/pull/7910

Как говорится в описании, в представленную версию SegWit включены следующие предложения по улучшению:

BIP141 — оптимизирует процесс верификации сделок, содержит сценарии и подписи транзакций;
BIP143 — определяет новый алгоритм верификации подписей при совершении транзакций;
BIP144 — оптимизирует формат распространения операций и блоков;
BIP145 — описывает изменения в протоколе getblocktemplate JSON-RPC (BIP22) в соответствии с требованиями BIP141 и SegWit.

Обещали в апреле релиз софтфорка. Хорошо бы к осени успели. Для цены плохо такое.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Да что-то как то вяло пока. Если бы выбрались то пульнуло бы вверх. Вот Лайт, кажется к взлету готов  . Что скажете?

На счет лайта не скажу, мил человек, а вот цена Bitcoin уже совершенно точно вырвалась из консолидации и присматривается к дальнейшему росту, но в то же время вероятно, и к долгосрочному каналу сопротивления. Так что туземуна пока не ожидается.
full member
Activity: 206
Merit: 100

Да что-то как то вяло пока. Если бы выбрались то пульнуло бы вверх. Вот Лайт, кажется к взлету готов  Cool. Что скажете?
hero member
Activity: 713
Merit: 508
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Jump to: