Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 61. (Read 3494204 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
На данный момент цена еще не определилась с направлением, все еще болтается в сужающемся треугольнике.Поэтому на этой неделе возможна уже развязка и цена уже определится с направлением. Я считаю что к кону недели цена поднимется в район 13000 $ но вполне возможно что биток может сходить вниз перед походом вверх.
https://ru.tradingview.com/x/VxuoShxz/
Четкий прогноз! Наверное вверх, но возможно вниз, но потом точно вверх. НО это не точно Grin
На рынке ничего не бывает четкого, нужно учитывать все варианты для того чтобы знать где ставить стопы. Но приоритетное направление конечно вверх. Хотя если вы можете дать более четкий прогноз то покажите своем видение ситуации по биткоину с четким прогнозом вместо того чтобы высмеивать других.
как может ТА давать 100%, тогда все сразу начнут счета набивать. Та у каждого свой, но по одним и темже правилам, а дальше начинает работать психотип, кто какой ТА считает основным, какой сигнал пропускаем какой работаем. как всегда есть медвежьи стратегии, есть бычьи, есть для флета и их нужно успевать менять. рынок на развороте может столько сигналов дать что депо не хватит.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Неее,курс биткоин не вырастет выше 11к ближайшее время, под крутыми сопротивлениями пересекающимися находимся, ещё откатик будет. ИМХО
будет, но явно не большой. заявочка хорошая была по интенсивности бычьего движения. а те сливы это так, паника держателей, ожидающих второе дно
тем временем мы уже на 11500 сходили. щас еще и на 11 фиксануться может неплохо. хотя врядли. там канальчик есть, можно к 8 сходить в его пределах
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Парни, посоветуйте нормальные книги по ТА, чтобы для нуба разобраться в теме. Желательно книги без воды и вступительных описаний на 100 страниц. А то вижу, что без ТА никуда
мне вправило мозги "воспоминания биржевого спекулянта"(это как раз тот неуловимый логикой "грааль") ,всё остальное типа формаций свечей ,описания принципов работы индикаторов брал из гугла и ютуба.Самая нормальная история чтобы не перегрузить мозг
Поддерживаю. История о "старике" Ливерморе (именно он является прототипом ГГ) включает в себя любопытную совокупность поведенческих реакций на рынке, историю их осознавания и частичной эксплуатации, причем художественность изложения реальной истории только добавляет интереса читателю.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Парни, посоветуйте нормальные книги по ТА, чтобы для нуба разобраться в теме. Желательно книги без воды и вступительных описаний на 100 страниц. А то вижу, что без ТА никуда
мне вправило мозги "воспоминания биржевого спекулянта"(это как раз тот неуловимый логикой "грааль") ,всё остальное типа формаций свечей ,описания принципов работы индикаторов брал из гугла и ютуба.Самая нормальная история чтобы не перегрузить мозг
jr. member
Activity: 378
Merit: 2

Тех анализ, это как и мат анализ. Учить не переучить. Если есть тяга самому анализировать, то надо самому и книги искать и начинать читать всё подряд. Какая то зацепит. если совсем непонятно, в конце каждой книги есть список литературы. Надо там посмотреть. и т.д.

Но мне только что пришла мысль. Все тех анализы - это экстраполяция. Попытка угадать, какой курс будет завтра, через неделю, через месяц и т.д.
Но есть ведь Эксель, и там должны быть функции экстраполяции. Если нет их, то дописать макросы надо. Или поискать в интернетах. Кто то должен же заниматься проблемами экстраполяции с помощью таблиц экселя.

О своих успехах пишите тут. Буду вам благодарен, если разберётесь и мне ещё чего присоветуете.
member
Неее,курс биткоин не вырастет выше 11к ближайшее время, под крутыми сопротивлениями пересекающимися находимся, ещё откатик будет. ИМХО
будет, но явно не большой. заявочка хорошая была по интенсивности бычьего движения. а те сливы это так, паника держателей, ожидающих второе дно
full member
Activity: 658
Merit: 101
На рынке ничего не бывает четкого, нужно учитывать все варианты для того чтобы знать где ставить стопы. Но приоритетное направление конечно вверх. Хотя если вы можете дать более четкий прогноз то покажите своем видение ситуации по биткоину с четким прогнозом вместо того чтобы высмеивать других.
Не, ну а что вы обижаетесь, если что-то выкладываете на суд общественности, нужно быть готовым ко всему.
Собственно разве я не правильно интерпретировал ваш прогноз?)
А прогнозы я не даю, не умею Wink
Я не обижаюсь так как понимаю что человек далекий от трейдинга будет говорить подобные вещи. А насчет прогноза то сейчас как и предполагал цена вышла из сужающегося треугольника и с большой вероятностью дойдет до отметки в 12000$ после чего будет ретест трендовой с обратной стороны перед продолжением восходящего тренда.

member
Activity: 143
Merit: 17
February 28, 2018, 01:46:24 PM
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
February 28, 2018, 01:39:16 PM
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
February 28, 2018, 01:34:59 PM
Не, ну а что вы обижаетесь, если что-то выкладываете на суд общественности, нужно быть готовым ко всему.
Собственно разве я не правильно интерпретировал ваш прогноз?)
А прогнозы я не даю, не умею Wink
full member
February 28, 2018, 12:48:33 PM
На данный момент цена еще не определилась с направлением, все еще болтается в сужающемся треугольнике.Поэтому на этой неделе возможна уже развязка и цена уже определится с направлением. Я считаю что к кону недели цена поднимется в район 13000 $ но вполне возможно что биток может сходить вниз перед походом вверх.

Четкий прогноз! Наверное вверх, но возможно вниз, но потом точно вверх. НО это не точно Grin
member
February 27, 2018, 06:58:11 PM

так ведь не всегда же успешные торги проводятся по вреным прогнозам. главное чтобы нервишки не сдавали и разум холодным оставался+ щепотку рма
newbie
Activity: 31
February 27, 2018, 12:31:02 PM
Лан, не буду лезть в огород наймы, создам отдельный топ, в котором каждый может поделиться своими соображениями. Бесплатно. Ну, в первую очередь я.

Так, во-первых. Все эти разговоры про пробитые треугольники с 15.4 - чушь собачья ИМХО. Основной индикатор пробития - объем торгов. Чем больше фигура, тем больше должен быть объем при ее пробитии.

Значит, туташними англо- и русско-язычными аналитиками трубится вовсю что мы пробили этот треугольник

http://www.sierrachart.com/userimages/upload_2/1355349106442.png

Я говорю - нет. Посмотрите на объем - он продолжает уменьшаться. О чем это говорит? Это говорит о том, что фигура ошибочная и рынок продолжает формировать несколько другую, не менее большую фигуру. Что за фигура? Я хз. Но возможно это медвежий клин/флаг/вымпел с таргетом где то ниже $5

http://www.sierrachart.com/userimages/upload_2/1355349274720.png

совершенно с вами согласен! Я из-за этого треугольника потерял 400$ После не стал применять его вовсе.
Следовало бы об этом сделать отдельную статью, чтобы люди не путались. Потому что про треугольник многие уверены на все 100
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
February 27, 2018, 11:55:50 AM
full member
February 27, 2018, 11:28:28 AM
Что скажут гибридные аналитики по поводу перспективы роста битка до конца недели? Здается мне, что он застоялся ниже 10к и пора бы уже обновить исторический максимум февраля.
full member
Activity: 339
Merit: 136
February 27, 2018, 07:24:08 AM
Что скажут гибридные аналитики по поводу перспективы роста битка до конца недели? Здается мне, что он застоялся ниже 10к и пора бы уже обновить исторический максимум февраля.

Ок, 10900 к концу текущего дня.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
February 27, 2018, 05:04:31 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
February 27, 2018, 02:10:01 AM
Кстати насчет близнеца, почему у них так курс задран? Там комиссия что ли конская или что? Объемов нет же нихера, почему не отарбитражат
newbie
Activity: 182
February 26, 2018, 08:59:57 PM
Херня всё это ваши фибоначи, вымпелы, болинджеры. Если какая-то крипта и повела себя так, что ТАдрочер смог воскликнуть: агааааа, я же говорил, бля стохастик! - то это только потому, что условный близнец захотел так.
member
Activity: 143
Merit: 17
February 26, 2018, 08:42:03 PM
Народ какие мысли по биткоин? Стоит ли ждать движение в дневном канале и тест нижней границы на 3-4к?
Pages:
Jump to: