ну так что уважаемые господа аналитики, кто чего может всё же сказать ? продолжится это снижение то, или дальше покатится ? менять дедушке биток то иль всё же подождать, мож разворот будет всё же, а ? чёто я в смятении
Дедушка, а ты будешь аргументы слушать?
Или уже имеешь какое-то своё собственное мнение и только ждешь, что кто-то скажет что-нибудь подобное, чтобы утвердиться в своем понимании ситуации?
Я вот уже полгода вам одно и то же говорю. Полгода назад курс был ~400 кстати.
Биток будет валиться и дальше пока не стукнется об плинтус и останется там навсегда вместе со 100500 говнофорками которые уже тамНо!
Чем меньше курс - тем больше волатильность при покупке-продаже одних и тех же битковых сумм.
Плюс к этому - брокерская кухня при маржинальной торговле
Поэтому не исключены сравнительно резкие взлеты и не менее резкие паденияЯ не хочу называть какие-то конкретные цифры и ванговать, что курс может вырасти и до 300, и до 400.
Потому что вы сейчас запомните эти цифры и будете именно их ждать. И будете ругать меня, что они не произошли или произошли невовремя.
Главное запомните: биток - это не инвестиция, а спекуляция типа билетов МММ.
По какому бы курсу вы сейчас не продали - будет курс еще ниже. Но закупаться при этом - это все равно что ловить нож.