Author

Topic: Теханализ и не только - page 412. (Read 3494244 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
February 21, 2016, 03:23:41 PM
Думайте пробьем и верх?
Знать бы насколько вверх. Если до 500, то даже рисковать не стоит, а вот если выше.
Сто пудово вверх идём и только вверх , за пару месяцев до уполовинивания будет обвал тут к бабке не ходи .

В границах $460 — $470 из за прошлых неудач сформировался сильный уровень сопротивления, пробить который будет достаточно сложно, но если курс биткоина все таки пройдет выше $473, то дальше цена двинется на $505.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 21, 2016, 03:02:19 PM
Думайте пробьем и верх?
Знать бы насколько вверх. Если до 500, то даже рисковать не стоит, а вот если выше.

Сто пудово вверх идём и только вверх , за пару месяцев до уполовинивания будет обвал тут к бабке не ходи .
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
February 21, 2016, 02:49:06 PM
Думайте пробьем и верх?
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
February 21, 2016, 02:18:29 PM
И? Уйдёт вниз глубоко
Wink
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 21, 2016, 01:39:47 PM

на следующей неделе видимо пробьём это злосчастное сопротивление
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 21, 2016, 12:05:49 PM
Проверка силы тренда. Будь она неладна.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
February 21, 2016, 07:39:44 AM

Кто зафиксировал на 450, тот молодец. Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
February 21, 2016, 04:05:33 AM
ну судя по вашему ответу вы прекрасно понимаете где та грань между радикальным и нерадиркальным
потому как большинству юзеров откровенно говоря пофиг на размер блока
Я понимаю.
Я с удивлением смотрю на юзеров, которые идут за Мавроди как стадо баранов на бойню за пастухом.
И скандируют "одобрям-с!"
И неважно как зовут пастуха - Ленин, Ельцин, Путин, Андрессен, Мавроди или еще какой-нибудь Газрик.
Но логика пастуха всегда одна: накормить баранов, а потом сделать из них шашлык. В лучшем случае постричь.

Но пока баран жив, он считает, что пастух проявляет о нем заботу  Grin
legendary
February 21, 2016, 04:00:16 AM
если рассматривать с таких позиций то разницы нет.Но стоит понимать что изменение не несёт в себе радикального изменения ,однако необходимо как-то решать текущие проблемы сети.И неадекватные пассажиры типа Гэвина уже уехали на каникулы.
Я даже больше скажу ,когда минфин с минтрудом договариваются в этом тоже нет ничего плохого Cheesy

Понятие "радикальное изменение" весьма расплывчато.
Что считать радикальным, а что нерадикальным изменением?
С точки зрения биткойна софт-форк - это нерадикальное изменение, а хард-форк - радикальное.
И вот "воротилы" собрались и решили сделать хард-форк, объявив, что это тоже нерадикальное изменение.
Это прецендент.
Потому что потом уже можно будет проталкивать под этим соусом другие изменения той или иной степени радикальности оперируя аргументом "ну мы уже раньше хард-форк сделали и ничего плохого не случилось"

Я не стараюсь сейчас навешивать ярлыки, кто прав, а кто неадекватен.
Я лишь размышляю - а что если на очередной конференции будет поднята очередная проблема - мол из-за уменьшения награды уменьшается число майнеров, что ведёт к тому, что сеть становится менее защищенной? И решением этой "проблемы" будет отмена уполовинивания награды. И "дядьки" подпишут новый консенсус - награда не уполовинивается.
ну судя по вашему ответу вы прекрасно понимаете где та грань между радикальным и нерадиркальным
потому как большинству юзеров откровенно говоря пофиг на размер блока
legendary
February 21, 2016, 03:53:54 AM
если рассматривать с таких позиций то разницы нет.Но стоит понимать что изменение не несёт в себе радикального изменения ,однако необходимо как-то решать текущие проблемы сети.И неадекватные пассажиры типа Гэвина уже уехали на каникулы.
Я даже больше скажу ,когда минфин с минтрудом договариваются в этом тоже нет ничего плохого Cheesy

Понятие "радикальное изменение" весьма расплывчато.
Что считать радикальным, а что нерадикальным изменением?
С точки зрения биткойна софт-форк - это нерадикальное изменение, а хард-форк - радикальное.
И вот "воротилы" собрались и решили сделать хард-форк, объявив, что это тоже нерадикальное изменение.
Это прецендент.
Потому что потом уже можно будет проталкивать под этим соусом другие изменения той или иной степени радикальности оперируя аргументом "ну мы уже раньше хард-форк сделали и ничего плохого не случилось"

Я не стараюсь сейчас навешивать ярлыки, кто прав, а кто неадекватен.
Я лишь размышляю - а что если на очередной конференции будет поднята очередная проблема - мол из-за уменьшения награды уменьшается число майнеров, что ведёт к тому, что сеть становится менее защищенной? И решением этой "проблемы" будет отмена уполовинивания награды. И "дядьки" подпишут новый консенсус - награда не уполовинивается.
legendary
February 21, 2016, 03:24:30 AM
а по мне это достойный пример договороспособности сообщества для общего блага развития сети

Вы мне объясните в чем принципиальная разница между двумя случаями:

1) минтруд, минфин, минэкономразвитие и центробанк договорились о... (неважно о чем)
2) разработчики, админы пулов и представители индустрии договорились о... (неважно о чем)

По-моему, в этих кейсах много общего. В первую очередь - вы не можете никак влиять на ситуацию.

legendary
February 21, 2016, 02:20:37 AM
а по мне это достойный пример договороспособности сообщества для общего блага развития сети

Вы мне объясните в чем принципиальная разница между двумя случаями:

1) минтруд, минфин, минэкономразвитие и центробанк договорились о... (неважно о чем)
2) разработчики, админы пулов и представители индустрии договорились о... (неважно о чем)

По-моему, в этих кейсах много общего. В первую очередь - вы не можете никак влиять на ситуацию.
legendary
February 20, 2016, 05:37:47 PM
Без хардфорка решить проблему нельзя?
Условно говоря ситуация такая: либо хардфорк с непонятными перспективами, либо биток медленно и уныло скатывается в говно.
На мой взгляд (ну вы знаете мою позицию) - это попытка отсрочить лопанье пузыря за счет шаманских танцев с бубном.
Никто не понимает сути, но все радуются росту и в воздух чепчики бросают.
hero member
Activity: 882
February 20, 2016, 05:23:59 PM
Условно говоря ситуация такая: либо хардфорк с непонятными перспективами, либо биток медленно и уныло скатывается в говно.На мой взгляд (ну вы знаете мою позицию) - это попытка отсрочить лопанье пузыря за счет шаманских танцев с бубном.Никто не понимает сути, но все радуются росту и в воздух чепчики бросают.

между тучами и морем гордо реет злой amaclin ... чёрной молнии подобный ...

а между тем - "21 февраля 2016 года, в Гонконге, представители биткойн-компаний и члены сообщества разработчиков договорились по Консенсусу..."

http://bitnovosti.com/lenta/comment-page-102/#comment-110906
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
February 20, 2016, 04:28:51 PM
Условно говоря ситуация такая: либо хардфорк с непонятными перспективами, либо биток медленно и уныло скатывается в говно.
На мой взгляд (ну вы знаете мою позицию) - это попытка отсрочить лопанье пузыря за счет шаманских танцев с бубном.

Не ссы амаклик. мы создадим твою копию в виде смарт контракта и ты сможешь троллить в этом топике вечно. Grin

Чё то слабенький пампик. Всего +479$ очень мало, бэээээээ
legendary
February 20, 2016, 03:12:40 PM
legendary
Activity: 1036
February 20, 2016, 01:54:34 PM
Неужели это так новость о консенсусе подействовала?
Без откатов улетает вверх. Скоро может увидем новый максимум этого года....
Пока писал пост +2 доллара, пришлось скрин новый делать

пока что да, но сейчас на конференции подавляющее превосходство остается за китайскими майнерами, которые будут рады принять наиболее подходящее им решение, так что х.з. как оно будет дальше
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
February 20, 2016, 12:20:19 PM
Неужели это так новость о консенсусе подействовала?
Без откатов улетает вверх. Shocked Скоро может увидем новый максимум этого года....
Пока писал пост +2 доллара, пришлось скрин новый делать Cheesy

legendary
Activity: 896
February 20, 2016, 09:58:48 AM
Вроде какая-то договоренность достигнута относительно хард форка
Видимо с этим связан рост.

Ну ещё вроде как не совсем, официального заявления не было. они пишут - "Консенсус-это еще не официальный анонс. Вы должны подождать и прочитать заявление после встречи"
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 20, 2016, 09:04:39 AM
А почему все молчат? Курс то растет, уже +10 долларов по сравнению с вчерашним днем сделал.
Вроде какая-то договоренность достигнута относительно хард форка https://twitter.com/cnLedger/status/700997980527022080
Видимо с этим связан рост.

Подтягивают продажи майн-оборудования. Вторая волна. И потенциал покупательной способности майнеров оказался высоким. В любом случае это кому-то нужно.
Jump to: