Среди вожаков очень дурные слухи ходят про "ноябрьский сюрприз", и что банк ЖоПа Морган подключился лихорадить биток. А если так, то и собутыльные анчихристы начали всерьёз против крипты пиарить.
Это вы о чем?
К тому-же, у битка теперь много продвинутых конкурентов
Разве что в мечтах у создателей и пользователей этих, хм, альтернатив
Молвят, что где-то чатали, что кто-то из предпринимателей в Пиндостане получил маляву от властей. И эти кто-то из масти тех контор, которые торгуют всякими акциями и долями не одобренными госнахлебниками - типа КаунтерПартия, и некоторые биржи что ли - и после выборов будет обширная облава на всех таких, которые под руку попадутся.
Это дети на World Crypto Network обсуждали, и слухи про Жопу Моргана тоже.
Свобода мнений! Но на мой взгляд, в некоторых криптах настроение более положительное, чем на флагмане.
Меня нынче интересуют пары бтс\риплик, что уже высказал, Бтс\БитШерстьХ - у них там начальник толково продукт пиарит, Бтс\ВиаКойн - там лучше работает КлирингХаус обменник развилиный из Каунтерпартии, и там-же разрабатывается нотариальная система. Даже Додж, тварь, продолжает переть тихо но неплохо!
Ещё меня заинтересовало опять пошахтёрить, но на благотворительные цели. Стенфордский университет выдаёт на КаунтерПартие ограниченный выпуск жетонов за участие в проекте ФолдингКойн. Незнаю пока как его оценить, и как рынок такие проекты оценит, но думаю что оценит как что-то менее лохотронное, чем валютная крипта. И действительно, выдают за шахтёрство, как в любом колхозе.
В то-же время если такими жетонами на КаунтерПартие начнут торговать, то это и биток поддержит, и дела добрые одновременно. Пока там сатоши стоит, и очень тихо, и Каунтерпартия в целом медленно и плохо торгует, по сравнению на пример с её вилкой - ВиаКойн КлирингХаус.
Так что, несмотря на общий песимизм в битке, есть пары где можно и битком и битка наварить...