Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 53. (Read 3494203 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
последнее время закон мура управляем. технологии удвоения возможно уже и есть, но совершенно не факт, что ее прямо теперь выкатят, будут держать до последнего, пока не получат максимальную маржу от имеющихся технологий.
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
Сейчас тех.анализ вообще не работает, толку его скидывать, похоже что все крупные игроки вывели бабки, и тут 2 варианта. Скоро будут закупать и цена будет рости. А вот поведутся люди на это- хз. Или крипта так и загнётся из-за людской жадности...
Вы о чем, весь март в биток заходят, объемы значительно выше февральских. Крупняк не может зайти в одночасье и он будет заходить незаметно, чтоб не выдернуть рынок. А чтобы покупать, надо, чтобы кто-то продавал. Кто будет продавать, когда цена полетит вверх.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Сейчас тех.анализ вообще не работает, толку его скидывать, похоже что все крупные игроки вывели бабки, и тут 2 варианта. Скоро будут закупать и цена будет рости. А вот поведутся люди на это- хз. Или крипта так и загнётся из-за людской жадности...
newbie
Activity: 26
Merit: 0
В тему теханализа.
Давайте я вам повангую, а то тоска тут уже за несколько месяцев накопилась вселенская.
Кто пришел за инвестиционным советом, тот его получил: тарить Bcash по закону Мура
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
В тему теханализа.
Давайте я вам повангую, а то тоска тут уже за несколько месяцев накопилась вселенская.

Пока у меня нет никаких достоверных источников информации, если бы были, я бы называл
себя инсайдером, а не вангователем. Есть только визуальный анализ и предчувствия.

А предчувствие у меня на то, что битмайн готовит к выпуску следующий асик. В принципе,
не я первый, кто в интернете говорит о том, что пора бы им уже сделать что-то лучшее, чем
Antminer S9 - все-таки уже почитай два года этот асик на рынке. По закону Мура как раз
два года - срок удвоения чего-то там, то ли мощности, то ли эффективности. Короче, вряд
ли битмайновцы два года в асикостроении под SHA256d ничего не делали.

Опять же - нет достоверных данных, есть лишь анализ роста хэшрейта сети. Сейчас сложно
считать хэшрейт - ведь кроме биткойна еще кэш часть хэшрейта откусывает. Но такое у меня
складывается ощущение, что битмайновцы уже наклепали себе новых асиков и сейчас
переупаковывают (а может просто продувают) и распродают по демпинговым ценам остатки
своих S9. Когда распродадут - объявят о выходе новых железок (характеристики мне неизвестны),
что подстегнет хомяков на апгрейд. А дальше будут два явления - хомяки будут тарить
биткойнкэш, платить им за асики. Чем выше курс - тем больше жадность у хомяков на покупку
новых асиков. Волна пойдет вверх, но самому битмайну копить крипту не особо интересно, поэтому
после волны вверх будет и очередной спад.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
На графике индикатор MACD и биткоин(прайс справа), что здесь может быть непонятно?
Хочешь закупайся от скользящих средних(пересечений), хочешь по гистрограмме или еще как. Всё видно невооруженным взглядом, и даже без бутылки водки.
Без Б все видно, когда ты из будущего.
Просто во вчерашний день каждый может смотреть. А в завтрашний мало кто может. Grin

Это точно. Так рассуждать просто. Увы индикатор MACD дает не такие уж однозначные сигналы. Торговал в свое время по этому индикатору на фьючерсах на валюты. Все шло крайне сложно. Причем при анализе прошлого все очевидно. Но в реальности направление скользящих или высота столика гистоограммы просто неизвестна пока уже не станет прошлым. Конечно это лучше чем ничего, но точно не панацея.
full member
Merit: 116
На графике индикатор MACD и биткоин(прайс справа), что здесь может быть непонятно?
Хочешь закупайся от скользящих средних(пересечений), хочешь по гистрограмме или еще как. Всё видно невооруженным взглядом, и даже без бутылки водки.
Просто во вчерашний день каждый может смотреть. А в завтрашний мало кто может. Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
member
Activity: 980
Merit: 48

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0403/8f/d82251499199d355e705078daf165d8f.jpg

member
Activity: 224
Merit: 10
мне кажется что те идиоты, которые орут что ТА никчемен, просто не понимают как нужно им пользоваться. более того, абсолютно уверены в том, что те, кому нравится ТА, не обращают внимания на прочие факторы. узколобые кроч

Согласен, зачем хаять, не нравится и не пользуйся...., но вместо грязи предложи свой метод или комплекс методов, которые покажут лучшие результаты и вероятности.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
смотрю ты такой дикий инсайдер, что аж кое как себе 100 меритов для фула наскреб, чтобы платили побольше за подписиSmiley) сорян конеш за правду, но что-то захотелось сказатьSmiley
Не вижу у человека подписей Grin
В отличие от вас.
мне это нужно, и я этого не скрываю. только людей я всяких повидал: и поклонников ТА, и поклонников ФА. скажу так: те, кто говорили что ТА говно и ФА грааль, те как правило не прекращали на заводе дышать стружкой. почти так же с теми, кто только за ТА, но гораздо меньше. но самые успешные это те, кто юзает все сразу. инсайдеры в чатике не сиделибы, я так скажу. у них есть дела поприятнее
sr. member
Я вообще то не говорил что я торгую бенз цистернами. Вопрос изначально был в том
что вы сказали что нельзя прикрутить блокчейн к оффлайну, я вам привел пример этой компании,
потому как сам слежу за развитием технологии.
А блокчейн в вашем случае не прикручен к оффлайну никаким боком.
Мне, право же, лень копаться - но что-то пишется в гитхаб, что-то другое
пихается в тестовый блокчейн и вуаля, какие-то строчки ползут по экрану
смартфона! Инвесторы писают от умиления.

В тестнете у них приведен пример или нет, без разницы, т.к. технически вполне реально
осуществить поставку по блокчейну.. В этом вопрос.
Никакой поставки там нет. Есть демо-ролик про то, как что-то куда-то блокчейнится.
Причем, как я уже говорил выше, все то же самое ровно так же работало бы без
блокчейна, а на основе каких-нибудь компакт-параболиков. В этом ответ.
newbie
Activity: 3
На тестовом, Карл! Вы рассказываете,
про то как продаете бензин цистернами и делаете ролик с контрактом на тестовой сети?
Я вообще то не говорил что я торгую бенз цистернами. Вопрос изначально был в том что вы сказали что нельзя прикрутить блокчейн к оффлайну, я вам привел пример этой компании, потому как сам слежу за развитием технологии. В тестнете у них приведен пример или нет, без разницы, т.к. технически вполне реально осуществить поставку по блокчейну.. В этом вопрос.
sr. member
Вот сюда понаблюдайте...

Му-ха-ха. Очередной набор рекламной пурги. Ровно то же самое делается без блокчейна.
Без блокчейна, кстати, работать бот будет. А вот без бота ваши смарт-контракты бесполезны.
Они и так "для галочки" сделаны, чтобы можно было на волне криптовалютного ажиотажа рекламировать
свои услуги.

Давайте не дурачить друг друга.
Смотрим вместе ваш ролик. В ролике ссылка
https://ropsten.etherscan.io/tx/0x309b316afe1144c09f1619d2cc1883eebac84c53cafc7aadcf3b8a19100970a4
(я не ленивый, я запаузил воспроизведение и перенабрал с клавиатуры)
Идем по ссылке. Видим какой-то контракт
https://ropsten.etherscan.io/address/0xfda66da6f594402b8626660de6b4747e5d680d43
Что в этом контракте? Вы не рассказываете, кода читабельного нет.
Контракт ваш на тестовом эфире крутится. На тестовом, Карл! Вы рассказываете,
про то как продаете бензин цистернами и делаете ролик с контрактом на тестовой сети?

Ребята, я одного прошу. Ну не думайте, что вокруг одни дебилы. Да, дебилов много, но не все.
Когда-нибудь обман раскроется и вам начистят по физиономии.

Update: только не советуйте мне пойти на ptomskgithub-трали-вали.
Я читать умею. Опозорю вас с ног до головы с вашим контрактом.

full member
Activity: 322
Merit: 102
Возможно я немного не точно написал. Я имел в виду что киты почти всегда идут против большей части рынка.
Шиткойн никогда не летит вверх сам по себе. И пока ты покупаешь на хаях, манипулятор сливает тебе свои монеты. И это как раз игра против большинства.
С такой формулировкой соглашусь  Wink
newbie
Да ладно? Прям через etherscan мне в бак бензин потечет?
Есть продавец. Есть покупатель. На кой хрен им блокчейн? Сделку зафиксировать?
Ну ладно. Записали сделку в блокчейн. Покупатель заплатил деньги. А продавец смылся.
И что? Вам блокчейн его найдет? Или убытки ваши возместит?

Не говорите глупостей. Я четыре с половиной года наблюдаю за блокчейн-технологиями.
Ни одного применения у них нет, кроме как организация кампаний по сбору средств и наёбывания лохов.
Я же говорю, не владеете ситуацией. Это не для ритейла, но если у вас есть деньги чтобы купить вагон, перелить и заправляться потом, то можно сказать что бенз потечет вам в бак.. Значит 4,5 года не туда наблюдали... Вот сюда понаблюдайте...
sr. member
Окститесь.
Смарт-контракты никак не могут влиять на оффлайновые процессы. Если ваш контрагент вам
должен вагон сахара, то вы хоть миллиард смартконтрактов в триллион блокчейнов засуньте,
а результата не будет. Никаких прорывных вещей нет. Есть спекуляции на курсе - каждый хочет
купить биткойн за рубель и продать потом за пять. Вот и вся недолга.
Вы не владеете ситуацией. Сейчас блокчейн внедряется в отрасли логистики и поставок.
Уже в России можно купить нефтепродукты со spimex по блокчейн контракту, заплатить кефиром
и наблюдать через etherscan.
Да ладно? Прям через etherscan мне в бак бензин потечет?
Есть продавец. Есть покупатель. На кой хрен им блокчейн? Сделку зафиксировать?
Ну ладно. Записали сделку в блокчейн. Покупатель заплатил деньги. А продавец смылся.
И что? Вам блокчейн его найдет? Или убытки ваши возместит?

Не говорите глупостей. Я четыре с половиной года наблюдаю за блокчейн-технологиями.
Ни одного применения у них нет, кроме как организация кампаний по сбору средств и наёбывания лохов.
newbie
Окститесь.
Смарт-контракты никак не могут влиять на оффлайновые процессы. Если ваш контрагент вам
должен вагон сахара, то вы хоть миллиард смартконтрактов в триллион блокчейнов засуньте,
а результата не будет. Никаких прорывных вещей нет. Есть спекуляции на курсе - каждый хочет
купить биткойн за рубель и продать потом за пять. Вот и вся недолга.
Вы не владеете ситуацией. Сейчас блокчейн внедряется в отрасли логистики и поставок. Уже в России можно купить нефтепродукты со spimex по блокчейн контракту, заплатить кефиром и наблюдать через etherscan.
full member
Merit: 116
Как раз толстосумам наиболее выгодно торговать против рынка, что бы прокинуть большую часть рынка.

Пока вы так говорите без доказательной базы как работают такие люди это просто слова. Я в свою очередь считаю, что крупные игроки торгуют по маркету исходя из "законов физики" (не ссать против ветра)... и еще раз, большая часть рынка теряет деньги не из-за толстосумов или манипуляторов, а из-за своих эмоций и невежества. Если вы видите как какой-то бесполезный шиткоин летит вверх и покупаете его потому что какой-то дядя сказал (руководствуясь ТА или еще чем-то там) это не значит, что дядя плохой или ТА или новости не существенные... просто вы лох... Видел пару примеров как работаю люди которым нужно слить большой объем акций. Они искусственно создают восходящий тренд, платят СМИ и постепенно все сливают. НО ЭТО НЕ ТОРГОВЛЯ ПРОТИВ РЫНКА. Эти люди не дампят его внизы, чтобы продать еще ниже, а толкают вверх...
Возможно я немного не точно написал. Я имел в виду что киты почти всегда идут против большей части рынка.
Шиткойн никогда не летит вверх сам по себе. И пока ты покупаешь на хаях, манипулятор сливает тебе свои монеты. И это как раз игра против большинства.
full member
Activity: 322
Merit: 102
Как раз толстосумам наиболее выгодно торговать против рынка, что бы прокинуть большую часть рынка.

Пока вы так говорите без доказательной базы как работают такие люди это просто слова. Я в свою очередь считаю, что крупные игроки торгуют по маркету исходя из "законов физики" (не ссать против ветра)... и еще раз, большая часть рынка теряет деньги не из-за толстосумов или манипуляторов, а из-за своих эмоций и невежества. Если вы видите как какой-то бесполезный шиткоин летит вверх и покупаете его потому что какой-то дядя сказал (руководствуясь ТА или еще чем-то там) это не значит, что дядя плохой или ТА или новости не существенные... просто вы лох... Видел пару примеров как работаю люди которым нужно слить большой объем акций. Они искусственно создают восходящий тренд, платят СМИ и постепенно все сливают. НО ЭТО НЕ ТОРГОВЛЯ ПРОТИВ РЫНКА. Эти люди не дампят его внизы, чтобы продать еще ниже, а толкают вверх...
Pages:
Jump to: