Author

Topic: Теханализ и не только - page 660. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это больше похоже с игрой страха. Я как агрессор вызвал его. Страх того, что биток скатится в сраное говно и мечта 1000 за монету не сбудется.
Не-а. Это больше всего похоже на весеннее обострение у некоторых "агрессоров" Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
В очередной раз все скачут вокруг очередной распродажи награбленного, тонны прогнозов, а по сути новость в стиле Вася купил у Пети десятку тысяч битков которая не выйдет на рынок и которую не взяли с рынка. Но все ждут и мечтают, и самозабвенно верят и уверяют, что это причина всех колебаний "сегодняшнего" дня. И так каждый раз. Roll Eyes
С одной стороны, эти биткоины были вычеркнуты из рынка на время, пока находились у маршалов. А теперь у них новый хозяин.
С другой, никто не мешает победителю объявить что цена покупки составила 400$/BTC. Он же - победитель, остальные не опровергнут.  Grin
Вычеркнуты они были достаточно давно и были бы таковыми и на сегодняшний день. И это все рынок учел уже очень давно.
Вы правильно меня поняли)
И даст БОГ, скоро падёт Bitfinex, Bitstamp, BTC-e и другой скам. И быть может за счёт их у меня будет больше нулей. Кто знает, кто знает.
Не надо всех под одно
Глубоко копнули, не к добру :/
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Это больше похоже с игрой страха. Я как агрессор вызвал его. Страх того, что биток скатится в сраное говно и мечта 1000 за монету не сбудется.

Хомячки, такие хомячки.

Биток может и будет когда-то стоить и 10000 тысяч. Но до того времени, 99% хомячков выкинут с поезда. И будут они уже у других людей. Но это уже другая история. Kiss

Мечты не сбываются.

legendary
Как мило  подгорает у хомячка при упоминании его возраста и ошибки в нолях, аж приятно  Grin Grin Grin

хомячок ты с начала подрасти а потом лыбу тяни. а то зубы выпадут.
legendary
как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло?
Ну ты же отдавал и не раз тем, кто обещал твоё бабло удвоить  Grin Grin Grin

по крайне мере я знал куда отдаю.
legendary
Как вообще можно не верить тому что пишут в интернете?  Grin

как вообще можно верить незнакомцу? Если к тебе подойдёт мужик в маске, и скажет: давай мне деньги и я сейчас пойду тебе куплю машину, возьму 0.1% комисси за это. ты отдаешь уме бабло?
ты не съезжай с темы, пруфы  гони по другим биржам, а то не дадим курс 90$   Grin

Некоторые из них связаны с скаммерами и преступниками, например биржа btc-e.

другие уже соскамились. ищи в новостях
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как мило  подгорает у хомячка при упоминании его возраста и ошибки в нолях, аж приятно  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 378

ты не съезжай с темы, пруфы  гони по другим биржам, а то не дадим курс 90$   Grin
legendary
Ну ты же отдавал и не раз тем, кто обещал твоё бабло удвоить  Grin Grin Grin
legendary

legendary
legendary
Тони Лентино кентуется с Каспутисом. Как говорится в пословице.

С кем поведёшься, от того и наберёшься.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Согласен с войдом! Это пруфффф Huh
sr. member
E-commerce World Wide Group LTD — зарегистрированная компания в Новой Зеландии с Каспутисом в роли главного директора и страной происхождения — Белиз.

Адрес, который там указан, является адресом виртуального офиса SERVCORP в Окленде. В то время как мы посчитали, что тут ничем противозаконным «не пахнет», мы нашли информацию о том, что Тони Лентино, самый большой инвестор в компанию Mega Кима Доткома, и, что более интересно, зарегистрированный владелец домена Биткойн-биржи BTC-e, также разделяет виртуальный офис SERVCORP. Правда, его адресом указано другое здание. Примечательно, что биржа BTC-E на данный момент заявила о потере 80 000 долларов от взаимных торгов с EgoPay.

kaunus

Несмотря на попытку связаться с Лентино, он не ответил на наш запрос во время написания статьи.

Если это вся связь то как-то маловато  Huh  Undecided
Как насчет пруфов про другие биржи ?
legendary
sr. member
че ?
пруфы ?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Ярёма, чего так вцепился в "скамерская бтце"?  Пруф и т.д. и поробней шо то я упустил?
legendary
В очередной раз все скачут вокруг очередной распродажи награбленного, тонны прогнозов, а по сути новость в стиле Вася купил у Пети десятку тысяч битков которая не выйдет на рынок и которую не взяли с рынка. Но все ждут и мечтают, и самозабвенно верят и уверяют, что это причина всех колебаний "сегодняшнего" дня. И так каждый раз. Roll Eyes
С одной стороны, эти биткоины были вычеркнуты из рынка на время, пока находились у маршалов. А теперь у них новый хозяин.
С другой, никто не мешает победителю объявить что цена покупки составила 400$/BTC. Он же - победитель, остальные не опровергнут.  Grin
Вычеркнуты они были достаточно давно и были бы таковыми и на сегодняшний день. И это все рынок учел уже очень давно.
Да пускай он объявит, что цена была хоть 1000$, это ничего не даст кроме предложений продать ему еще и больше.

И даст БОГ, скоро падёт Bitfinex, Bitstamp, BTC-e и другой скам. И быть может за счёт их у меня будет больше нулей. Кто знает, кто знает.
И чем же они, на этот раз, скам?

Тем, что централизовали биткоин, из-за своих экономических выгодах. ( большая часть битков крутится у них.)
Тем, что они не децентрализованные, и не регулируемые.
Некоторые из них связаны с скаммерами и преступниками, например биржа btc-e.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Да пускай он объявит, что цена была хоть 1000$, это ничего не даст кроме предложений продать ему еще и больше.

И чем же они, на этот раз, скам?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
да ладно, просто скоро все пойдём выращивать биткоины в огороде.
картофельным майнингом.
еще -80% и тяпка станет выгоднее чем всё что с битком связано)
Jump to: