Author

Topic: Теханализ и не только - page 563. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
300 пробили. какой там следующий уровень сопротивления?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Если спам атака на биткоин сеть была связана с пампом лайта, то в случаи новой такой атаки всё может повториться. А она уже идёт. и в 10 раз сильней первой.

На заметочку вам Wink
Откуда такая инфа? А то я всё с замедлением получаю))

ня https://bitcointalksearch.org/topic/btc-1116997
member
Activity: 119
Merit: 100
Если спам атака на биткоин сеть была связана с пампом лайта, то в случаи новой такой атаки всё может повториться. А она уже идёт. и в 10 раз сильней первой.

На заметочку вам Wink
Откуда такая инфа? А то я всё с замедлением получаю))
legendary

На заметочку вам Wink
#
full member
Activity: 168
Merit: 100
Ну раз пошли такие разговоры, значит ужо точно усё  Smiley
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
Биток, родной, поднажми чуток, сделай 300.

пузырик на лайте показал что особо торопиться не стоит
хотя для торговли горки самое оно
legendary
Activity: 1286
прогноз такой 0.006 не ждем, но если будет покупаем
поддержка есть на 0.012, 0.006 - это была аномалия и капитуляция владельцев лайта

вывод: всегда иметь денег на случай ж...
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Паник а ти к етому случае не приложился?
чето последний прогноз излишне песимистичний

продал что было по $5, покупать лайт пока курс не устаканится не собираюсь.

ахах, судя по тому, какие тупые он прогнозы даёт, то у него нет денег не то, чтобы лайт так пропампить, а даже на памп говнофорка с капитализацией в 1 BTC
 Cheesy

прогнозы как прогнозы, субъективная оценка происходящего, не более, некоторые вообще тупо стрелочку к нулю рисуют))
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
цена уже ниже 61.8% коррекции - это к сливу, тем более что биток похоже 300 собрался брать, если ловить, то где-то в районе 012-007, и рассчитывать не более чем на откат к 019 в течение 2х-3х недель, если за это время не откатится - закрываться, открывать шорт и ожидать ещё большего слива. Так же ближайшие пару дней может быть некоторый рост в рамках бычьей ловушки.

я к твоим прогнозам всегда прислушивался, но это уже слишком. Вот что касается " и ожидать ещё большего слива" - то есть слива ниже 0.007 ? это ж куда? Там уже на 0.006 фактически историческая поддержка нарисовалась Smiley Ее уже достаточно тестировали. Но в вариант пробития аж до 0.008 я еще поверю
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
ахах, судя по тому, какие тупые он прогнозы даёт, то у него нет денег не то, чтобы лайт так пропампить, а даже на памп говнофорка с капитализацией в 1 BTC
 Cheesy
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
чето последний прогноз излишне песимистичний
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Биток, родной, поднажми чуток, сделай 300.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260

цена уже ниже 61.8% коррекции - это к сливу, тем более что биток похоже 300 собрался брать, если ловить, то где-то в районе 012-007, и рассчитывать не более чем на откат к 019 в течение 2х-3х недель, если за это время не откатится - закрываться, открывать шорт и ожидать ещё большего слива. Так же ближайшие пару дней может быть некоторый рост в рамках бычьей ловушки.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
После таких резких движений обычно следует отскок, но на рынке всякое бывает...
Если это дно, завтра - послезавтра 0.022 по паре ltc/btc реально? akaBeaver, panic как думаете оттолкнемся?
ты меня не спрашивай ,я сам по постам паника торговать учился Grin
legendary
Activity: 1286
Если это дно, завтра - послезавтра 0.022 по паре ltc/btc реально? akaBeaver, panic как думаете оттолкнемся?
отскок может быть, я прикупил немного для слива
но в связи с тем что памп то не настоящий, можем и ниже пойти, на отчаянии людей, но потом отскочим
newbie
Activity: 18
Merit: 0
legendary
Давайте короче лайт сами ещё раз пампанём Roll Eyes

Берём сумму 70% на закуп 30% на памп и поехали.

Да прибудет с нами сила.  Cheesy

Чё мы хуже Китайцев? Давайте о себе заявим миру, типо у нас тоже есть сила Cool
legendary
а может и на 10 за 30 минут )))
legendary
На заметку. Раньше, когда лайт был по 8$ биток был 400-600.

Я тоже думаю, что 2 не будет. Из-за уполовинивания. Думаю 4 это и есть дно, но с такими скачками возможно всё. Может и упасть до 2 на пару часиков- дней.
legendary
как вам свечка на 4.99
Jump to: