Author

Topic: Теханализ и не только - page 645. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
или тот же разраб торкоина. (спасибо ему, что взял меня в поезд).

http://coinmarketcap.com/currencies/torcoin/  Это?

смелое решение )

Нажми кнопку ALL и посмотри)  Wink я купил около 100 тыщ монет по 100-200 сатоши, а продал их от 30000 до 50000 тыщ за штуку. Wink И биток в то время стоил во много больше чем сейчас. Не знаю смелое решение было, но точно знаю, что очень хорошее решение.  Grin
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Yaremi
Всё верно, но для общей картины надо добавить
Приложеная работа, время, среда вокруг.
Но тогда это уже будет готовый бизнесплан.
Но самая главная беда в том что всё остальное давит именно на то что этого пампа не будет.
В спивающемся городе без работы алкашей надо насильно лишить квартир если они не хотят их продавать, а не ждать что все они самостоятельно продадут чтобы ты ушел вверх купив дешево потом замутив чтобы было дороже и продав дорого.
Точно такие же пампы и в реальной жизни существуют, и даже в 1200 раз тоже.
Например сейчас никому не нужен именно этот кусок земли и ты продать посто не можешь по той причине что надо налоги платить а проку нет, а завтра именно там и решат что-то строить или делать,и точно так же как ситуация с городом будут думать как от тебя дешевле избавится. А если не придумают то могут и в другом месте решить, аналог того что попампят другой форк.
Полная аналогия в реальной жизни, так миллиардеры и становятся миллиардерами без всяких биткоинов, точно так же во что-то вкладываются сильнонедооцененное а потом пампят.
А мы то каким только говном не обременены переоценки всего вокруг, разве значимость всякого говна вокруг не переоценена? По сравнению с человеческой жизнью ценность которой наоборот сознательно обесценивается, и по сравнению с предметами ценность которых только растёт со временем.
full member
Activity: 186
Merit: 100
hero member
Activity: 639
Merit: 503
или тот же разраб торкоина. (спасибо ему, что взял меня в поезд).

http://coinmarketcap.com/currencies/torcoin/  Это?

смелое решение )
legendary
И вот в этот момент приходит истинное понимание, что же такое инвестирование.
В МММ не инвестировали? Эх, молодежь!
Щас бы достали бы билетик, и сказали: вот оно! теперь я понимаю что такое инвестирование коллекционирование!

Это то МММ которые мавроди делал в 90 годах? Не, я тогда был ещё ребёнком.

коллекционирование!

Шаришь в этом? У меня есть марки старые, ливийские и египетские вроде. Короче арабские оценить по фотке сможешь? Бо кому я их не показывал, они говорили, что не видели такие никогда и ни чего не могут сказать.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
И вот в этот момент приходит истинное понимание, что же такое инвестирование.
В МММ не инвестировали? Эх, молодежь!
Щас бы достали бы билетик, и сказали: вот оно! теперь я понимаю что такое инвестирование коллекционирование!
legendary
Нормальные аналитики знали ещё давно, что инвестировать в биткоин нужно лет на 10 минимум. Хомячки инвестировали и срут кирпичиками. Думали сегодня положили деньги, а завтра стали богатыми? Нет, в такие игры играют изначально богатые люди, или люди с большими мозгами. Как например Сатоши, или разраб дарккоина или тот же разраб торкоина. (спасибо ему, что взял меня в поезд). Вот это умные люди.

Так, что хватит ныть. Купили биткоин? Спрячьте его и живите как жили. Как придёт время, вы узнаете. Например с новостей, которые вы будете смотреть в один счастливый день. Не ходите на биржу поглазеть. Только он трошки вырастит, как вас побреют. На волнах кататься без инсайда глупо. Вы либо утонете, либо вас выкинет на берег, рано или поздно - это факт.

И это относится не только к биткоину.

Следуйте этому простому правилу, и вы узнаете то чувство. когда случайно в новости будет написано, что бла-бла стало стоить в 10-100 раз больше. И вы вспоминаете, что у вас где-то, на диске и флешки эта штучка лежит. И вот в этот момент приходит истинное понимание, что же такое инвестирование.

legendary
Ну так диверсифицируйся жрачкой, купи ферму, только реальную а не контактную.
Или склад с зерном или консервами.
Зачем в диверсифицированный "портфель" складывать заведомо убыточную вещь?
Диверсификация предполагает что "что-то может выстрелить с большей вероятностью, но дать меньшую прибыль, а что-то может выстрелить с меньшей вероятностью, но дать большую прибыль"
Брать же в портфель актив, который заведомо убыточный? Спасибо, я как-нибудь без этого.

Разумеется, я имею в виду более-менее долгосрочные "инвестиции", а не игру на волнах курса.
На курсе тоже можно играть, пока ваша биржа не помашет вам ручкой.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Поставим вопрос по другому:
- А что туда не относится  ? (на Ваш взгляд)
Любая человеческая деятельность, связанная с производством жрачки
далее энергия для производства жрачки
далее оборудование для энергии по производству жрачки
ну и так далее... по убывающей
вплоть до офисного планктона, которые делают игрушки на телефоны детям тех, кто продает в магазине стиральный порошок тем, кто делает трубу, качающую нефть в трактор того, кто сеет рожь

Ну так диверсифицируйся жрачкой, купи ферму, только реальную а не контактную.
Или склад с зерном или консервами.
legendary
- А что туда не относится  ? (на Ваш взгляд)
Любая человеческая деятельность, связанная с производством жрачки
далее энергия для производства жрачки
далее оборудование для энергии по производству жрачки
ну и так далее... по убывающей
вплоть до офисного планктона, которые делают игрушки на телефоны детям тех, кто продает в магазине стиральный порошок тем, кто делает трубу, качающую нефть в трактор того, кто сеет рожь
legendary
Activity: 2128
Но в целом, всё что непонятно я по дефолту считаю опасным.
Биток туда же относится, кстати

- А что туда не относится  ? (на Ваш взгляд)
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Биток туда же относится, кстати
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Значит просто удача
sr. member
Activity: 390
Да не понятно как-то монет можно купить вдоволь с перспективой на рост, а не вкладывать капитал в майнинг. Хотя может есть уверенность, что курс расти не будет и это рассматривается как просто бизнес, а с таким курсом не больших майнеров будет только меньше
sr. member
Activity: 392
Не может не радовать.

В связи с чем интересно? С первичным размещением Силберта на следующей неделе?
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-investment-trust-1004417
legendary
Не может не радовать.
А что вас так радует в возрастании хешрейта?
Да, я тоже заметил это несколько дней назад ( я смотрю на последний график на http://bitcoin.sipa.be/ )
Объяснить взлет хешрейта можно несколькими причинами.
1) Какая-то контора разослала партию майнеров
2) В какой-то стране резко понизилась стоимость лепестричества и народ сдул пыль с хлама
3) Кто-то втайне копил мощность, но вдруг показал это.
4) Кто-то раньше копал альткойны, но перенес мощность на биток

Второй и четвертый пункты - маловероятны на мой взгляд.
Про первый пункт надо выяснять. Честно скажу - не слышал, но и не интересовался.
Так что третий пункт может быть правдой. Трудно пока сказать зачем это. Возможно, для оценки собственной силы.
full member
Activity: 181
Merit: 101
Не может не радовать.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
пока мелкие графики остаются относительно нейтральны, на дневном картина складывается совсем не в пользу быков:

legendary
Может наоборот, лавину продаж?  Shocked
Именно лавину покупок. Стоп-лоссы и каскадные маржин-коллы у медведиков.
Или вы думаете что свечки при резком увеличении объема торгов возникают из-за того, что кто-то себе 1000 битков вдруг решил прикупить по рынку?
Jump to: