Author

Topic: Теханализ и не только - page 648. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
а вот даже не знаю, может это и хорошо, что манипуляторы играют с курсом. И толстячок Кеплерс не так плох.. Не разгоняли бы они  курс, кто знает как бы было, но скорее всего биток сейчас бы стоил 10$, а может и меньше.. Про биток мало кто бы знал и т.д.
Так что пускай пока манипулируют китайские партнеры  Cheesy , распространяя информацию о битке, как платежной системе, финансовом инструменте и прочем. Со временем,если все будет хорошо, манипулировать курсом будет довольно сложно, а может и нереально.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
нашел старую картинку 2013 года. Что-то пошло не так
Что значит "что-то"? Произошло всем известное событие: закрытие мтгокс, который рисовал вам цифры с этой картинки.  Smiley
А теперь у нас целых четыре мтгокса - ОКгокс, гоксоби, btcгокс, и 796гокс. Значит дела пойдут быстрее))) Но хорошего по маленьку
Хер то там. Теперь они ещё могут не договориться, и каждый будет норовить навариться за счёт другого.
Гокс был непуганным. А эти казачки друг друга боятся.
Святая простота!)) Ты и в прямь думаешь что за ними всеми стоят разные люди??

А тепе-е-ерь... Дамы и господа... Брабанная дробь... Хит сезона! 796гокс! Где с плечом 50х любой рядовой майнер эпохи видеокарт с 1к BTC может себя  почувствовать... Почувствовать... Барабанная дробь... Счастливым победителем аукциона нарко-коинов Ульбрихта!!! Не проходите мимо, не пропустите возрождение эпохи стотысячных "стенок"!
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Что значит "что-то"? Произошло всем известное событие: закрытие мтгокс, который рисовал вам цифры с этой картинки.  Smiley
А теперь у нас целых четыре мтгокса - ОКгокс, гоксоби, btcгокс, и 796гокс. Значит дела пойдут быстрее))) Но хорошего по маленьку
Хер то там. Теперь они ещё могут не договориться, и каждый будет норовить навариться за счёт другого.
Гокс был непуганным. А эти казачки друг друга боятся.
sr. member
legendary
Что значит "что-то"? Произошло всем известное событие: закрытие мтгокс, который рисовал вам цифры с этой картинки.  Smiley
full member
Activity: 126
Merit: 100
нашел старую картинку 2013 года. Что-то пошло не так, хотя цена в 1000$ оказалась пробита раньше,чем это прогнозировал этот автор.
Было в закладках несколько сайтов с прогнозами в 10к за биток, но сейчас они почему-то не работают.

sr. member
Чё то ты слабо.
У меня лонг на 135000 битков со 160$ с плечом 3х
Ну вот на 220 как раз в ноль закроешься с учётом процентов по свопам Grin
sr. member
Это был известный паттерн, можно сказать "мем" форума - молоток, подвешенный на линейке под столом. К сожалению, за давностью лет, нет возможности найти ту картинку в Сети.

Оно?
http://nibler.ru/pic/meantime/2312-pomnite-yetot-demotivator-s-podveshennym-molotkom.html
Оно)
legendary
Трейдерская порнуха Grin
теханализ
идем к 270-275 по стампу
зы незачто )
Хорошо идем так...
я разве не написал что идем в течении недели ))
я не только пишу, но и держу лонг на 1000 битоков с 260, сейчас уже частично закрыл на 269.4, надеюсь что пойдем на 275 и выше
Чё то ты слабо.
У меня лонг на 135000 битков со 160$ с плечом 3х
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Трейдерская порнуха Grin

теханализ

идем к 270-275 по стампу

зы незачто )

Хорошо идем так...

я не только пишу, но и держу лонг на 1000 битоков с 260, сейчас уже частично закрыл на 269.4, надеюсь что пойдем на 275 и выше
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Это был известный паттерн, можно сказать "мем" форума - молоток, подвешенный на линейке под столом. К сожалению, за давностью лет, нет возможности найти ту картинку в Сети.

Оно?
http://nibler.ru/pic/meantime/2312-pomnite-yetot-demotivator-s-podveshennym-molotkom.html
sr. member
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Трейдерская порнуха Grin

теханализ

идем к 270-275 по стампу

зы незачто )

Хорошо идем так...

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Из форков -Эфир ща в очереди на выход.
Сильно крутой пишут форк. Интересно, как оно будет...
donator
Activity: 968
Резкое увеличение кол-ва монет + все будут желать получить профит в фиате, учитывая тренд.
Как только закончатся финансовые вливания... будет эпичный полет вниз...
А с текущими "закрытиями" черных рынков, доверия к ним не много... а это единственная точка поддержки.
legendary
Activity: 1386
До этого также поднимали монеро. На сегодня же имеем приличный откат, и перспектив для дальнейшего роста не видно.
Думаю, что также будет и с дарком. Сейчас практически любая новостная движуха приводит к росту курса. Но всё это держится сугубо на ожиданиях, что прорекламированные изменения привлекут инвесторов, которые начнут строить новые звенья пирамиды. Придут ли новые инвесторы в дарк? Сильно сомневаюсь.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
первый "пузырь" новость о введении мастернод. курс упал после неудачного обновления, когда сеть форкнулась.
второй "пузырь" новость о ребрендинге. будет ли слив после 25 марта или рост в связи с новыми возможностями в продвижении, трудно сказать, наверное немного просядет.
имхо на класический дамп/памп на альткоинах история с дарком не похожа.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Как вам ситуация с даркоином? Судя по всему очередной пузырь надувается, интересно до скольких раздуют?

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кто там говорил, что дарккоин больше никогда не будет стоить больше 0.014?

0.01849999 сегодня был Smiley Почти 5 баксов.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
И курс незамедлительно отреагировал красной соплёй. Странно  Huh
Ничего странного, кто-то встал в лонг и им вынесли стопы
Ничего странного, предсмертные конвульсии уволстритских ящуров
Jump to: