Author

Topic: Теханализ и не только - page 646. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
На бтс-е в последнее время очень много сливают по рынку (практически рекордное изменение дельты для этой биржи на относительно спокойном рынке) + возможно лезут в шорты (шорты обрабатываются как продажа по рынку), в таких условиях, при отсутствии снижения цены, даже небольшой рост может спровоцировать лавину покупок, будьте осторожны.
Может наоборот, лавину продаж?  Shocked
Я понимаю, что быть медведем на этом форуме не популярно, но надо хотя бы иногда быть реалистами.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260

судя по фактическому отсутствию тренда и очень слабой реакции на импульс (падение ниже диагонального сопротивления) можно ожидать,
что медведи займут выжидательную позицию и предпринимать активных попыток продолжить слив не будут, в целом, можно предположить,
что в ближайшие несколько дней будет боковик, если появится хотя бы минимальный тренд, он станет подсказкой для дальнейшего развития
движения цены. Горизонтальные линии - это фибоначчи с дневного графика:

220 - это предельный уровень, куда можно падать в рамках коррекции, пока же 240-280 наиболее вероятный диапазон торгов на ближайшие 2-3 недели.

закругляющиеся лоу и перевёрнутый паттерн голова-плечи на rsi говорят, что баксов до 270 цена вполне может откатиться.

На бтс-е в последнее время очень много сливают по рынку (практически рекордное изменение дельты для этой биржи на относительно спокойном рынке) + возможно лезут в шорты (шорты обрабатываются как продажа по рынку), в таких условиях, при отсутствии снижения цены, даже небольшой рост может спровоцировать лавину покупок, будьте осторожны.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Panic, вангани, у тебя хорошо получается Smiley
hero member
Activity: 781
Merit: 1000

П-п-придурки ниже уже не будет

Никогда не говори "никогда".
newbie
Activity: 18
Merit: 0

Как только мы их подстрижем будет дедушки туземунчик.  Wink
[/quote]

П-п-придурки ниже уже не будет
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Боюсь, дед, тебе пизда.

это чего ж так то, мил человек ? чего ж так сурово то ? али совсем надежды на рост битка ни у кого тут нетути ? что ж теперь, помирать совсем дедушке ? али может всё ж удастся мне старому до туземуна то дожить, за хвост его подержаться, а ?

Не ссы дед, всё будет хорошо. Главное не спеши и не паникуй. И меньше слушай хомячков с ихними страшилками. Сам понимаешь, молодые, с фобиями и страхами. Как только мы их подстрижем будет дедушки туземунчик.  Wink
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
это чего ж так то, мил человек ? чего ж так сурово то ? али совсем надежды на рост битка ни у кого тут нетути ? что ж теперь, помирать совсем дедушке ? али может всё ж удастся мне старому до туземуна то дожить, за хвост его подержаться, а ?
Деда, сиди на завалинке и пензию считай.
Туземун - это когда ты сможешь свою вставную челюсть продать тому, кто её возьмет с расчетом на то, что продаст еще дороже
Но эта челюсть нахуй никому не впёрлась.
Тебя в своё время наебали и теперь единственное, что тебя может спасти - сам кого-нибудь наеби.
Но внучки тоже не пальцем деланы.
legendary
реальная цена битка сейчас не больше 100$

И как вы это определили? По моему цена биткоина определяется пользовательским спросом. И его цена сейчас, такая какая есть.

Сегодня день скорби и печали?  Grin Биткоин сейчас никак ниже 100 не упадёт. Это всего лишь мечты.  Cheesy

В крипте обычно мечты сбываются  Grin

Да это так. Сбываются мечты тех, кто вложил 1000 чтоб получить 10000. А те кто вложил 10000 чтоб получить 1000. С ними всё печально. Они всего лишь осуществляют мечты первых. Grin
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
Да даже если и так, то я не вижу альтов, которые бы заменили лайт. Точнее заменить может любой и легко, но это как раз и означает, что нет смысла никуда рыпаться.
Битка, наверно, к 100$ идёт  Sad
небольшой смысл есть в том что дарком занимаются именно с точки зрения анонимности то есть облегчения постирушек. заинтересованные в постирушках при хорошей корреляции курса битком уйдут в дарк.

биток будут поддерживать. паникселлы будут подхватывать ведрами. движение вниз выдыхается оставшихся паникеров сольют рано или поздно. и появится возможность красиво пойти вверх. но те кто сейчас поддерживают курс скупая биток высоко прыгнуть не дадут(они не скупают впрок а держат коридор). увы. нужен паник бай на миллиард наверно чтоб был существенный рост.

я считаю что это здоровая тенденция сейчас. зажимать волатильность.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Боюсь, дед, тебе пизда.

legendary
Activity: 1036
ну что, граждане аналитики, кто наконец сможет более - менее конкретно поведать дедушке, когда можно повышения битка ожидать, хотя бы до 300 - 320 долларов ? а то дедушке лекарства пора покупать, а при таком курсе как сейчас дедушке и на корвалол то не хватит  Angry
Боюсь, дед, тебе пизда.
hero member
ну что, граждане аналитики, кто наконец сможет более - менее конкретно поведать дедушке, когда можно повышения битка ожидать, хотя бы до 300 - 320 долларов ? а то дедушке лекарства пора покупать, а при таком курсе как сейчас дедушке и на корвалол то не хватит  Angry
member
Activity: 82
Merit: 10
Да не будет биток сильно падать, забудьте про 100$ и даже про 200$. Будем бултыхаться не ниже 230$ в боковике, до следующего туземуна.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250

И как вы это определили? По моему цена биткоина определяется пользовательским спросом. И его цена сейчас, такая какая есть.

Сегодня день скорби и печали?  Grin Биткоин сейчас никак ниже 100 не упадёт. Это всего лишь мечты.  Cheesy

В крипте обычно мечты сбываются  Grin
legendary

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Ближ год я очень позитивно смотрю на цену битка. Низ понятен в районе 100. Так что все хорошо. )
legendary
Activity: 1386
Еще раз постану для тех, кто не понимает что происходит - https://www.tradingview.com/v/rAwF6Yz6/ , таргет - 135$-180$ в течение ~2-х недель, ибо у владельцев рынка сейчас самый сладкий шанс нагнуть рынок в последний раз, что они и делают, стряхиваея бтц с дурачков, что в лонги с плечами пошли на их липовых чинайских пампах, аналогичных текущей бычьей ловушке на чинайских биржах - пустой объем, генерируемый ботами.
Окей. Допусти всё так и предполагается длеать, как ты и этот парень с трейдингвьвса считают. Но возникает проблемка. С этой информацией стало быть теперь знакомо большинство (а сообщество как раз почти всё на толке и тусуется) держателей битков. Они теперь их ещё "сильнее" захомячат, а значит этот план уже не будет работать  Cheesy
Вообще, я тоже верю в тувемун, но рационально понимаю, что реальная цена битка сейчас не больше 100$. Нет такого спроса, который бы так высоко мог задвинуть цену.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А что тогда дальше после достижение таргета 135 - 180 и стряхивания бтц с дурачков?
Ты вот это сейчас серьёзно, да?

Да, я серьезно ибо я уже не понимаю что ждать от бтц. Интерестно Либо идем вниз до 80 потом до 30 и т.д или есть еще варианті с пампом до 1к
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
чего то ваши прогнозы не радуют совершенно, однако ...
А ты больше слушай форумные советы.
Трейдеры - они же как рыбаки.
А рыбаки только и делают, что рассказывают где рыбные места.  Grin
hero member
Еще раз постану для тех, кто не понимает что происходит - https://www.tradingview.com/v/rAwF6Yz6/ , таргет - 135$-180$ в течение ~2-х недель, ибо у владельцев рынка сейчас самый сладкий шанс нагнуть рынок в последний раз, что они и делают, стряхиваея бтц с дурачков, что в лонги с плечами пошли на их липовых чинайских пампах, аналогичных текущей бычьей ловушке на чинайских биржах - пустой объем, генерируемый ботами.

ну и не забываем таргет  80+-20, что бы не ах**ть в случае чего ))

чего то ваши прогнозы не радуют совершенно, однако ... и мне кажется что то подобное я уже читал где то перед прошлым дном. тож писали - счас последний раз илу донного черпанём и всё, дальше только наверх, только к свету ...  Wink
Jump to: