Author

Topic: Теханализ и не только - page 628. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я не хочу спорить и доказывать что то. Учитывая что я и сам на 100% не уверен, так как имею дело с тем что я не контролирую. Просто если проанализировать логически о биткоине начинают интересоваться после каждого пампа все больше и больше людей
Это вам кажется, что люди больше и больше интересутся биткойном.
На самом деле люди интересутся как из одного своего доллара сделать два доллара (ну, можно из одного рубля - два или из одного аня - два юаня).

и для того чтобы они начали вкладывать свои деньги нужно начать пампить его.
А, ну это типичная мантра. Купите баночку гербалайфа, потом все увидят, что это стоящее дело, начнут покупать и тут вы свою баночку продадите с прибылью. Пирамида, однако.

Думаю если все увидят в течении недели явный рост до 1к все побегут как миленькие вкладывать свои деньги надеясь что в этот раз он будет выше 1к в несколько раз как и прошлые разы.
Побегут. Не все, конечно, но дураки найдутся. Другое дело, что пампить до 1к никто не будет - это всё равно сейчас, что выбрасывать деньги.

Жадность очень выгодное манипулятором чуство с которым можно долго играться.
Нет никаких манипуляторов. Это миф, придуманный неудачливыми "инвесторами", что против них играют "крупные игроки", которые имеют преимущества благодаря своему большему капиталу. Против трейдера играют по сути дела все остальные, поэтому каждому кажется, что он борется с большим врагом.

И учитывая тот факт что биткоин шарашку прекрыть сложно, возникакет вопрос если есть инструмент, чо бы им не пользоваться дальше?
Перекрыть сложно, но она сама по себе сдохнет. Этого Неуловимого Джо не надо ловить.

И сравнивать Каддафи с биткоином как по мне не очень логично, так как это абсолютно разные вещи.)
Это было в ответ на тезис, что известность даёт силу. Не даёт. Тем более, что проникновение биткойна в общество сильно преувеличено. Если посчитать адреса, на которых есть какая-то ненулевая сумма битков - получится весьма скромная цифра в несколько миллионов.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Какая выгода им хоронить биткоин когда есть возможность отжать фиат у людей, особенно во время когда о биткоине уже знает практически каждый?)
Всё уже отжато по сути.
Те, кто поверил в биткойн свои баксы уже "вложили".
Кто-то на бирже играет, кто-то дома валлет.дат хранит как зеницу ока.
Всяких разных нищебродов, которые покупают 1 биткойн в месяц и об этом пишут, писая кипятком во всех форумах топики типа "ура, я стал членом клуба 21-миллион" можно уже не учитывать - с них шерсть не сбреешь - они и так умом обделены.
Насчет того, что "знает практически каждый" - это громко сказано. О каком-нибудь Муамморе Каддафи знали 6 миллиардов людей. И это не помешало ему сдохнуть в какой-то канаве под обстрелом.

Я не хочу спорить и доказывать что то. Учитывая что я и сам на 100% не уверен, так как имею дело с тем что я не контролирую. Просто если проанализировать логически о биткоине начинают интересоваться после каждого пампа все больше и больше людей и для того чтобы они начали вкладывать свои деньги нужно начать пампить его. Думаю если все увидят в течении недели явный рост до 1к все побегут как миленькие вкладывать свои деньги надеясь что в этот раз он будет выше 1к в несколько раз как и прошлые разы. Жадность очень выгодное манипулятором чуство с которым можно долго играться. И учитывая тот факт что биткоин шарашку прекрыть сложно, возникакет вопрос если есть инструмент, чо бы им не пользоваться дальше?

И сравнивать Каддафи с биткоином как по мне не очень логично, так как это абсолютно разные вещи.)
legendary
Зачем так моного умничать?) Я вложился 1,5 года назад уже можно считать долгосрочным инвестированием. Соответсвенно интерестно мнение таких умных инвесторов как вы))) Только в ответ от вас получаеш воду...

Правильно! Если не получилась стратегия "Сруби бабло быстро" надо просто назвать себя "Долгосрочным инвестором"  Grin
full member
Ну, ты же понемаешь, что этого не допустят)
А куда они денутся?
Физику не обманешь.
"Они" не только это допустят, но еще и кто-то из "них" это возглавит.

Какая выгода им хоронить биткоин когда есть возможность отжать фиат у людей, особенно во время когда о биткоине уже знает практически каждый?)

Практически каждый только в твоем воображении. Почему тут все только про фиктивные объемы левых бирж вторят? Экономический БП какой либо относительно крупной экономики кто то разве отменял? Узнайти что-нибудь из вики про циклы Кондратьева, большие и малые волны и так далее. Полно потенциально годных новостей способных дать требуемый туземун.

Расширять кругозор надо, книжки умных людей читать разные, втч и великих в области гуманитарной мысли. Ученье свет,а не ученье тьма.

Спасибо за вразумительный ответ) Очень интерестно, обяз прочту Кондратьева. Может скажите наперед возможен еще памп до 4к уе на битке согласно теории Кондратьева?

Вангованием занимаются трейдеры дабы переиграть соперника или создать ажиотаж. Подобные "прогнозы" в трейдинге хомячковая тема. Я скорее инвестор, меня не интересует таймфрейм меньше пары лет.

Немного статистики для жопоголиков:

Зачем так моного умничать?) Я вложился 1,5 года назад уже можно считать долгосрочным инвестированием. Соответсвенно интерестно мнение таких умных инвесторов как вы))) Только в ответ от вас получаеш воду...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А куда они денутся?
Физику не обманешь.

Практически каждый только в твоем воображении. Почему тут все только про фиктивные объемы левых бирж вторят? Экономический БП какой либо относительно крупной экономики кто то разве отменял? Узнайти что-нибудь из вики про циклы Кондратьева, большие и малые волны и так далее. Полно потенциально годных новостей способных дать требуемый туземун.

Расширять кругозор надо, книжки умных людей читать разные, втч и великих в области гуманитарной мысли. Ученье свет,а не ученье тьма.

Спасибо за вразумительный ответ) Очень интерестно, обяз прочту Кондратьева. Может скажите наперед возможен еще памп до 4к уе на битке согласно теории Кондратьева?

Вангованием занимаются трейдеры дабы переиграть соперника или создать ажиотаж. Подобные "прогнозы" в трейдинге хомячковая тема. Я скорее инвестор, меня не интересует таймфрейм меньше пары лет.

Немного статистики для жопоголиков:

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
2yaremi
Риппл не мой, и тоже надеюсь что он соснет. Даже если не соснет а взлетит, то тоже, есссно, подниму на этом, т.к. скупал в свое время когда на форуме раздавали по 40к у таких как ты кранодрочеров-подПИСЬкиных. В какую бы сторону не качнулось - везде в плюсе. Учись, щенок! DD

Какие краны, ты что обкурился. Вот иди в мой тред и читай. https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631

Это называется аналитика.

Как нужно делать деньги лашпед. 18000$ за неделю чистой прибыли и это только подготовка к старту. А подписи я нашу чтоб рвало пукан у лохо-неудачников и для поддержки разрабов.. Grin

Ладно не берите в голову. Нет времени гонять навоз тут. Время делать деньги.

Удачи)))
full member
А куда они денутся?
Физику не обманешь.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А куда они денутся?
Физику не обманешь.

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
А куда они денутся?
Физику не обманешь.
С какой целью? Когда ты создаешь новый гокс с рисоваными мега-стенками из фиата, и все сообщество ждет "второго дна", туземуна, etc, да или просто устало от дауншифта, ты играешь на ожиданиях толпы. Не тратя при этом ни копейки, ну разве что за хостинг. Нужно только зажечь искру, дальше такие шараги как грибы после дождя полезут. И толпа понесет настоящие денежки. Жадность имеет безумную необузданную силу. А хозява шараг будут по старой доброй привычке нАлить, налить, налить, пока хомяки наоборот фиат несут для "успеть на поезд", сыграть, так сказать, в ящик туземун. И многие кстати выиграют. А потом все сначала.

Как они создадут новую биржу типа МТгокса если на пиар уходят оч много времени. С такими темпами курс будет 30уе пока они создадут новую биржу с неограниченым фиатом.
Может такие биржи уже давно существуют  Roll Eyes
О Боже, может в них даже хранятся ваши btc)))

Каддафи, кажись, глотку перерезали недовольные его политикой повстанцы, сняли на мобилу и сделали его героем ютуба, не?

2yaremi
Риппл не мой, и тоже надеюсь что он соснет. Даже если не соснет а взлетит, то тоже, есссно, подниму на этом, т.к. скупал в свое время когда на форуме раздавали по 40к у таких как ты кранодрочеров-подПИСЬкиных. В какую бы сторону не качнулось - везде в плюсе. Учись, щенок! DD
legendary
Тут хуже не то, что блоки ищутся месяцами. А то, что блокам нельзя доверять. Потому что кто-то начнет майнить не от последнего блока, а от (N-20)
Ты смеешься? ЧТО может быть хуже, чем критический недостаток мощности сети, такой недостаток, что из-за замедления difficulty пересчитаться на понижение не сможет за обычное время две недели или сколько там итераций чего-то-там...
Остается один только Ripple, как потом скажут, который в общем-то и не был никогда форком, а существовал отдельно, вырос из проекта, существовавшего еще до Биткоина. Банки в ажуре, ставят официально консенсус-ноды рипла, признают его.

Ахахахахаха
Смеется тот, кто смеется последний. Иди пипца пампани, щенок, потом похвалишься Grin И не напоминай мне ту гниду своей авой.

Выдумали себе сказку и наивно в неё веря рвёте пукан. Нихуя такого не будет. И риппл ваш скаммерский сосёт/соснёт.  Grin

Я что мне нужно пампануть, пампану и вполне успешно. Grin Я беру воздух и делаю с него деньги. Что, тебе щенок никогда не удастся.

Нормальная ава у меня. Если у кого-то рвёт пукан от маски. Могу посоветовать выпить успокоительного.

Cheesy

legendary
Всё уже отжато по сути.
Те, кто поверил в биткойн свои баксы уже "вложили".
Кто-то на бирже играет, кто-то дома валлет.дат хранит как зеницу ока.
Всяких разных нищебродов, которые покупают 1 биткойн в месяц и об этом пишут, писая кипятком во всех форумах топики типа "ура, я стал членом клуба 21-миллион" можно уже не учитывать - с них шерсть не сбреешь - они и так умом обделены.
Насчет того, что "знает практически каждый" - это громко сказано. О каком-нибудь Муамморе Каддафи знали 6 миллиардов людей. И это не помешало ему сдохнуть в какой-то канаве под обстрелом.
full member
А куда они денутся?
Физику не обманешь.
С какой целью? Когда ты создаешь новый гокс с рисоваными мега-стенками из фиата, и все сообщество ждет "второго дна", туземуна, etc, да или просто устало от дауншифта, ты играешь на ожиданиях толпы. Не тратя при этом ни копейки, ну разве что за хостинг. Нужно только зажечь искру, дальше такие шараги как грибы после дождя полезут. И толпа понесет настоящие денежки. Жадность имеет безумную необузданную силу. А хозява шараг будут по старой доброй привычке нАлить, налить, налить, пока хомяки наоборот фиат несут для "успеть на поезд", сыграть, так сказать, в ящик туземун. И многие кстати выиграют. А потом все сначала.

Как они создадут новую биржу типа МТгокса если на пиар уходят оч много времени. С такими темпами курс будет 30уе пока они создадут новую биржу с неограниченым фиатом.
full member
А куда они денутся?
Физику не обманешь.

sr. member
Тут хуже не то, что блоки ищутся месяцами. А то, что блокам нельзя доверять. Потому что кто-то начнет майнить не от последнего блока, а от (N-20)
Ты смеешься? ЧТО может быть хуже, чем критический недостаток мощности сети, такой недостаток, что из-за замедления difficulty пересчитаться на понижение не сможет за обычное время две недели или сколько там итераций чего-то-там...
Остается один только Ripple, как потом скажут, который в общем-то и не был никогда форком, а существовал отдельно, вырос из проекта, существовавшего еще до Биткоина. Банки в ажуре, ставят официально консенсус-ноды рипла, признают его.

Ахахахахаха
Смеется тот, кто смеется последний. Иди пипца пампани, щенок, потом похвалишься Grin И не напоминай мне ту гниду своей авой.
legendary

Ахахахахаха
sr. member
а скажите-ка фьючами в крипте идут торги или в фиате?
https://orderbook.net/
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
а скажите-ка фьючами в крипте идут торги или в фиате?
sr. member
А куда они денутся?
Физику не обманешь.
legendary
А куда они денутся?
Физику не обманешь.
sr. member
Это худшее, что может быть. Но, думаю все заметили, я оптимист)))
Примерно так я себе и представлял ситуацию и говорил об этом последние полгода.
Правда, добавил бы в этот таймлайн несколько вещей
- волатильность со взлетами +/- 50% к курсу с пробоями на биржах, которая сольёт мелких (и не очень) трейдеров
- самоликвидация некоторых бирж и сервисов
- попытки реанимации биткойна которые будут неуспешными, потому как непонятно сколько нужно подтверждений для транзакции
- возможно взлеты некоторых альткойнов которые основаны не на PoW
Ну, ты же понемаешь, что этого не допустят) Слишком много вбухано, гораздо проще замутить парочку скам-компаний по раздуванию курса с безлимитным фиатом. И все будут довольны, рады до усрачки что их на#али.

Вообще, имхо, все события происходят по "пути наименьшего сопротивления": если проще не дать битку загнуться, значит ему таки не дадут загнутся.
Jump to: