Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 58. (Read 3494204 times)

full member
Activity: 658
Merit: 101

Могу ванговать одно - после выборов рубель полетит в адовую пропасть. И распоследний оболтус полезет в крипту.
Смело?

Да тоже не мешки ворочать Smiley

какой то рубель там может и полетит, а рубль нормально так себя чувствует(цены на нефть ровные и бюджет у нас с профицитом) и еще подрастет. А в крипту то щас зачем оболтусы полезут если она падает?
в крипту полезут все разумные существа, потому что падать ей осталось совсем недолго судя по всему.  увидим 6800 и пойдем вверх, это пока самыйц логичный исход. а даже если нет, то всеравно потом вверх уйдем, просто купим дешегоSmiley
Действительно падение не может долго продолжатся так как не останется тех кто захчет продавать и тогда цена полезет вверх. Скорее всего действительно в ближайшие недели цена уже развернется. А сейчас действительно в скупают крипту тот кто поумнее а хомяки пытаются все распродать так как затянувшее падение убедило их в том что цена уже не сможет поднятся выше 10 к $
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE

Могу ванговать одно - после выборов рубель полетит в адовую пропасть. И распоследний оболтус полезет в крипту.
Смело?

какой то рубель там может и полетит, а рубль нормально так себя чувствует(цены на нефть ровные и бюджет у нас с профицитом) и еще подрастет. А в крипту то щас зачем оболтусы полезут если она падает?
в крипту полезут все разумные существа, потому что падать ей осталось совсем недолго судя по всему.  увидим 6800 и пойдем вверх, это пока самыйц логичный исход. а даже если нет, то всеравно потом вверх уйдем, просто купим дешегоSmiley
full member
Activity: 308
пример накопления  стенка внизу-вверху.. удерживают цену..чтоб набрать больше покупателей..потом убирают вверхнюю или нижнюю стенку  цена вылетает как шампанское  или наоброт... все видет стенка убрана нужно быстро поку пать чтоб успеть+ кто регулирует сам активно скупает чтоб подогреть интерес  http://prntscr.com/hzvz67
newbie
Activity: 26
Merit: 0

Смело?

full member
Activity: 339
Merit: 136
<...>. хорошая поддержка есть на 6900, весьма хорошая. от 16.07.2017 по низам и малость пронизывается нынешним дном
хорошая поддержка есть на 3000, и на 1000  Grin, п#здеть не мешки ворочить если на то пошло...

Золотые слова. Квинтэссенция моего отношения к теханализу, кроме уровней, конечно. И куда скользит цена вдоль уровня сопротивления? Вниз.

Могу ванговать одно - после выборов рубель полетит в адовую пропасть. И распоследний оболтус полезет в крипту. Вот это будет уровень поддержки, учитывая, что на  локалбиткоинс оборот давно перевалил за 1.2 млрд в неделю.

Смело?

member
Activity: 182
Merit: 11
Скорее всего, аналитики из Goldman уже в курсе того, что будет происходить на саммите G20, уже знают, что рост не за горами, поэтому и появилась от них новость с прогнозом по битку ниже 6000. Я считаю, что Голдманам не стоит верить, они же зарабатывают на толпе. А новость эта именно для масс, для толпы. Скоро начнется разворот, либо боковик пару-тройку месяцев, а потом плавно вверх с ускорением к новому году.
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
<...>. хорошая поддержка есть на 6900, весьма хорошая. от 16.07.2017 по низам и малость пронизывается нынешним дном
хорошая поддержка есть на 3000, и на 1000  Grin, п#здеть не мешки ворочить если на то пошло...
member
Activity: 392
Merit: 27
имхо более интересно другое: когда киты сливали, то как-то не страшно цена падала. а тут прям капец. но мне кажется, что это именно самой новостью было спровоцировано, а не продажей

Да. Цена просела уже после продаж. День или два спустя когда  "просочилась" информация, стадо бросилось продавать и само обвалило цену.
Вангую что цена упадет еще ниже в район 6500-7000, ибо рисуется паттерн голова плечи. Ждем новостей с G20. Сильная тусовка для движения битка.
6500 не нужно, не особо обоснованный уровень. хорошая поддержка есть на 6900, весьма хорошая. от 16.07.2017 по низам и малость пронизывается нынешним дном
full member
Activity: 238
Merit: 116
странно както
реально весы какие-то, то есть тот же макрософт принимает за услуги крипту, германия недавно заявила что тоже признает их официально
а гугл в итоге отправляет в бан
Потому что они нормальную крипту используют и принзнают. А в интернете под маской крипты слишком много скама всякого рекламируется.
member
Activity: 252
Merit: 13
странно както
реально весы какие-то, то есть тот же макрософт принимает за услуги крипту, германия недавно заявила что тоже признает их официально
а гугл в итоге отправляет в бан
member
Activity: 252
Merit: 13
имхо более интересно другое: когда киты сливали, то как-то не страшно цена падала. а тут прям капец. но мне кажется, что это именно самой новостью было спровоцировано, а не продажей

Да. Цена просела уже после продаж. День или два спустя когда  "просочилась" информация, стадо бросилось продавать и само обвалило цену.
Вангую что цена упадет еще ниже в район 6500-7000, ибо рисуется паттерн голова плечи. Ждем новостей с G20. Сильная тусовка для движения битка.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Да. Цена просела уже после продаж. День или два спустя когда  "просочилась" информация, стадо бросилось продавать и само обвалило цену.
member
что-то можно свои слова обратно забирать видимоSmiley толпа с ума сходит. из-за того, что столько раз постригли, теперь видимо ссутся и не могут понять что делать.
ну что сынку, не помогли тебе твои (индикаторы)ляхи(с) Grin Grin

Шеба из Голдман Сакс сказала - идем вниз - 7к, 6к, может до 5900
по-твоему я для того, чтобы заявить о глобальном движении, буду опираться на показания индюков?Smiley ну эт ничего, поспешность многим свойственна. не ожидал только, что ты по чужим прогнозам торгуешь
full member
Activity: 336
Merit: 180
что-то можно свои слова обратно забирать видимоSmiley толпа с ума сходит. из-за того, что столько раз постригли, теперь видимо ссутся и не могут понять что делать.
ну что сынку, не помогли тебе твои (индикаторы)ляхи(с) Grin Grin

Шеба из Голдман Сакс сказала - идем вниз - 7к, 6к, может до 5900
member
member
ну что, отыграли коррекционное движение, при том оно еще затянулось на панике в связи с гоксом. теперь все продавшие начнут двигать поезд к новой прекрасной цели
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
о чём вообще речь ,о том что слили в январе и узнали об этом сейчас ,ну офигеть ,ребят ,вы серьёзно?Grin
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Пришло время на второй заход выкупать, нет? Вроде крест
full member
Activity: 350

А что тут интересного. Когда читаешь на новость и смотришь график, как-то сразу самому хочется из битка выйти. Понятно что будут дальше сливать и курс из-за этого будет падать.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Потому что это отличная возможность легально опустить цену на биток и самим перезакупиться. Эти битки, им скорее всего всё равно придётся раздать, а так в процессе их обналичивания могут ещё и подзаработать.
Я так понимаю они не биткоинами расплачиваться будут, а баксами, так что никто ничего подзарабатывать не будет.
Они продают битки, что бы выручить баксы, которые пойдут на погашение долгов. Но никто не мешает им после падения курса, закупиться битком на личные средства и продать перед следующим сливом.
Pages:
Jump to: