Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 63. (Read 3494204 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
February 24, 2018, 02:43:42 PM
Прикольно читать тему 2012года))) улёт)) все рессуждения прогнозы, теханализ и тд. Скажу свое мнение: тех анализа как такового не существует.... То есть он есть как вид деятельности, но когда видишь примеры типа лемонброс и голдмансакс, то понимаешь что теханализ можешь засунуть себе в одно место перед инсайдерской инфой.....

И в то врем тоже люди верили в то, что теханализ работает на криптовалюте, как и теперь .Но я не могу сказать, что он вообще не работает. Основные то принципы действуют

Теханализ это как основа (как книги в школе дают основу ) а жизнь вносит свои коррективы , и поэтому его нужно знать и понимать .
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
February 24, 2018, 12:33:28 PM
Есть мнение что ТА не работает на рынке крипты .
В принципе это уже тысячи раз говорили, немного о другом.
Рынок криптовалют устроен так что в большей степени движения альткойнов зависят от движения всего рынка.
Можно закрыть в топ100 листе койнмаркеткапа названия монет и оставить только проценты изменения. И хрен определить что за актив там в списке.
Это как синхронное плавание - либо все зеленые, либо красные.
Безусловно отдельные истории есть, но они слишком редкие и только подтверждают этот вывод.
Я знаю несскольких успешных инвесторов и трейдеров . Первые, конечно, много говорят о ФА, но никогда не забывают о ТА. Вторые - заядлые ТАшники. Все делают очень много иксов. А скептиков я тоже видел. Как правило, завод они не покиджаютSmiley
В целом вы правы. Хотя и среди любителей ТА встречаются аборигены завода). Вообще знание ТА, имхо, важная, но не самая главная черта успешного трейдера)
full member
Activity: 408
Merit: 100
February 24, 2018, 09:07:43 AM
технический анализ был придуман для фондовых рынков, рынков акций и пр, классических. там нет такой волатильности как в крипте. у крипты немного свои законы. поэтому работать с криптой толь по ТА недопустимо
newbie
Activity: 176
Merit: 0
February 24, 2018, 08:43:01 AM
Рынок криптовалют устроен так что в большей степени движения альткойнов зависят от движения всего рынка.
Можно закрыть в топ100 листе койнмаркеткапа названия монет и оставить только проценты изменения. И хрен определить что за актив там в списке.
Безусловно отдельные истории есть, но они слишком редкие и только подтверждают этот вывод.
Я знаю несскольких успешных инвесторов и трейдеров . Первые, конечно, много говорят о ФА, но никогда не забывают о ТА. Вторые - заядлые ТАшники. Все делают очень много иксов. А скептиков я тоже видел. Как правило, завод они не покиджаютSmiley

Я думаю ТА помогает прежде всего найти хороший вход в монету, но без каких-то анонсов/новостей монета далеко не пойдет, очень важно следить за развитием проекта!
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
February 24, 2018, 08:30:36 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 24, 2018, 06:33:51 AM
full member
Activity: 308
Merit: 101
February 23, 2018, 03:07:26 PM
пример накопления  стенка внизу-вверху.. удерживают цену..чтоб набрать больше покупателей..потом убирают вверхнюю или нижнюю стенку  цена вылетает как шампанское  или наоброт... все видет стенка убрана нужно быстро поку пать чтоб успеть+ кто регулирует сам активно скупает чтоб подогреть интерес  http://prntscr.com/hzvz67
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
February 23, 2018, 12:39:53 PM
Просто кто-то с анализом, чувствует себя спокойнее, но как показала практика,всё это пляски с бубном..но всё же если смотреть в целом, то уж лучше с анализом, чем вообще пальцем в небо!
Было бы странно, если бы теханализ всё и всем показывал. Как тогда хомяки бриться будут? Все же всё достоверно знают)
full member
Activity: 700
Merit: 110
February 23, 2018, 07:19:32 AM
Просто кто-то с анализом, чувствует себя спокойнее, но как показала практика,всё это пляски с бубном..но всё же если смотреть в целом, то уж лучше с анализом, чем вообще пальцем в небо!
member
Activity: 250
February 23, 2018, 04:58:07 AM
Прикольно читать тему 2012года))) улёт)) все рессуждения прогнозы, теханализ и тд. Скажу свое мнение: тех анализа как такового не существует.... То есть он есть как вид деятельности, но когда видишь примеры типа лемонброс и голдмансакс, то понимаешь что теханализ можешь засунуть себе в одно место перед инсайдерской инфой.....

И в то врем тоже люди верили в то, что теханализ работает на криптовалюте, как и теперь .Но я не могу сказать, что он вообще не работает. Основные то принципы действуют

Так он и работает с криптой ибо есть пока психологические уровни у продавцов и покупателей которые обозначены как уровни на графике, а то есть инсайт так это обычный фундаментальный анализ. Естественно что на рынке работают оба анализа.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
February 23, 2018, 02:12:45 AM
куда все тех аналитики то пропали ? интересно послушать что день грядущий нам готовит )
Аналитики заметили что у них не налито, налили, выпили, а теперь пивом поправляются. Grin
Что конкретно ты хотел узнать? Ни один аналитик не знает куда пойдёт биток, они могут только гадать. Те кто удачно нагадали купили себе остров и гадать их больше не тянет.
member
Activity: 420
February 22, 2018, 05:46:25 PM

member
Activity: 210
Merit: 13
February 22, 2018, 04:38:58 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
February 22, 2018, 04:01:08 PM
Биткоин сейчас находится на дневном сопротивлении я думаю все его видят. Как думаете если оно выдержит рост, пойдём ли мы к нижней границе канала в район 3500-3к?

При курсе битка ниже 6-7к текущие асики станут очень хреновой инвестицией, битмайн будет не доволен и придется выпускать новый асик + dragonmint на пятки наступает. По идеи выход новых асиков может ознаменовать новый цикл роста, но это не точно. Имхо дно у битка теперь в районе 8000-8500 и следует следить за китовыми кошельками и делать тоже что и они.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
February 21, 2018, 08:01:08 PM
позвольте высказать своё скромное мнение.. на прошлом цыкле форки укусили 5% битка, тем самым не являлись особым фактором в крипто сфере и теханализе. но имхо на рынок уже пора смотреть в целом тк 60% капы гуляют восвоясе. вроде как на данный момент движемся по прошлым сценариям, конечно надеюсь я не прав - посмотрим. всё очень углубилось и не однозначно - только имея очень крупный капитал можно предугадать что либо. порой даже наши киты уже не очень рвуться рисковать. их так же могут постричь дядьки с бесконечным доступоп к долговым инструментам итд.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
February 21, 2018, 06:20:49 PM
Последнюю неделю порадовала четкая волна роста у битка. Прям четенько по линии тренда, красота. Сейчас будет тусить в коридоре 9-11к некоторое время, пока наберется сил, поднакопит сил, объемов, и там уже к 13-14к+. Плюс, если верить индикаторам, то рсай на 50 (ниже 48 за всю историю битка не опускал. По крайней мере на битрексе), стахастик так вообще на полу валяется, так что ждем продолжения роста через неоторое время. Если темпы сбавлять не будет, и это только первая волна, то долетим до 20к быстро) Если, конечно, не запустят еще пару-тройку вбросов как обычно)))))))))))
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 21, 2018, 02:30:45 PM
Не нужно забывать,что большая часть BTC находится у относительно небольшого количества держателей и исходя из их действий будет меняться рынок.
Ты ещё забыл добавить "но это не точно" Wink
Пока их битки лежат на холоде, ничего они не решают. За крупными кошельками следят и если появится какое движение - то сразу новости постят соответствующие.
Вообще если подумать, то крупным держателем битка явно не выгодно, что бы биток соскамился. В любом случае их конечная цель имеет явно больше нулей, чем сейчас. Понимая это, можно спокойней смотреть на все просадки и верить в светлое будущее.
member
Activity: 406
February 21, 2018, 12:55:13 PM
Не нужно забывать,что большая часть BTC находится у относительно небольшого количества держателей и исходя из их действий будет меняться рынок.
member
Activity: 308
Merit: 11
February 21, 2018, 12:38:55 PM
никто раньше не видел эти прогнозы ? интересно хоть немного на правду похоже ?

http://bitkurser.ru/bitcoin/prognoz/na-fevral.php
Видел эти прогнозы,не знаю, вообще сложно что-то сказать, хотя многие сейчас твердят что курс пойдет вниз и это не предел. В любом случаи это всего лишь анализ,а как будет,кто его знает.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
February 20, 2018, 09:59:01 PM
Биткоин сейчас находится на дневном сопротивлении я думаю все его видят. Как думаете если оно выдержит рост, пойдём ли мы к нижней границе канала в район 3500-3к?
Сложно сказать однозначно. Но по сути с 6-го февраля мы находимся в локальном восходящем минитренде. Если смотреть за его рамками, то можно допустить, что нужна небольшая волна коррекции после роста. Рассчитывав ее по фибе я вижу, что есть куда двигаться. Все-таки сопротивления на текущих уровнях не слабые и вот так сходу уйти в рост было бы слишком сладко.
Нужно набраться терпения и понаблюдать за развитием событий сейчас.
Pages:
Jump to: