Author

Topic: Теханализ и не только - page 564. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
2$ не будет
потому что, дно уже увидели
я сам буду покупать на круглую сумму если будет 2$ + мои знакомые многие готовы будут
0.06 к битку тоже не жду
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
С такими резкими скачками трудно успевать купить или слить. Жесть.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
Сегодня было весело, никогда так не треслась рука  Cheesy, так эти качельки кончились и ждать сюрпризов? Может перезакупиться, брал 200-230.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
решил с арбитражить, взял лайта по 5.5-5.7, главное пока оно до btc-e дойдёт он не упал ниже. В идеале так, 6 подтверждений а лайт уже по 8 Grin

Наконец-то нормальное движение пошло, бо я на этих форках уже устал, много не заработаешь, рискованно, да ещё предсказать что-то в их движение, очень-очень тяжело.

Блин, срочно нужно уходить, надеюсь. когда вернусь лайт будет по 10$ Grin

Бля лайт за 5 минут уже зачислился на счёт. быстро однако. Cheesy

Успел слить по 6.3-6.2, то я теперь в ступоре, куда бакс теперь перекинуть? Всё падает, в биток? не факт. ладно хрен с ним.

Красота, не зря я слил лайт арбитражный и взял битка. Чувство "Ладно хрен с ним" не подводило ни разу.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а отколе руская ветка модерируется да еще и какимто новакоинофобом?
legendary
Мда, печаль. Все важные уровни коррекции по фибо пробили на паре ltc/btc.
Значит не коррекция, а всё же слив.  Angry Придется ещё год держать свой лонг  Cheesy

ти закупится хочеш или как? фибо шмибо, просто много нових людей (свежая кровь) они такого никогда не видели) яйца пластилиновие, вот потому и так глубоко ушли, но теперь также и вслетим откупатся они будут еще резвее чем сливались
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Мда, печаль. Все важные уровни коррекции по фибо пробили на паре ltc/btc.
Значит не коррекция, а всё же слив.  Angry Придется ещё год держать свой лонг  Cheesy
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Вот и причина внезапного роста лайта https://blog.bitmex.com/chinese-promoter-pumping-litecoin-via-ponzi-scheme/
Оказывается очередной хайп этому способствовал  Angry
"Войско взбунтовалось. Говорят- туземун ненастоящий!"

вот статья неплохая по этому поводу, в новостях недавно прочитал-

инициатор схемы призывает вкладчиков покупать лайткоин, пересылать на нужный адрес и получать «доход от майнинга».Инициатор обещает поток дохода в случае, если вкладчики отправят на этот адрес 500 LTC.

https://bitcointalksearch.org/topic/1091-1116863
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вот и причина внезапного роста лайта https://blog.bitmex.com/chinese-promoter-pumping-litecoin-via-ponzi-scheme/
"Войско взбунтовалось. Говорят- туземун ненастоящий!"
legendary
да уже упали, и новость ета очень вовремяпоявилась

Если этот хайп был единственным катализатором, то упадем ниже 0,01 по LTC/BTC
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
по ходу к концу сентября будут решать судьбу бакса, а также свергать кабал. что-то типа дворцового переворота финансовой (под)верхушки. при этом возможно пару недель может быть вай вай. я не кого не пугаю - просто выкладываю это тут. по итогам результата должа всплыть общая информация. удачи. все будет хорошо.

откуда мысли?
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

призрак inputs.io
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
по ходу к концу сентября будут решать судьбу бакса, а также свергать кабал. что-то типа дворцового переворота финансовой (под)верхушки. при этом возможно пару недель может быть вай вай. я не кого не пугаю - просто выкладываю это тут. по итогам результата должа всплыть общая информация. удачи. все будет хорошо.
legendary
legendary
Стало быть будем падать низко и больно.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

если совпадёт начну думать фракталами Grin
также картинка будет весьма похожа на ихний шанхайский индекс Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Разные шараги бывают и в фиатных банках кто то держит депозиты и их тоже воруют. Украденные деньги обычно уходят навсегда. И крипта, и фиат Wink

http://forums.drom.ru/law-other/t1152106934.html

По теме - памперы на btc-e слились, хомяки побриты.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
ВЫ что, верите в обороты в десятки миллионов баксов за сутки  Cheesy
Да там нет и 10% от этих цифр. Что за дибил может держать в шараге, типа бтс-е, не то, что миллион зелени, а хотя бы миллион рублей.  Cheesy
Ну миллион рублей - это всего-то 70 битков или сколько там получается.
Не такая уж грандиозная сумма. Я держал. Боялся, но держал.
А объемы получаются, когда с плечом торгуют.
Да, это действительно обороты. Они даже не нарисованные. Сперва Вася продал Коле 100 битков по $280, потом обратно подумал и купил по $281
В результате оборот по биткам - 200 штук
Оборот по баксам - $56000
А в реальности Коля получил от Васи 100 баксов и всё. Ничего больше в мире не изменилось.
legendary
Activity: 1036
ВЫ что, верите в обороты в десятки миллионов баксов за сутки  Cheesy
Да там нет и 10% от этих цифр. Что за дибил может держать в шараге, типа бтс-е, не то, что миллион зелени, а хотя бы миллион рублей.  Cheesy
member
Activity: 65
Merit: 10
Ну что торгаши, я пожалуй отдохну пару месяцев, буду ждать новую отличную торговую возможность.  Smiley Х2 - это не хухры-мухры, в принципе можно год ничего не делать.
x2 чего? лайтов, биткойнов, долларов, рублей?
за какой период?
прибыль зафиксирована или виртуальна (то бишь вы по курсу считаете)?
вопросы эти скорее риторические, я деньги в вашем кармане считать не собираюсь.
просто пытаюсь, чтобы люди не вводили других в заблуждение.
допустим, Вася Пупкин в декабре 2014 года за 10000 долларов купил 10 бетховенов, потом туда-сюда менял битки-лайтки и прочие говнофорки, в общем в результате у него сегодня не 10, а 30 бетховенов
можно ли считать, что у него 200% прибыли?
ну если считать в бетховенах - то да. а если в баксах - то у него убыток и непонятно чему он так радуется.

В баксах, уже вывел. Это было что-то в роде ответа одному зазнаестому тра-ля-ля, у которого всё супер прекрасно задним числом, тк сообщение ниже было написано до коррекции. https://bitcointalksearch.org/topic/m.11838354 Но это не значит что битков совсем нет, есть, а как же, вдруг туземун))) Просто не так много.
Jump to: