Author

Topic: Теханализ и не только - page 629. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это худшее, что может быть. Но, думаю все заметили, я оптимист)))
Примерно так я себе и представлял ситуацию и говорил об этом последние полгода.
Правда, добавил бы в этот таймлайн несколько вещей
- волатильность со взлетами +/- 50% к курсу с пробоями на биржах, которая сольёт мелких (и не очень) трейдеров
- самоликвидация некоторых бирж и сервисов
- попытки реанимации биткойна которые будут неуспешными, потому как непонятно сколько нужно подтверждений для транзакции
- возможно взлеты некоторых альткойнов которые основаны не на PoW

Тут хуже не то, что блоки ищутся месяцами. А то, что блокам нельзя доверять. Потому что кто-то начнет майнить не от последнего блока, а от (N-20)
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Одна "голова и плечи" на часовом тянет вторую "голова и плечи" на дневном =>

=> 150 не удерживается =>

=>120 может и удержится, но =>

=> двойного дна не получается =>

=> идем к 30 =>

=> майнеры отключаются => Bitсoin RIP (мертв) но формально еще нет

=> сеть уязвима =>

=> блоки ищутся месяцами =>

=> через пару лет сложность падает, но уже поздно =>

=> Bitсoin RIP (мертв)

=> мертвы ВСЕ крипто-приблуды, ибо одной п#ды дети

Остается один только Ripple, как потом скажут, который в общем-то и не был никогда форком, а существовал отдельно, вырос из проекта, существовавшего еще до Биткоина. Банки в ажуре, ставят официально консенсус-ноды рипла, признают его.

Grin

Это худшее, что может быть. Но, думаю все заметили, я оптимист)))

При такой нависшей угрозе обязательно найдется новый MTGOX с безлимитным фиатом. И скорее всего найдется где-то уже очень и очень скоро')
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Еще раз постану для тех, кто не понимает что происходит - https://www.tradingview.com/v/rAwF6Yz6/ , таргет - 135$-180$ в течение ~2-х недель, ибо у владельцев рынка сейчас самый сладкий шанс нагнуть рынок в последний раз, что они и делают, стряхиваея бтц с дурачков, что в лонги с плечами пошли на их липовых чинайских пампах, аналогичных текущей бычьей ловушке на чинайских биржах - пустой объем, генерируемый ботами.

10 апр 180$
твердо и четко!
Нельзя просто так взять и нагнуть планеты!   Cheesy
legendary
somenick, как там торговля фьючерсами? Cool В шорте стоим?
нет открытых позиций сейчас
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
somenick, как там торговля фьючерсами? Cool В шорте стоим?
legendary
Здесь один вещатель что-то предрекал на 10 апреля. Интересно, он манипулятор или просто очередной член клуба любителей поболтать  Grin

это который по фазам планет торгует ? )))
нужно найти тот пост
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Здесь один вещатель что-то предрекал на 10 апреля. Интересно, он манипулятор или просто очередной член клуба любителей поболтать  Grin

Никак это из-за "прорывной мегабиржи, в которую вложились все с Уолл-Стрит, все миллиардеры мира и лично каждый из них сказал по скольку миллиардов вбухал, для того, чтобы торговать битком" Smiley На подобное никто уже не ведется, посему и курс битка стал более спокойный ибо реальной накачки битка деньгами нет.
legendary
Merit: 1002
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
затримать могуть и несовершенолетнего и два варианта, либо отвечать будут родители, либо будут выяснять обстоятельства до наступления совершеннолетия...  Grin
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Это означает только то, что любой совершеннолетний гражданин США, когда-либо дотрагивавшийся до клавиатуры может стать обвиняемым по любым надуманным причинам.
sr. member
Activity: 378
Значит мне дали ссылку с очень плохим переводом, потому как там,
переводчики про биткоин прямо и писали.

Похоже, внимательнее надо быть к переводам.   Grin

Я оригинал не видел, но читал перевод, в котором в самом тексте про биткоин не было ни слова, правда его упомянули в заголовке, а всякие кричащие заголовки у нас, как известно, любят придумывать, интересно было бы увидеть оригинальный заголовок.
legendary
Activity: 2128
Любопытно вот, почему на крайне негативное заявление американского президента
про криптовалюты, биток отреагировал слабым ростом. Или это была первоарельская шутка журналистов ?

Так там же вроде ничего нет про криптовалюты. Упоминается незаконная кибердеятельность, не знаю, конечно, что они в первую очередь под этим имели в виду, но у меня при этих словах возникают ассоциации скорее с какими-нибудь хакерами, чем с криптовалютами.

Значит мне дали ссылку с очень плохим переводом, потому как там,
переводчики про биткоин прямо и писали.

Похоже, внимательнее надо быть к переводам.   Grin
sr. member
Activity: 378
про криптовалюты, биток отреагировал слабым ростом. Или это была первоарельская шутка журналистов ?

Так там же вроде ничего нет про криптовалюты. Упоминается незаконная кибердеятельность, не знаю, конечно, что они в первую очередь под этим имели в виду, но у меня при этих словах возникают ассоциации скорее с какими-нибудь хакерами, чем с криптовалютами.
legendary
Activity: 2128
Оба последних сообщения в полной мере отражают тот пипец, который творится в теме последнее время.  Grin Последнее даже в большей степени.

про криптовалюты, биток отреагировал слабым ростом.

Или это была первоарельская шутка журналистов ?
legendary
Merit: 1002
Я вижу два сценария. Первый - бычий  Cheesy, по которому отметки в 1000$ и выше будут достигнуты, если на вскоре открываемых площадках образуются серьёзные обороты, означающие приток новых крупных инвесторов непосредственно в биткоин.
Второй пессимистичный. Если вливаний не произойдет, то уже вложившиеся в биткоин фонды будут защищать инвестиции и поставят стенки на значимых уровнях, что вызовет флет.
Не думаю, что стенки будут держать долго. И через 1-1,5 года, в случае отсутствия притока новых денег, нынешние инвесторы начнут закрываться с убытком. Будет 5 05  Smiley
Я специально не сказал, что биток умрёт. Ведь идеи курс обмена безразличен.  Smiley
full member
Activity: 145
Merit: 100
И что, никого даже не смущает что биткоин подрос чуть чуть в цене?

Если честно, думаю что тренд изменится в течении пару месяцев, а сейчас скорее флет, чем рост
Если честно , то думаю что подрос, т.к. никаких предпосылок для 1000$$$ за 1 ВТС лично я не вижу пока.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
И что, никого даже не смущает что биткоин подрос чуть чуть в цене?

Если честно, думаю что тренд изменится в течении пару месяцев, а сейчас скорее флет, чем рост
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Оба последних сообщения в полной мере отражают тот пипец, который творится в теме последнее время.  Grin Последнее даже в большей степени.

Да, ничего тут хорошего нет. У меня в ветки люди ловят профит Grin https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
А чё эту тему открепили? Никто не знает?

Видимо посчитали не нужным)) Она и без закрепления сверху всегда будет))
Jump to: