Битва то будет, но не у тебя, а если бы у тебя были реально 150 битков, про которые ты говоришь, то ты бы не кричал сам что не вложился в Эфир, а реально бы купил на какую то долю от своих битков. А так впринципе я не отрицаю что может он и поднял деньги на говнофорках, но вероятность просто по моим соображением процентов 5
upd. Даже если ты и заработал такие деньги, я это допускаю, но хвастовству твоему нет предела, поэтому будь по сдерженней, хотя я понимаю, похвастаться хочется
upd2. Посмотри тут на форуме кто-нибудь писал в таком ключе? если кто и писал, то никогда не озвучивал сумму, т.к. во первых это ставит под опасность твои сбережения(хакеры не дремлют), во вторых они просто понимают, что это никто не проверит, поэтому и воспримут на негативе, думая что ты лжошь
1. Я и так купил эфир на предпродаже. (но мне мало, нужно же первых майнеров побрить)
2. Я не хвастаюсь, читай мой рассказ про Сахри.
3. За цену ты спросил, я ответил. И я ещё виноватый. На хакеров мне наплевать. Я уже писал на форуме кстати, что соснут они ласунца. Мой линукс для них, как Брест. Кто как воспринимает мне абсолютно все ровно. Я не в суде. Чтоб что-то доказывать.
Всё началось с того, что человек не понял про торкоины. Я ему объяснил ситуацию. И тут началось клоунское шоу. По моему не я хвастался, а меня хвастали. А то, что ты говоришь, мол такое не говорят. Может это там у вас какие-та правила. Я делюсь хорошей информацией с хорошими людьми. Нет, конечно можно было рассказать как я проебал несколько тысяч, гораздо интересней. Но у вы на моём опыте такого не было, так что извини.