Author

Topic: Теханализ и не только - page 456. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 16, 2015, 04:02:12 AM
немного нестандартного подхода к ТА
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
December 16, 2015, 02:29:37 AM
Уровни четкие, серьезно отметились на последнем рывке на 1200. Кроме этого, начала рисоваться глобальная наклонная.

Если её порвут, то разика в два оно скакнет, а дальше анчартед веселуха. Если нет, просто придется потерпеть до февраля.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
December 15, 2015, 11:38:13 PM

450, 420 уровни не хуже других. Smiley Дайте только срок, будет нам и  ралли будет и 500.  Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
December 15, 2015, 07:45:25 PM
есть ли у когото вменяемое обяснение вот етого графика?
и есть ли чтото подобное для нейма и пипца?
https://btce.penek.org/history/nvc-ltc.php
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 15, 2015, 08:25:57 AM
legendary
Activity: 1008
December 15, 2015, 04:42:36 AM
Ну что, биток пошел опять на штурм. Ждем пробоя под НГ уровня в 500 баксов и тогда, думаю, будет хороший памп - все резко увидят в нем перспективу и начнут качать его на биржах.
Кто-то думает иначе, вон на btc-e ордер на продажу 1152 btc по 450$, хотя одно другому не мешает, немного вниз и потом к НГ 500$ было бы совсем не плохо.

Дык народ же все движения пытается схватить, а не просто стать в лонг до туземуна.

хотя лонг в данном случае намного выгоднее дейтрейдинга  Grin

Чем выгоднее? Чем в лонг? Smiley Дейтрейдинг подразумевает профит с каждого движения, а туземуновцы исповедуют заморозку битков. Другой вопрос - интенсивность и комисы. Но и тут можно компромисс найти.
hero member
Activity: 781
December 15, 2015, 03:53:22 AM

Поглядел последние страниц 10. Все растут. Одни до 500, другие до 1000, а некоторые до нескольких десятков.  Если все растут то значит выгодно продавать. При падении начнут  покупать потому что Туземун не за горами)))

Несколько десятков вряд ли, думаю в районе 3400-4250 будет флет, ага. На полгода.
legendary
Activity: 1064
December 15, 2015, 03:44:50 AM
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать  Smiley а вдруг.
А я сегодня закрылся по биткойну  Smiley

Вот он тот самый ожидаемый сигнал!
Сомнения прочь, ждём 457-519-592 и далее до 5 000 включительно.

457 прошли, объем существенно вырос. "Стандартное" отставание бтц-е из-за относительно малых объёмов можно не учитывать, однако, после пробоя хая в 459 и там будет марафон.
500 и выше — вопрос 2-4 дней, уже к концу недели вопли отстающих и сошедших заглушат хвалебные осанны секты Тузика Приходящего. Прогнозирую, что попытка войти в биток снова - подстегнёт курс.

Поглядел последние страниц 10. Все растут. Одни до 500, другие до 1000, а некоторые до нескольких десятков.  Если все растут то значит выгодно продавать. При падении начнут  покупать потому что Туземун не за горами)))
hero member
December 15, 2015, 03:39:59 AM
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать  Smiley а вдруг.
А я сегодня закрылся по биткойну  Smiley

Вот он тот самый ожидаемый сигнал!
Сомнения прочь, ждём 457-519-592 и далее до 5 000 включительно.

457 прошли, объем существенно вырос. "Стандартное" отставание бтц-е из-за относительно малых объёмов можно не учитывать, однако, после пробоя хая в 459 и там будет марафон.
500 и выше — вопрос 2-4 дней, уже к концу недели вопли отстающих и сошедших заглушат хвалебные осанны секты Тузика Приходящего. Прогнозирую, что попытка войти в биток снова - подстегнёт курс.
hero member
December 15, 2015, 03:30:14 AM
Ну что, биток пошел опять на штурм. Ждем пробоя под НГ уровня в 500 баксов и тогда, думаю, будет хороший памп - все резко увидят в нем перспективу и начнут качать его на биржах.
Кто-то думает иначе, вон на btc-e ордер на продажу 1152 btc по 450$, хотя одно другому не мешает, немного вниз и потом к НГ 500$ было бы совсем не плохо.

Дык народ же все движения пытается схватить, а не просто стать в лонг до туземуна.

хотя лонг в данном случае намного выгоднее дейтрейдинга  Grin
legendary
December 15, 2015, 03:24:33 AM

hero member
Activity: 798
December 15, 2015, 03:16:05 AM
full member
Activity: 244
Merit: 178
December 15, 2015, 03:14:55 AM

Глупость пишешь. Почему "все резко увидят в нем перспективу"? А до этого никто не видит? Он уже вырос более чем в два раза в течении года.
legendary
December 15, 2015, 02:48:16 AM
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
December 15, 2015, 02:29:50 AM
такими ордерами проверяют настроение ринка, дразнят биков, иногда сами у себя из таких стенок викупают или сами себе продаю, манипулируют одним словом и само наличие таких стен ето хорошо, ето предвещает движуху.
а почему вы не думаете что это сумма большого числа бычих тейк-профитов и медвежьих стоп-лоссов, а не один чей-то крупный ордер?
уже пару часов поглядываю на лайтобит ,всё понять не могу кто кого дразнит или разводит на стопы Cheesy

Моё мнение - на лайтобите стенка на 0.008 состояла из
1) медвежьи тейк-профиты (то есть медведи фиксируют прибыль предыдущих сделок, покупая подешевевший лайт и возвращая его брокеру)
2) бычьи стоп-лоссы (быкам приходится фиксировать убыток, делая то же самое)

Так как откатились назад от 0.008 - явно что медведи на лайтобитке зафиксировали свою прибыль и рынок вернулся к равновесному состоянию. Кто довел ситуацию до этой цены и успокоился - остается гадать. Может быть тейк-профит взяла биржа. А чо, кто ей запретит играть по крупному?
У вас любое движение объясняется тейк-профитами и стоп-лоссами. У меня одного это улыбку вызывает? Cheesy

Верить в это может только тот, кто ни черта в биткойн-торговле (да и торговле вообще) не понимает. Начнём с того, что стоп-лоссы не показываются в стакане ни одной из биткойн-бирж. Стоп-лосс медведя - это условная заявка на покупку по рынку, автоматически выставляемая при достижении заранее заданной цены, которая выше текущей. На стампе всё именно так. Как это относится к лимитнику на 2200 битков на продажу?

Про лайты на бтц-е та же хрень. Лимитник на продажу, который виден в стакане, можно выставить только через интерфейс биржи. Лимитники из MT4 не видны в стакане биржи, на биржу выходят в виде сделок по рынку. А единственным "брокером", который может дать столько ликвидности на бтц-е, является сам бтц-е через MT4.

Что это было по факту? Ничего, просто крупный ордер. Может крупный майнер, потерявший веру. Кто же знает?
hero member
Activity: 798
December 15, 2015, 01:08:09 AM
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 14, 2015, 11:32:10 PM
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
December 14, 2015, 06:06:59 PM
теханализ на каждый день: http://jsfiddle.net/t31j9k35/embedded/result/  Grin

а, если серьёзно, то хотелось бы, чтобы минимум до праздников цена застряла в боковичке, как это было почти перед каждым существенным ростом (например в сентябре-октябре 13го), дабы разрядить обстановку и подогнать движение курса к плотному графику грядущих туземунов/сливов; подобное событие помогло бы развеять сомнения в неокрепших умах не успевших побывать в мясорубке хомячков инвесторов))

Если судить только по текущим графикам, без оглядки на прошлые паттерны и здравый смысл (которого во время пузырения обычно не наблюдается), ситуация складывается крайне позитивная, даже взрывоопасная, невозможно сказать, когда покупатели решат выкупить все до последнего битка в стакане, но шанс велик, пока под прицелом уровень $600-$730 - здесь развернулось облако ишимоку на недельном графике, а также находится множество прошлогодних горизонтальных уровней от которых трейдеры могут попробовать продавать (фиксировать прибыль), дальше - только $700-$900, но это уже подготовка рынка к взятию новых максимумов, что хоть и может затянуться надолго (до полугода), но ни о каких продажах с таких уровней речи уже не будет.

Конечно и негативный сценарий возможен, цена должна прилипнуть к $400 на дневном графике (с объёмами ниже среднего), что бы последующее пробитие уровня помогло оказать негативное давление на рынок и дать медведям возможность закрыться (или продолжить качать рынок в зависимости от ситуации).

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 14, 2015, 04:59:33 PM
уже пару часов поглядываю на лайтобит ,всё понять не могу кто кого дразнит или разводит на стопы Cheesy

Моё мнение - на лайтобите стенка на 0.008 состояла из
1) медвежьи тейк-профиты (то есть медведи фиксируют прибыль предыдущих сделок, покупая подешевевший лайт и возвращая его брокеру)
2) бычьи стоп-лоссы (быкам приходится фиксировать убыток, делая то же самое)

Так как откатились назад от 0.008 - явно что медведи на лайтобитке зафиксировали свою прибыль и рынок вернулся к равновесному состоянию. Кто довел ситуацию до этой цены и успокоился - остается гадать. Может быть тейк-профит взяла биржа. А чо, кто ей запретит играть по крупному?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
December 14, 2015, 04:26:25 PM
Причина столь долгой и активной деятельности по дискредитации биткоина Амаклином,
для меня давно представляет загадку.
Зачем и почему он здесь ?  

Я вам по-человечески объяснить пытаюсь, а вы крыситесь Smiley

По моему скромному мнению, взгляд, не совпадающий со мнением большинства
в каком либо обществе, является заведомо полезным.

Поскольку позволяет рассматривать явления под другим углом зрения.
Верить или не верить во что либо - это уже дело каждого лично.
Наличие такого взгляда, расширяет горизонт вероятных событий для индивида.
Jump to: