Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 56. (Read 3494204 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
да, что-то постепенно теряется вера даже в необходимую коррекцию. могут вполне себе вытащить вверх прямо отсюда. эх, а так хотелось еще докупиться!
Значит Cлабо ты веришь в всемогущую коррекцию брат, и неправильно веришь в биткой - маловато занес в местный приход видимо.
member
Activity: 163
Merit: 10
Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал.
Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует.
Бля, чувак, да ты прям Нострадамус!
Я вот тоже на рыбалку хожу - чувствую: либо поймаю что-нибудь, либо не поймаю.
Ни разу чувства не подвели!
Видимо человек имел ввиду, что самет прошёл уже как 5 дней назад, а рынок всё спит. Значит и дальше будет спать. Ждём других источников позитивных новостей.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал.
Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует.
Бля, чувак, да ты прям Нострадамус!
Я вот тоже на рыбалку хожу - чувствую: либо поймаю что-нибудь, либо не поймаю.
Ни разу чувства не подвели!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
такое чувство как раз что под G-20 и проливают
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям.
Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть
Если эти новости принисли чего то хорошего, что рынок мигом бы отреагировал. Я обычно замечаю, что либо рынок реагирует сразу, либо вообще не реагирует.
member
Activity: 392
Merit: 27
похоже, сейчас одни только волны да уровни что-то смогут сказать. и тактика выжидания, не более. это имхо и есть боковичок, котоорого все ждалои
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
да, что-то постепенно теряется вера даже в необходимую коррекцию. могут вполне себе вытащить вверх прямо отсюда. эх, а так хотелось еще докупиться!
full member
Activity: 420
Merit: 104
BTC

В течение последних двух дней быкам удалось удерживать цены выше нисходящего канала, что является положительным знаком.

Пара BTC / USD набирает обороты, как только она будет удерживаться выше 50-дневной SMA и 10 000 долларов США. Как только эти два уровня пересекаются, вероятно, ралли до $ 12,172.

С другой стороны, если цены упадут в нисходящий канал и прорвутся ниже минимумов 18 марта в 7 715 долларов, возможен повторный тест минимумов 06 февраля в размере 6 075,04 доллара США.

Обзор  https://t.me/crypto_telegraph/965
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
риппл самый первый скам
чувачки придумали проект без майнинга и забрали себе напечатанные фантики
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Этот коридор скоро добьет альты,уже не важно технологичная монета или нет,все просело на столько что страшно смотреть,даже эфир.
А что эфир? Эфир — скам, 70+ % ICO или закрылись, или так и не были востребованы. Так что не показатель. Ripple — не скам  Wink
member
Activity: 490
Merit: 10
Этот коридор скоро добьет альты,уже не важно технологичная монета или нет,все просело на столько что страшно смотреть,даже эфир.
member
Activity: 392
Merit: 27
на тоненького торгуется ,прям по мувингу тащат цену.Держат в напряжении Roll Eyes
уже жирненько, так же жирненько и солененько как кусочек рыбки... красной Cheesy пора погружаться на 6800, а потом уже и расти. слишком затянулось все
legendary
на тоненького торгуется ,прям по мувингу тащат цену.Держат в напряжении Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
вангой оказался я, тк все же нихрена не сказали на этом саммите, вопрос так и остался нерешенным и отложен в долгий ящик. все как и полагает политикам
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
<...>

Смело?
Кстати, инсайд: скоро деревянные бумажки начнут повсеместно менять на нового образца. Как бы...не получилась павловская реформа '2018  Roll Eyes а-ля '91

Так что, самое время распороть свой матрац и затарится рипплом Grin
member
Activity: 252
Merit: 13
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям.

Возможно, было снижение курса из за снижения активности трейдеров, на выходных. В процессе саммита должны быть ценовые скачки.
Как известно,  Покупай на слухах - продавай на фактах

Вот это я ванга  Grin
Хорошо, что не обвалилил курс великие мира. Хотя могил бы....
Верю в крипту, с полетом в космос.
full member
Activity: 308
Merit: 101
следующая монета выноса хомяков с небоскреба и убийца всякой веры  ...  Дно неограниченое как и рост..  Пампить будут очень сильно , как жадность порождает жадность. Человек "бог трона" балаболством в твитере  сделал от 300 млн дол с воздуха . Естествено захочет и на милиард всех натянуть, как наказаности нет и  не может быть... Если в распиареный скам заходить то только частями и на просадках делать докуп http://prntscr.com/ita54l
legendary
ну значит мысли совпадают ,льют чтобы закупиться дешевле
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

Возможно, было снижение курса из за снижения активности трейдеров, на выходных. В процессе саммита должны быть ценовые скачки.
Как известно,  Покупай на слухах - продавай на фактах
member
Activity: 252
Merit: 13
legendary
Pages:
Jump to: