Author

Topic: Теханализ и не только - page 623. (Read 3494249 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 250
На Wall Street тоже занимаются тем, что бреют хомяков, и живут, и никуда не делись. Это законы рынка, по другому здесь никак. Нужно адаптироваться под ситуацию, лично по мне, курс 200 или 2000 без разницы. Заработать можно как на 200 так и на 2000.
Заработать можно где угодно на чем угодно но все жаждут халявы Cheesy
full member
Activity: 145
Merit: 100
На Wall Street тоже занимаются тем, что бреют хомяков, и живут, и никуда не делись. Это законы рынка, по другому здесь никак. Нужно адаптироваться под ситуацию, лично по мне, курс 200 или 2000 без разницы. Заработать можно как на 200 так и на 2000.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Чтоб его создать, серьёзное сообщество. Нужен гениальный математик. Который умеет считать мгновенно и на лету большие цифры, ИМХО.

Если такого найти, то можно.

Интересно, зачем в наш компьютерный век может понадобиться такое умение, когда все считают программы? Кстати, это называется не математик, а вычислитель, распространенное заблуждение, что математик - это тот, кто умеет быстро считать, на самом деле для того, чтобы быть хорошим математиком, это не является ни необходимым, ни достаточным.

математик/вычислитель. Кто как называет. Иногда лучше выражаться проще, хотя и не верно, чтоб было более понятней массам.

да, конечно. Можно прикрутить какой-то скрипт с алгоритмом. Который будет налету следить за изменением ордеров и т.д. За двумя стенками и т.д. Но, все ровно, он не заменит ум человека. Такого скрипта нет в природе. тут только умный вычислитель может такое прорулит. Я понимаю, технологии, компьютерный век. Но он все ещё не способен на некоторые вещи, этот компьютерный век, ИМХО.
sr. member
Activity: 378
Чтоб его создать, серьёзное сообщество. Нужен гениальный математик. Который умеет считать мгновенно и на лету большие цифры, ИМХО.

Интересно, зачем в наш компьютерный век может понадобиться такое умение, когда все считают программы? Кстати, это называется не математик, а вычислитель, распространенное заблуждение, что математик - это тот, кто умеет быстро считать, на самом деле для того, чтобы быть хорошим математиком, это не является ни необходимым, ни достаточным.
legendary
Подскажите норм топик по анализу цены биткоин, желательно амерекосовский.
То есть ты хочешь чтобы мы тебе подсказали забесплатно форум,
где тебе будут забесплатно давать прогнозы цены, что увеличит твою прибыль и,
соответственно, уменьшит нашу прибыль и прибыль посетителей американского форума?

Не, ну нормально. Человек к успеху идёт. А как же соплеменники? Как же братья-славяне?
Нам что ли тут в этом русскоязычном говне форуме оставаться и глядеть как ты миллионы
в карманы загребаешь?

Обратись к Яремею. Он состоит в клубе памперов и дамперов. Они там собираются, назначают
момент, когда все хором какую-нибудь крипту скупают-продают. В общем, наваривают мама
не горюй. Десятки тысяч одних курьеров долларов на банковские счета выводят. Может
быть скоро от говнофорков альткойнов и к битку приступят - тогда точно кранты.

Я в ней уже не состою. Нет в этом нужны. Получил опыт теперь я и сам могу. К тому же она умерла.   Можешь попробовать сам. Может ума прибавиться? Сейчас модная эта http://pumperspicks.com/ Может тебя там хоть считать научат  Grin Да и поймешь, что вообще происходит в криптомире. И как картели зарабатывают деньги на техническом анализе. Cheesy И поймешь, что он был создан, чтоб на его основе гнать людей в нужную сторону а потом брить. Smiley Развивайся, обучайся, я думаю ещё не всё потеряно, ты нормальный малый, не больной, например как вайфай.

Может создадим свое памп-сообщество?

full member
Activity: 133
Merit: 100
соответственно, уменьшит нашу прибыль и прибыль посетителей американского форума?

Не, ну нормально. Человек к успеху идёт. А как же соплеменники? Как же братья-славяне?
Нам что ли тут в этом русскоязычном говне форуме оставаться и глядеть как ты миллионы
в карманы загребаешь?

Обратись к Яремею. Он состоит в клубе памперов и дамперов. Они там собираются, назначают
момент, когда все хором какую-нибудь крипту скупают-продают. В общем, наваривают мама
не горюй. Десятки тысяч одних курьеров долларов на банковские счета выводят. Может

Я в ней уже не состою. Нет в этом нужны. Получил опыт теперь я и сам могу. К тому же она умерла.   Можешь попробовать сам. Может ума прибавиться? Сейчас модная эта http://pumperspicks.com/ Может тебя там хоть считать научат  Grin Да и поймешь, что вообще происходит в криптомире. И как картели зарабатывают деньги на техническом анализе. Cheesy И поймешь, что он был создан, чтоб на его основе гнать людей в нужную сторону а потом брить. Smiley Развивайся, обучайся, я думаю ещё не всё потеряно, ты нормальный малый, не больной, например как вайфай.

Может создадим свое памп-сообщество?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
соревнование гифок что ли? у кого длиннее ?))
legendary
Лол))) картинку не так вставил))) Roll Eyes

да внезапность она такая:

Спасибо за совет Медведь, буду осторожным Wink
legendary
Я думаю не всегда.
Заметно.

Ладно, мне нужно ехать дальше, Абаме привет, лол.

sr. member
Activity: 392
Я думаю не всегда.
Заметно.
legendary
Я как набью лям зелени
Сколько еще осталось набить-то? Нам всем безумно интересно.
Одно дело когда до миллиона сотня осталась, а другое - когда остался миллион

около 750000 Sad

Чем больше денег, тем выше ставки, чем выше ставки, тем больше прибыль.  Grin

Just accumulate Grin

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я как набью лям зелени
Сколько еще осталось набить-то? Нам всем безумно интересно.
Одно дело когда до миллиона сотня осталась, а другое - когда остался миллион
legendary
Я как набью лям зелени.
Давая я тебе помогу, Ярёма.

http://www.youtube.com/watch?v=woJrjb91pW4

Лол))) Прикольная гифка. Grin Немного осталась мне до пенсии.

Смотрите, сейчас лохов на https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-ARCH обреют. набьют фиатом а потом сольют в паник бае. Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Я как набью лям зелени.
Давая я тебе помогу, Ярёма.

http://www.youtube.com/watch?v=woJrjb91pW4
legendary
Скоро биток будут дампить серьёзно. Чтоб купить дёшево а потом продать на пампе.

Как там пиндосы говорят?

coming soon

Хомячки в панике будут сливать битки.

Вот вам самый точный прогноз. Wink ЛОЛ))

legendary
И поймешь, что он был создан, чтоб на его основе гнать людей в нужную сторону а потом брить. Smiley
Браво, Киса! Вы делаете успехи!
Я вам намекну, что не только ТА был создан для этого - всё было создано для этого и ради этого.
Когда первый раз обезьяна взяла в руку палку и камень - знаете зачем?
Вовсе не для того, чтобы разбить кокосовый орех.

Сейчас состоит на 95% с воров, картелей и мошенников. Которые с её помощью выбивают фиат из лохов.
Аплодирую стоя!
Единственно, что замечу - он всегда состоял из воров и мошенников, а не только сейчас.

Я думаю не всегда. Те первые биткойнеры, которые его развивали и когда он ничего не стоил были идейными. А потом как он начал стоить, все свалили, ведь не только сатоши свалил. И сообщество наполнилось мошенниками. И забыли про децентрализацию т.д. Зачем им она? Им нужны лохи на биржах, с которых можно трясти фиат набивая себе карманы.

Я как был у браяна в группе. Он там в чате рассказывал, что большие картели набивают 100 лямов в свой карман каждый месяц. Опрокидывая лохов. Короче, тут честно не играют. Тот же найма поступил вполне в стили сегодняшнего крипто-сообщества. Обрил лохов, а сейчас наверное что-то открыл себе. Бизнес какой-то или ещё какую-нибудь хуйню. Или создал другой акк, и бреет лохов дальше. ИМХО.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
И поймешь, что он был создан, чтоб на его основе гнать людей в нужную сторону а потом брить. Smiley
Браво, Киса! Вы делаете успехи!
Я вам намекну, что не только ТА был создан для этого - всё было создано для этого и ради этого.
Когда первый раз обезьяна взяла в руку палку и камень - знаете зачем?
Вовсе не для того, чтобы разбить кокосовый орех.

Сейчас состоит на 95% с воров, картелей и мошенников. Которые с её помощью выбивают фиат из лохов.
Аплодирую стоя!
Единственно, что замечу - он всегда состоял из воров и мошенников, а не только сейчас.
legendary
Есть смысл еще сидеть в лайтах и битке ждать пампа или судя по последней инфе это уже не перспективно?
Судя по последней инфе в России скоро (в этом году) за связи с криптовалютами будет статья.
Глобальные же тенденции таковы, что биткоин и форки не спешат становиться массовым продуктов. Люди просто не знают зачем им пользоваться биткоином.
Биржевым воротилам и просто богатым людям он также не интересен. Технология интересна, возможность извлечь прибыль на инфраструктурных проектах интересна. Сам же биткоин - неинтересен. Поэтому логично предположить, что будем падать всерьёз и надолго. НО.
Ещё ни один памп не поддавался логике. Были отдельные предпосылки, но в целом никто не мог спрогнозировать грядущий памп.
Поэтому ждём новые хаи.  Grin

Угу. Биток и всё криптовалютное движение. Сейчас состоит на 95% с воров, картелей и мошенников. Которые с её помощью выбивают фиат из лохов.

Я как набью лям зелени, сразу свалю и открою себе нормальный бизнес в реале, даст Бог. Roll Eyes Например займусь сбытом драгоценных камней. Классно, буду путешествовать в разные страны, скупать камни. Привозить в Европу и продавать в три дорого. Лучше любого утроителя. И камне не падают в цене. Так как битки всякие. Всегда в тренде.
legendary

в карманы загребаешь?

sr. member
Activity: 392
Биржевым воротилам и просто богатым людям он также не интересен поэтому шарага блумберг добавил его в свои котировки.
))) а также кандидат в президенты США принимает к оплате и eBay
Судя по последней инфе в России скоро (в этом году) за связи с криптовалютами будет статья.
Интересно, кого-нибудь это вообще волнует?
Jump to: