Author

Topic: Теханализ и не только - page 364. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Пост про 3000 юаней очень познавательный, спасибо. Действительно, на этом уровне сильный уровень сопротивления. А то привыкли смотреть пару биток/доллар, а ведь Китай очень важен не только  в плане майнинга, многие там битки прикупают. Летом может быть движение из-за ожиданий уполовинивания награды и выхода в фиат в период отпусков.
В китае нет привычки брать отпуск летом.
Это у нас принято - есть возможность погреть косточки у моря и редиску посадить.
А им-то какой смысл ждать календарного лета? У них и так тепло (в сравнении с нами, конечно).
member
Activity: 133
Merit: 10
Пост про 3000 юаней очень познавательный, спасибо. Действительно, на этом уровне сильный уровень сопротивления. А то привыкли смотреть пару биток/доллар, а ведь Китай очень важен не только  в плане майнинга, многие там битки прикупают. Летом может быть движение из-за ожиданий уполовинивания награды и выхода в фиат в период отпусков.
legendary
слил на фиг лайт вошел в эфир.

ага) я не успел выгодно продать, продал в маленький плюс эфир(транзакцию эфира с полыни долго отправляли), зато взял лайта дешёвого))

Яремей, ты супер.
Даёшь рекорд гиннесса по количеству перекладываний депозита из одного в другое.
Мы просто за тобой не успеваем.
Когда успеваем прочитать и сделать то же действие - оказывается ты уже все в обратную сторону переложил.
А главное - при любом ходе курса ты можешь ткнуть пальцем в свой пост (тот или другой) и продемонстрировать свою интуицию!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Эфир на btc-e добавили был паник бай на эфире и паник селл на лайте и битке.

Ну, с одной то стороны вроде понятно, а с другой - штамп то с финиксом что, неужели ринулися за Btc-e ?  Она вроде как первую скрипку никогда не играла, всегда вслед шла.  Undecided

Да без разницы. Просто увидели что эфир добавили, решили что сейчас он пойдёт вверх, так как хомячки побегут его покупать. Закрыли логни свои, и открыли их опять после дампа. классика)) если есть причина закрыть лонг в плюс и перезайти ниже, почему бы не воспользоваться ей))
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Ну, с одной то стороны вроде понятно, а с другой - штамп то с финиксом что, неужели ринулися за Btc-e ?  Она вроде как первую скрипку никогда не играла, всегда вслед шла.  Undecided
legendary
А что, православные - это кто нибудь объяснит дедушке, это что за крутое пике только что прошло по всем биржам. Так можно ведь и инфаркт получить, миокарда, вот такой рубец...

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
А что, православные - это кто нибудь объяснит дедушке, это что за крутое пике только что прошло по всем биржам. Так можно ведь и инфаркт получить, миокарда, вот такой рубец...

legendary
"Не только": все уже порадовались за наших китайских друзей-майнеров?
https://blockchain.info/tx/cc455ae816e6cdafdb58d54e35d4f46d860047458eacf1c7405dc634631c570d
В похожей ситуации КНЦ вернули битки, посмотрим как поведут себя эти.
Вроде тоже хотят вернуть: http://www.coindesk.com/accidental-136000-bitcoin-mining-pool/
Вообще было бы правильно конечно вернуть.

+1 Огромный плюс в карму биткоин сообщества.
legendary

Кто не знает ещё, эфир на btc-e)
Лайт вроде снова в рост пошел

Ничего страшного, успеем вернуться если чё.
Ага, я перезашел в лайт, уж больно шибко эфир стал откатываться назад. Повезло же тому, кто успел вовремя слить лайт, поймать подъем эфира и обратно прыгнуть в лайт)

ага) я не успел выгодно продать, продал в маленький плюс эфир(транзакцию эфира с полыни долго отправляли), зато взял лайта дешёвого))
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
"Не только": все уже порадовались за наших китайских друзей-майнеров?
https://blockchain.info/tx/cc455ae816e6cdafdb58d54e35d4f46d860047458eacf1c7405dc634631c570d
В похожей ситуации КНЦ вернули битки, посмотрим как поведут себя эти.
Вроде тоже хотят вернуть: http://www.coindesk.com/accidental-136000-bitcoin-mining-pool/
Вообще было бы правильно конечно вернуть.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Возвращение блудного сына? Cheesy

Гэвин Андресен возобновляет работу над Bitcoin Core

http://bits.media/news/gevin-andresen-vozobnovlyaet-rabotu-nad-bitcoin-core/
Нахуй этого плаксивого еблана взяли назад.
sr. member
Activity: 437
Merit: 258

Ага, я перезашел в лайт, уж больно шибко эфир стал откатываться назад. Повезло же тому, кто успел вовремя слить лайт, поймать подъем эфира и обратно прыгнуть в лайт)
legendary

sr. member

legendary

legendary
Ты действительно веришь в то, что я купил лайта и такой думаю, напишука я ветке тех-анализ и из-за этого начнёт расти курс? Cheesy
Я же написал, почему я думал, что он пойдёт в рост.
вот ссылка на сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.14664831
И сообщение сюда перепастю, ибо не фиг. Дожились, уже нельзя свою вангу запостить или высказать мнение, скоро расстреливать начнут. Grin
Не.
Надо ванговать "по шерсти". То есть если народ хочет туземуна - надо ванговать туземун.
Разумеется, чтобы совсем не обосраться - надо как-то подстраховываться, мол "рост возможен только после просадки"
или "надо сбросить балласт", или "хомяков надо подстричь" или "возможна коррекция"
Вот тогда будет респект и уважуха.
Если твоё вангование сбудется - то ты в дамках. Если не сбудется - ну ты же говорил что и обратное движение возможно
перед ростом? Можно снова рост пообещать. Прослывешь нострадамусом.

И поменьше суеты, поменьше. Пусть не ты будешь приходить со своим мнением (которое меняется как флюгер на ветру
если не сказать как говно в проруби), а тебя будут ждать и звать, как паника. Мол, когда же Яремей к нам придет и
поделится сокровенным мнением?
sr. member
Возможно как раз таки сейчас рынок отыгрывает уполовинивание битка летом и некоторые другие ожидаемые по нему новости. А когда они случатся - нехило так дампанет.
Притом, учитывая что летом многие люди выводят накопленное в фиат, не думаю что цена вырастет сильно. Мне кажется сейчас прыгнем до 500, а потом откат вниз.
Да, согласен, туземун не приходит когда его ждут, туземун приходит когда его не ждут

Здесь не в ожиданиях дело, а в том, что для большого роста лично я не вижу никаких предпосылок.
Такие люди как Яремей будут утверждать обратное, но вы должны понимать, что их цель набить спрос. Они сами сложились, и им нужно заставить вложиться вас. Я такую тактику часто встречаю. Подтолкнуть общество к более выгодному для себя решению.
Насчет ожиданий - позволю себе не согласиться. Ведь двигают рынок люди, а ими движут как раз ожидания. Если все поверят в грядущий рост какого-либо актива и на фоне этих ожиданий будут в него вкладываться, он и правда пойдет в рост, даже если объективных предпосылок для этого по большому счету и не было.
legendary
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Здесь не в ожиданиях дело, а в том, что для большого роста лично я не вижу никаких предпосылок.
Такие люди как Яремей будут утверждать обратное, но вы должны понимать, что их цель набить спрос. Они сами сложились, и им нужно заставить вложиться вас. Я такую тактику часто встречаю. Подтолкнуть общество к более выгодному для себя решению.

ну это понятно, те кто зашёл в лайт на низах теперь громче всех кричат о том , что коммунизм памп лайта до заоблачных небес неизбежен. Но никто из них не может конкретно ответить - а на чём, собственно, он должен взлететь то ? Новостей эпических по лайту уже давно нет.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Возможно как раз таки сейчас рынок отыгрывает уполовинивание битка летом и некоторые другие ожидаемые по нему новости. А когда они случатся - нехило так дампанет.
Притом, учитывая что летом многие люди выводят накопленное в фиат, не думаю что цена вырастет сильно. Мне кажется сейчас прыгнем до 500, а потом откат вниз.
Да, согласен, туземун не приходит когда его ждут, туземун приходит когда его не ждут

Jump to: