Author

Topic: Теханализ и не только - page 363. (Read 3494244 times)

sr. member
Activity: 262
Merit: 252

чё думаете? Grin

Посмотрите на какой цене был первый шип вашего индикатора, и на какой цене, после нескольких шипов на вершине, начался слив. Если брать во внимание попытку сравнения указных вами вершин, то мы только в начале роста, что по сути так и есть. И если ситуация повториться, то цена может уйти сильно вверх. К сожалению картинка не кликабельна, мало видны детали.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Сегвит, если и случится - то оооочень нескоро.

Вы же не хуже большинства понимаете, что это так относительно.
Я например три года назад покупал биткойн по 120. И да, после пузыря возврат к прежнему росту казался таким оооочень не скорым. С учетом, что я не трейдер, а инвестор, это было очень долго. А если учитывать ваше масло в огонь..., да жуткое было ощущение временами. Ваши аргументированные посты о скором крахе биткойна, это нечто. Я понимаю, что это все на уровне "если, да кабы", но тем не менее напрягает. Благо у каждого своя голова.

Так вот о чем я. Какие временные, приблизительно, гипотетически, сроки означает ваше "нескоро"?
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
чё думаете?

а чего думать то, мил человек, ФРС оставила ставку без изменений на уровне 0,25-0,5%, в предыдущий раз, когда было как сейчас – когда ФРС заявила о своем намерении поднять ставки только в декабре – цена BTC поимела ралли... так что ждёмс.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

чё думаете? Grin
legendary
http://www.coindesk.com/accidental-136000-bitcoin-mining-pool/

Помните транзакцию на 291 BTC? Так вот.

Пул ищет хозяина чтоб вернуть ему бабло. Wink
legendary
(Графоман) Графома́ния — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п.

Похоже тебя троллят Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Блоки идут забитые. И сложность сильно выросла. Если раньше ситуацию разгружали быстро
появляющиеся блоки (1-2 минуты), то теперь они идут в основном 16 - 20 минут. Бомба пока
тикает, но уже готова рвануть. Не удивлюсь, что Гэвина вернуться даже уговаривали.
А чем он тут поможет?
Он будет сам блоки разгружать? Сегвит, если и случится - то оооочень нескоро.
А поменять консенсус? Ну так консенсус - это как завещание Накамото - его хрен изменишь.
Да и к сегвиту Гэвин отношения не имеет особо. Идея и реализация вроде не его.
Я в последнее время не особо анализировал что из себя представляют транзакции в блоках,
чем вызвана хроническая нехватка места и тому подобное.
Кстати, сеть еще не разгребла последствия спам-атаки от coinwallet.eu - там транзакции
с очень низким приоритетом (чуть больше сатоши за байт), но просачиваются.

В последнее время количество мультисигнатурных входов-выходов сильно возрасло.
Всякие биржи готовы платить чуть больше комиссий, чем экономить на размерах
транзакций. Комиссии они потом с юзеров отобьют.
(Сами гляньте насколько больше стало в блоках адресов начинающихся с "3")
А такие транзакции в среднем в полтора-два раза "жирнее", чем обычные.

amaclin, да ты просто поэт, мил человек, во как поэтично загнул - "Отголоски штормов на больших
финансовых рынках и в наших лужах иногда отражаются..."  Может тебе, мил человек, на писательской
стезе попробоваться ? уж больно красиво излагаешь  Wink
Ну да, я непризнанный гений. Меня еще некоторые графоманом обзывают.
Я точно не знаю что это слово означает, но звучит красиво, да?

sr. member
Activity: 437
Merit: 258
яреми, прекрати , што ты делаешь  Cheesy. Чувак, ну реально же, очередное перетекание поноса кончится для твоих безумных капиталов весьма плачевно. Не торгуй так, и лучше не пали свое "трейдорство", последние кефирные разбегутся же от тебя.

твоё Activity: 889 совпало с ценой лайта на btc-e когда я на неё посмотрел. Это знак, что нужно брать лайт?))

ладно, ок. Уйду в подполье Grin
Стой, не надо, на кого ты нас бросаешь?) вангуй, пожалуйста, дальше, у тебя это неплохо получается
legendary
яреми, прекрати , што ты делаешь  Cheesy. Чувак, ну реально же, очередное перетекание поноса кончится для твоих безумных капиталов весьма плачевно. Не торгуй так, и лучше не пали свое "трейдорство", последние кефирные разбегутся же от тебя.

твоё Activity: 889 совпало с ценой лайта на btc-e когда я на неё посмотрел. Это знак, что нужно брать лайт?))

ладно, ок. Уйду в подполье Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Не забывайте, что 16 часов по москве - это 8 утра по восточной америке - начало рабочего дня.
Отголоски штормов на больших финансовых рынках и в наших лужах иногда отражаются.

amaclin, да ты просто поэт, мил человек, во как поэтично загнул - "Отголоски штормов на больших финансовых рынках и в наших лужах иногда отражаются..."  Может тебе, мил человек, на писательской стезе попробоваться ? уж больно красиво излагаешь  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Блоки идут забитые. И сложность сильно выросла. Если раньше ситуацию разгружали быстро появляющиеся блоки (1-2 минуты), то теперь они идут в основном 16 - 20 минут. Бомба пока тикает, но уже готова рвануть. Не удивлюсь, что Гэвина вернуться даже уговаривали.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
legendary
Я понимаю почему пошел эфир вверх, но с чего бы биткоину реагировать так не понятно.

Причина - следствие. Коррекция должна быть на битке. Эфир послужил причиной коррекции здесь и сейчас.  К тому же если кто думает. что эфир не влияет на биток, ошибается. Теперь он влияет, как и биток на эфир. Биток вверх - эфир вниз. эфир вверх - биток вниз. даже сейчас эфир держит четверть оборота битка.

Моё имхо.
Возможно, что есть еще причины наложившиеся.
У Apple акции в этот примерно момент упали из-за публикации отчетности.
Нефть на доллар просела.
Не забывайте, что 16 часов по москве - это 8 утра по восточной америке - начало рабочего дня.
Отголоски штормов на больших финансовых рынках и в наших лужах иногда отражаются.

Ну это тоже. Но я думаю, что в данный момент кореккция была из-за эфира. Почему? 1. Потому-что полное совпадение по времени. 2. эфир ближе к битку, чем нефть и другое. 3. я как то не сильно верю, что акции и нефть влияет на такой мелкий рынок как криптовалюты.

С чата btc-e:

trancers: слив начался в 15:00 в одно время с вводом здесь новых форков. Это как-то связано

То есть многие это заметили.
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Народ сегодня ждет заявления ФРС по ставкам и нервничает Undecided
legendary
Я понимаю почему пошел эфир вверх, но с чего бы биткоину реагировать так не понятно.

Причина - следствие. Коррекция должна быть на битке. Эфир послужил причиной коррекции здесь и сейчас.  К тому же если кто думает. что эфир не влияет на биток, ошибается. Теперь он влияет, как и биток на эфир. Биток вверх - эфир вниз. эфир вверх - биток вниз. даже сейчас эфир держит четверть оборота битка.

Моё имхо.
Возможно, что есть еще причины наложившиеся.
У Apple акции в этот примерно момент упали из-за публикации отчетности.
Нефть на доллар просела.
legendary

Причина - следствие. Коррекция должна быть на битке. Эфир послужил причиной коррекции здесь и сейчас.  К тому же если кто думает. что эфир не влияет на биток, ошибается. Теперь он влияет, как и биток на эфир. Биток вверх - эфир вниз. эфир вверх - биток вниз. даже сейчас эфир держит четверть оборота битка.

Моё имхо.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А что, православные - это кто нибудь объяснит дедушке, это что за крутое пике только что прошло по всем биржам. Так можно ведь и инфаркт получить, миокарда, вот такой рубец...

Эфир на btc-e добавили был паник бай на эфире и паник селл на лайте и битке.
legendary
дубль 2? Grin

Весёлый сегодня день!

Эх, рано слил.

ETH/BTC   sell   305.925 ETH   0.0175 BTC   5.3536875 BTC   27.04.16 17:31

Ловите момент пацаны!

В конечном итоге битки на бtc-e дешевле чем у остальных. если чё, лайт бакс- бакс биток и всё будет в шоколаде.
legendary
слил на фиг лайт вошел в эфир, вот сам смотри. Я не обманываю. Я же не на весь деп слился/вошел,
так чтоб хватило на вывод обратно лимита. Ну так это торговля, тут нужно быстро всё делать. если
хочешь нормально зарабатывать. PS: на скрине сколько влезло.
Яремей, я не аудитор, чтобы проверять твои сделки.
Ты нам "итого" говори. Верить тебе или не верить - каждый сам решит.
legendary
слил на фиг лайт вошел в эфир.

ага) я не успел выгодно продать, продал в маленький плюс эфир(транзакцию эфира с полыни долго отправляли), зато взял лайта дешёвого))

Яремей, ты супер.
Даёшь рекорд гиннесса по количеству перекладываний депозита из одного в другое.
Мы просто за тобой не успеваем.
Когда успеваем прочитать и сделать то же действие - оказывается ты уже все в обратную сторону переложил.
А главное - при любом ходе курса ты можешь ткнуть пальцем в свой пост (тот или другой) и продемонстрировать свою интуицию!

слил на фиг лайт вошел в эфир, вот сам смотри. Я не обманываю. Я же не на весь деп слился/вошел, так чтоб хватило на вывод обратно лимита. Ну так это торговля, тут нужно быстро всё делать. если хочешь нормально зарабатывать. PS: на скрине сколько влезло.

Jump to: