Я не хочу спорить и доказывать что то. Учитывая что я и сам на 100% не уверен, так как имею дело с тем что я не контролирую. Просто если проанализировать логически о биткоине начинают интересоваться после каждого пампа все больше и больше людей
Это вам
кажется, что люди больше и больше интересутся биткойном.
На самом деле люди интересутся как из одного своего доллара сделать два доллара (ну, можно из одного рубля - два или из одного аня - два юаня).
Если учесть что 1,5 года назад из моих знакомых никто не знал о нем, так как сейчас постоянно спрашивают где и как купить. + учитывая то что уже открываются биткоин пасольства в украине и так далее я думаю это просто тупо утверждать что мне кажется что сейчас о биткоине знает меньше людей чем 2 года назад.)))) Я не говорю что каждый второй но то что знающих и желающих зароботать на нем стало больше я уверен. Людт всегда интересуются как из одного доллара сделать два, главное в какой ветке они этим интересуются.
и для того чтобы они начали вкладывать свои деньги нужно начать пампить его.
А, ну это типичная мантра. Купите баночку гербалайфа, потом все увидят, что это стоящее дело, начнут покупать и тут вы свою баночку продадите с прибылью. Пирамида, однако.
Да вся жизнь по сути пирамида, только не знаеш когда она закончится.
Думаю если все увидят в течении недели явный рост до 1к все побегут как миленькие вкладывать свои деньги надеясь что в этот раз он будет выше 1к в несколько раз как и прошлые разы.
Побегут. Не все, конечно, но дураки найдутся. Другое дело, что пампить до 1к никто не будет - это всё равно сейчас, что выбрасывать деньги.
Хоть один норм довод можно, почему это выбрасывать деньги? При пампе до 1к тоже деньги выбрасывали? Скупка на мтгоксе это была игра трейдеров или конкретной группы людей?
Жадность очень выгодное манипулятором чуство с которым можно долго играться.
Нет никаких манипуляторов. Это миф, придуманный неудачливыми "инвесторами", что против них играют "крупные игроки", которые имеют преимущества благодаря своему большему капиталу. Против трейдера играют по сути дела все остальные, поэтому каждому кажется, что он борется с большим врагом.
И учитывая тот факт что биткоин шарашку прекрыть сложно, возникакет вопрос если есть инструмент, чо бы им не пользоваться дальше?
Перекрыть сложно, но она сама по себе сдохнет. Этого Неуловимого Джо не надо ловить.
И сравнивать Каддафи с биткоином как по мне не очень логично, так как это абсолютно разные вещи.)
Это было в ответ на тезис, что известность даёт силу. Не даёт. Тем более, что проникновение биткойна в общество сильно преувеличено. Если посчитать адреса, на которых есть какая-то ненулевая сумма битков - получится весьма скромная цифра в несколько миллионов.
Такое чуство что людям покайфу просто поспорить и подаказывать свою значимость.)) Если не согласен с моими доводами и не можеш ниче нормально что на них ответить, не нужно тогла писать вообще. И приводить примеры про Кадафи и герболайф это ваще пиз..ец))))