Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 66. (Read 3494204 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 08, 2018, 01:39:49 AM
Объемы на закуп мощнее, чем после сентябрьской коррекции.
Делаю вывод, что дно мы нащупали.
Рановато выводы делать, это всего лишь ма200 действует, потому и объемы. Зато свечи 1д просто ниочем...
member
Activity: 252
Merit: 13
February 08, 2018, 01:17:22 AM
Сейчас умным деньгам нужен так называемый "тест" для проверки на наличие плавающего предложения. Он нужен чтобы ввести рынок в заблуждение и собрать стопы лонгистов.

Короче говоря, сейчас важно смотреть за объемами во время краткосрочного падения. Если они покажут силу, то это заставит задуматься об удачном развороте тренда. Во всех остальных случаях этот маневр нужен лишь для того, чтобы удалить оставшееся скрытое предложение.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
February 07, 2018, 11:28:32 PM
Если сейчас наблюдаем разворот, то по уровням первая цель 14000 за биткоин. Если конечно манипулятор закупился и не вздумает выжимать из трейдеров крипту.

Кстати, хотел поднять вопрос по поводу вот этого твита с августовским графиком - https://twitter.com/yerbkhan/status/895814188198752256
Человек из будущего то-ли, так точно тогда еще показал куда пойдет биткоин - и максимум просчитал 20 к и сейчас коррекция на 6 к была... Huh

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
February 07, 2018, 10:02:21 AM
Кто-нибудь из старичков тут помнит Валеру? Ох сколько им костей перемыли в своё время! Grin

Это который обещал что на его асиках не озолотиться? На собранные деньги, столько себе наклепал асиков, что сложность улетела в небеса. Так оно и получилось, отбили свои вложения только у кого халявная розетка.

Да не, всё там нормально было, все отбились, так как курс взлетел с 80$ до 1200$  Grin
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
February 07, 2018, 09:52:34 AM
Кто-нибудь из старичков тут помнит Валеру? Ох сколько им костей перемыли в своё время! Grin

Это который обещал что на его асиках не озолотиться? На собранные деньги, столько себе наклепал асиков, что сложность улетела в небеса. Так оно и получилось, отбили свои вложения только у кого халявная розетка.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
February 07, 2018, 09:37:12 AM
оооо вот и Forbes начал интересоваться карманами крипто-инвесторов.....

Да, надо знать своих героев в лицо, вот вам доска почёта: Wink

member
Activity: 252
Merit: 13
February 07, 2018, 08:49:05 AM
Объемы на закуп мощнее, чем после сентябрьской коррекции.

Делаю вывод, что дно мы нащупали. Сброс пассажиров был ну очень скоростной, поэтому возврат на 15к себя долго ждать не заставит 🚀
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
February 07, 2018, 08:38:43 AM
Если свеча дает тень во много раз превышающую саму свечу, это значит что кто-то решил сделать памп/дамп но попытка не удалась?
ПС. моя первая ставка: я запутался в покупках и продажах и выставил цену продажи гораздо ниже рыночной и если бы не предупреждение биржы то получился бы микро дамп и эта сделка отобразилась бы как длинная тень свечи уходящая вниз?  Smiley
В твоём случае думаю длинной тени не было бы. Мне кажется если ты выставляешь цену продажи ниже рынка, биржа просто продаст твои монеты по цене наивысшего предложения. Если твоего объёма монет хватит, что бы снести все заявки на покупку вплоть до той цены, которую ты изначально указал, то там и остановится продажа.
Это если нормальная биржа. Но могут и по цене ближе к которой Вы указали, а разницу забрать себе Wink А еще есть теневые заявки, которых не видно в ордербуке. А еще, боты-маркетмейкеры от самой биржи(чужие боты вперед вас не успеют если не телепаты),  могут на милисекунду убрать заявки - и стакан на мгновение опустеет специально для Вас. Так что никогда не пользуйте ордер "по рынку" (at market price)
member
Activity: 182
Merit: 11
February 07, 2018, 08:36:25 AM
Количество желающих

Если мировые рынки (настоящие) продолжат падение, желающие будут думать как спасти свои деньги, а не о вложении в рисковые активы крипты.
Крипта крипте рознь, я считаю, что наоборот скоро потекут финансовые потоки в перспективные технологии блокчейна через криптовалюту. Предвестник этого - недавнее падение фондовых рынков.
newbie
Activity: 28
February 07, 2018, 05:42:40 AM
Если свеча дает тень во много раз превышающую саму свечу, это значит что кто-то решил сделать памп/дамп но попытка не удалась?
ПС. моя первая ставка: я запутался в покупках и продажах и выставил цену продажи гораздо ниже рыночной и если бы не предупреждение биржы то получился бы микро дамп и эта сделка отобразилась бы как длинная тень свечи уходящая вниз?  Smiley
В твоём случае думаю длинной тени не было бы. Мне кажется если ты выставляешь цену продажи ниже рынка, биржа просто продаст твои монеты по цене наивысшего предложения. Если твоего объёма монет хватит, что бы снести все заявки на покупку вплоть до той цены, которую ты изначально указал, то там и остановится продажа.

Так как тогда такие длинные тени свечей рисуются, порой на флет рынке?
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 07, 2018, 05:19:18 AM
ПС. моя первая ставка: я запутался в покупках и продажах и выставил цену продажи гораздо ниже рыночной и если бы не предупреждение биржы то получился бы микро дамп и эта сделка отобразилась бы как длинная тень свечи уходящая вниз?  Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
February 07, 2018, 05:17:56 AM

Простите повторюсь, это же тема теханализ  Wink
Тело свечи говорит о начале и закрытии позиции в определенном интервале времени. Верх и низ фитиля (тени) свечи о макс и мин ставках. Исходя из этого если тень свечи раз в 5-10 более тела свечи значит, какой нибудь бык или медведь решил сделать памп или дамп и начал покупать/продавать по цене в разы превышающей рыночную, но объемов не хватило и рынок пришел в сове нормальное состояние. Я верно понимаю эту механику?
Спасибо.

Дружище, завязывай давай с этой херней! А то так запутаешься что ректальные нейросвечи потом выпишут для выздоровления!
newbie
Activity: 28
February 07, 2018, 04:02:08 AM

Простите повторюсь, это же тема теханализ  Wink
Тело свечи говорит о начале и закрытии позиции в определенном интервале времени. Верх и низ фитиля (тени) свечи о макс и мин ставках. Исходя из этого если тень свечи раз в 5-10 более тела свечи значит, какой нибудь бык или медведь решил сделать памп или дамп и начал покупать/продавать по цене в разы превышающей рыночную, но объемов не хватило и рынок пришел в сове нормальное состояние. Я верно понимаю эту механику?
Спасибо.

member
Activity: 468
Merit: 30
February 06, 2018, 05:44:37 PM
Для интереса решил проверить , действительно ли работают фигуры тех. анализа. Взял статистику с Poloniex (там удобно брать).  Взял флаги и вымпелы. Флаг(повышающий) от горба отличал заметно меньшим темпом падения по сравнению с ростом. Сюда же "ложные флаги", которые можно было поначалу за флаг принять. Ведь когда мы предсказываем вперёд, то не можем предсказать, настоящий или ложный. Флаги брал по кефиру.
Итог
Повышающий флаг
06.02.18 15:15  - Повысился
06.02.18 9:45 - Повысился
05.02.18 20:45 - Понизился
02.02.18 14:00 - Флет (c понижением в долгосроке)
31.01.18 10:00 - Повысился
30.01.18 8:15  - Понизился
30.01.18 5:30  - Повысился
28.01.18 6:45  - Повысился
27.01.18 17:00  - Флет ( с повышением в долгосроке)
26.01.18 16:00 - Повысился

Итого соотношение вероятностей повышения/понижения 6:2 .
05.02.18 23:00 - Понизился
02.02.18 1:30 - Понизился 
01.01.18 19:30 - Понизился
30.01.18 15:00 - Понизился
29.01.18 1:30- Понизился
28.01.18 12:00 - Понизился
27.01.18 11:00 - Повысился
26.01.18 9:00 - Повысился
24.01.18 16:00 - Повысился
24.01.18 0:30 - Повысился

Итого соотношение вероятностей повышения/понижения 6:4 .

В среднем соотношение 12:6

Теперь попытаюсь сделать прогнозы вперёд по флагам. Посмотрим
Вот первый прогноз по кефиру - тоже флаг .  Возьмёт по крайней мере 820 на полыни. А что уж потом- посмотрим.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
February 06, 2018, 04:17:09 PM
Вроде бы начинает отскакивать от 6к, возможно дно близко.
Таки угадал Smiley сейчас - 7600. Возможно это и из-за того что S&P подрос, кризис отменяется  Roll Eyes

P.S. синхронная посадка ступеней фалькона была очень крута
member
Activity: 408
Merit: 10
February 06, 2018, 09:55:17 AM
7100. Появляется надежда, что на 3к мы всё таки не пойдём Smiley
Пойдем, и даже ниже. Главный прикол то в том, что выше 3к уже возможно не пойдем, если истерика и кризис.

Да не будет никакого падения, это крипта и тут жутко какой жадный манипулятор. Сейчас побреет подчистую и опять пропампит курс до небес, но уже под каким нибудь другим соусом. Если сейчас фьючерсы сыграли роль катализатора, теперь придумают какую нибудь другую схему, в которую все поверят.
newbie
Activity: 26
February 06, 2018, 09:42:11 AM
Пойдем, и даже ниже. Главный прикол то в том, что выше 3к уже возможно не пойдем, если истерика и кризис.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
February 06, 2018, 09:01:36 AM
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
February 06, 2018, 07:49:59 AM
Равновероятностно обвалится до 2к, до 200, да хоть до -42.
По поводу вероятности -42 это ты погорячился. Grin
Это градусы и докажи что не Аллах. Вообще всё достаточно просто, ответ на вопрос о смысле жизни, вселенной и вообще - 42, а лимит эмиссии бетховенов всего 21млн, что лишь половина от 42, поэтому бетховен полудохлый и ему пёсда. Cool
member
Activity: 280
Merit: 10
February 06, 2018, 07:33:13 AM
Вроде бы начинает отскакивать от 6к, возможно дно близко.
Рано говорить про какое-либо дно. Хоть ситуация не внушает на данный момент доверия. Но впадать в истерику пока не стоит. Успеем еще. Это ж все искусственно создается.
Pages:
Jump to: