Author

Topic: Теханализ и не только - page 624. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 715
Merit: 500
Биржевым воротилам и просто богатым людям он также не интересен поэтому шарага блумберг добавил его в свои котировки.

Сарказм?
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Биржевым воротилам и просто богатым людям он также не интересен поэтому шарага блумберг добавил его в свои котировки.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Есть смысл еще сидеть в лайтах и битке ждать пампа или судя по последней инфе это уже не перспективно?
Судя по последней инфе в России скоро (в этом году) за связи с криптовалютами будет статья.
Глобальные же тенденции таковы, что биткоин и форки не спешат становиться массовым продуктов. Люди просто не знают зачем им пользоваться биткоином.
Биржевым воротилам и просто богатым людям он также не интересен. Технология интересна, возможность извлечь прибыль на инфраструктурных проектах интересна. Сам же биткоин - неинтересен. Поэтому логично предположить, что будем падать всерьёз и надолго. НО.
Ещё ни один памп не поддавался логике. Были отдельные предпосылки, но в целом никто не мог спрогнозировать грядущий памп.
Поэтому ждём новые хаи.  Grin

Спасибо за норм ответ!)) Аж отлегло)) 
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Есть смысл еще сидеть в лайтах и битке ждать пампа или судя по последней инфе это уже не перспективно?
Судя по последней инфе в России скоро (в этом году) за связи с криптовалютами будет статья.
Глобальные же тенденции таковы, что биткоин и форки не спешат становиться массовым продуктов. Люди просто не знают зачем им пользоваться биткоином.
Биржевым воротилам и просто богатым людям он также не интересен. Технология интересна, возможность извлечь прибыль на инфраструктурных проектах интересна. Сам же биткоин - неинтересен. Поэтому логично предположить, что будем падать всерьёз и надолго. НО.
Ещё ни один памп не поддавался логике. Были отдельные предпосылки, но в целом никто не мог спрогнозировать грядущий памп.
Поэтому ждём новые хаи.  Grin
full member
full member
Activity: 145
Какой-то ты скромный.
Давай хотя бы до 3000$?
Мой совет - определитесь сперва от какой цены вы собираетесь идти вверх.
А до какой - это уже сам каждый решит.
Лошары сольются на 600, а чоткий пацанчики подождут до 3000 и все будут щасливы.
Как вы говорите "чоткие пацанчики" уже закупились по 1000$ годом ранее Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Какой-то ты скромный.
Давай хотя бы до 3000$?
Мой совет - определитесь сперва от какой цены вы собираетесь идти вверх.
А до какой - это уже сам каждый решит.
Лошары сольются на 600, а чоткий пацанчики подождут до 3000 и все будут щасливы.
legendary
Я бы и не прочь еще вниз хорошенько сходить.
Баксов до 60?
Сходим. А потом сразу на 6000. Готовь мешки!
мне и с 60 до 600 хватит Wink
Какой-то ты скромный.
Давай хотя бы до 3000$?
full member
Баксов до 60?
мне и с 60 до 600 хватит Wink
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ну да... а лето 2011 было вообще ни о чем....

32 было в десятых числах июня, потом единственное "яркое" событие - разгон гокса до 0,01 из-за взлома, все остальное время до ноября уныние в точности как весь 2014 и 2015.
legendary
Баксов до 60?
full member
full member
Подскажите норм топик по анализу цены биткоин, желательно амерекосовский.
То есть ты хочешь чтобы мы тебе подсказали забесплатно форум,
где тебе будут забесплатно давать прогнозы цены, что увеличит твою прибыль и,
соответственно, уменьшит нашу прибыль и прибыль посетителей американского форума?

Не, ну нормально. Человек к успеху идёт. А как же соплеменники? Как же братья-славяне?
Нам что ли тут в этом русскоязычном говне форуме оставаться и глядеть как ты миллионы
в карманы загребаешь?

Обратись к Яремею. Он состоит в клубе памперов и дамперов. Они там собираются, назначают
момент, когда все хором какую-нибудь крипту скупают-продают. В общем, наваривают мама
не горюй. Десятки тысяч одних курьеров долларов на банковские счета выводят. Может
быть скоро от говнофорков альткойнов и к битку приступят - тогда точно кранты.

Таких клоунов я еще не встречал Grin Grin Grin
У меня к тебе огромная просьба не отвечай будь добр на мои сообщения, ибо мне глубоко насрать на твое мнение и на твои тупые ответы. Вслед раз как захочеш ответить глупость вспомни то что я даже ее читать не буду, и соответсвенно будеш экономить свое время)) Удачи тебе!!
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
То есть ты хочешь чтобы мы тебе подсказали забесплатно форум,
где тебе будут забесплатно давать прогнозы цены, что увеличит твою прибыль и,
соответственно, уменьшит нашу прибыль и прибыль посетителей американского форума?

Не, ну нормально. Человек к успеху идёт. А как же соплеменники? Как же братья-славяне?
Нам что ли тут в этом русскоязычном говне форуме оставаться и глядеть как ты миллионы
в карманы загребаешь?

Обратись к Яремею. Он состоит в клубе памперов и дамперов. Они там собираются, назначают
момент, когда все хором какую-нибудь крипту скупают-продают. В общем, наваривают мама
не горюй. Десятки тысяч одних курьеров долларов на банковские счета выводят. Может
быть скоро от говнофорков альткойнов и к битку приступят - тогда точно кранты.
full member
Люблю данный топик- постоянное постоянство на любой странице и в любое время года.
Есть свежая информация по новым американским биржам и фондам, в частности фонду Уинклвоссов?
Какие-то новые опросы по биткоину в США?

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Люблю данный топик- постоянное постоянство на любой странице и в любое время года.
Есть свежая информация по новым американским биржам и фондам, в частности по фонду Уинклвоссов?
Кому-нибудь попадались новые опросы по биткоину в США?
donator
Activity: 968
Ну да... а лето 2011 было вообще ни о чем....
legendary
Мощно вниз ещё не ходили. Т.е. паники, как таковой не было. Без этого и вверх не оттолкнуться.
Позитива достаточно, фундаментальные катализаторы есть. Осталось сорвать несколько крупных стопов и тувемун  Smiley
Весной уже вряд ли что-то будет. Летом обычно всегда тихо. Ждём осени стало быть.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
когда текущий недельник по метатрейдеру открылся чуточку выше прошлой недели - я подумал, что это некий слом падающего тренда - типа ухода в боковик. А теперь мне не нравится формирование этой сопли. Как бы в течение 2х дней не вышел каскад - сперва волной на 160-180, а потом вплоть до 60. Позитива по бтц вообще не видно, выше глобального тренда так и не смогли закрепиться.. Каждый раз только подбивание потолков - что с бтц, что с лтц не раз повторялось..
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Глянь как-нибудь на хуоби (там наиболее показательно) как боты трейдят - одно загляденье: в стакане на микросекунду появляется sell/buy ордер на 100-500 бтц, через пару микросекунд он исполнятеся другим ботом
...
Разумеется я в курсе. Больше похоже на игру классических поведенческих ботов-маркетмейкеров, кои пришли к нам из мира больших финансов. Уверен на 200%, после истории с mtgox сам себе в ногу стрелять никто не будет  Smiley
Jump to: