Author

Topic: Теханализ и не только - page 745. (Read 3494244 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
November 04, 2014, 08:45:03 AM
товарища alpet всегда интересно читать.

А тем временем нефть пытается пробить дно  Cheesy http://www.finanz.ru/birzhevye-tovari/neft-cena
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
November 04, 2014, 08:09:32 AM
Вот я никак логику товарища amaclin не могу понять. Почему он бросился спасть русских от биткойна, а не от более страшных проблем: пьянства и наркотиков, лотерей и игровых автоматов, сбережений в обреченных рублях и долларах? Ведь все обозначенные проблемы, по абсолютной величине в триллионы раз больше убытков наносят и ещё нанесут, чем все криптовалюты вместе взятые. Тем не менее война с мельницами продолжается, под прикрытием какого-то нелепого благородства. Спаситель наш, вы небось догадываетесь что и в самом можете спровоцировать морально слабых граждан на продажу биткойнов, что в последствии не позволит им заработать пресловутые миллионы? Всерьёз хотите, чтобы они потом вас проклинали каждый день?  Или у вас просто цель скупить дешево, пока остальные избавляются? )

Они из ГБ. чуют шо жареным пахнет, скупают крипту...
спрыгивать готовятся. Angry
member
Activity: 119
November 04, 2014, 07:41:45 AM
Ну мож не увеличится, а перестанет уменьшаться, тоже неплохо ))
На каком основании? Налог на недвиж думаете уберется? Вы уверены, что Путину нужно ваше уменьшение доходов? ВЫ сильно себя переоцениваете.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
November 04, 2014, 05:55:17 AM
Вот я никак логику товарища amaclin не могу понять. Почему он бросился спасть русских от биткойна, а не от более страшных проблем: пьянства и наркотиков, лотерей и игровых автоматов, сбережений в обреченных рублях и долларах? Ведь все обозначенные проблемы, по абсолютной величине в триллионы раз больше убытков наносят и ещё нанесут, чем все криптовалюты вместе взятые. Тем не менее война с мельницами продолжается, под прикрытием какого-то нелепого благородства. Спаситель наш, вы небось догадываетесь что и в самом можете спровоцировать морально слабых граждан на продажу биткойнов, что в последствии не позволит им заработать пресловутые миллионы? Всерьёз хотите, чтобы они потом вас проклинали каждый день?  Или у вас просто цель скупить дешево, пока остальные избавляются? )
hero member
Activity: 690
Merit: 502
November 03, 2014, 10:14:31 PM
Ну мож не увеличится, а перестанет уменьшаться, тоже неплохо ))
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
November 03, 2014, 01:11:30 PM
Он имеет ввиду, что при низких ценах нефть путинской хунте наступить каюк, вот он и радуется.
В этом обилии вложенных цитат уже и не поймешь кто что имеет в виду.
Я вот думаю, что если путинской хунте наступит каюк из-за низких нефтяных цен - то у них-то наворованного все равно останется. А вот с чего моё благосостояние при этом должно увеличиться - мне это не очевидно.
sr. member
Activity: 392
November 03, 2014, 12:43:53 PM
Я не хочу, чтобы мои соотечественники вкладывались в это, а потом, разочаровавшись, шли бы свергать власть. Власть мне и самому не нравится, но с такими лозунгами мне не по пути.

когда вижу как рубль и цена нефти летит на дно - радуюсь, ведь этой псевдоэкономика должна поскорее загнутся,может тогда народ прозреет.

А что плохого в сбере кроме того, что он частный банк? И чему радоваться, у вас вся зп в баксах\евро?

Он имеет ввиду, что при низких ценах нефть путинской хунте наступить каюк, вот он и радуется.
member
Activity: 119
November 03, 2014, 10:35:47 AM
Я не хочу, чтобы мои соотечественники вкладывались в это, а потом, разочаровавшись, шли бы свергать власть. Власть мне и самому не нравится, но с такими лозунгами мне не по пути.

когда вижу как рубль и цена нефти летит на дно - радуюсь, ведь этой псевдоэкономика должна поскорее загнутся,может тогда народ прозреет.

А что плохого в сбере кроме того, что он частный банк? И чему радоваться, у вас вся зп в баксах\евро?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
November 03, 2014, 09:57:05 AM
чтобы мои соотечественники вкладывались в это[bitcoin], а потом, разочаровавшись, шли бы свергать власть.
Ты логичен просто пиздец.
full member
Activity: 126
November 03, 2014, 09:07:31 AM

когда вижу как рубль и цена нефти летит на дно - радуюсь, ведь этой псевдоэкономика должна поскорее загнутся,может тогда народ прозреет. Знакомым рекомендую не иметь никаких дел  с рублем, только самое необходимое. А в биток буду закидывать часть свободных денег, пусть не  мне - так кому-то это поможет,всеравно не знаю куда их лучше пристроить. Эдакая глобальная касса взаимопомощи,прям идея из ммм, тока вот в ммм все печально и неразумно сделано,потому там и не участвую. Кстати недавно был рестарт и вот уже опять проблемы. Видать нет будущего у ммм.

Свергать влати или что там есть, не нужно, достаточно контролировать свои деньги без вшивых третьих лиц. Парашные банки аля сбербанк должны были остаться в руинах ссср. Так дела вести нельзя.
sr. member
November 03, 2014, 07:41:50 AM
Да с тобой все ясно ты хочешь чтоб биток улетел к нулю баксов, какие могут быть вопросы.

Мне абсолютно по фигу сколько стоит биткойн.
Да, я не имею значительных сумм в биткойне и уверен, что он никогда не подымется, а будет падать и падать вниз.
А сервис? Пока он в тестовой эксплуатации. Я уже вижу, где он привирает. На первых трех фреймах цифра завышенная. Но это из-за эффекта старта. Посмотрим. Если он будет в молоко показывать - выключу и забуду.

До соотечественников, которые пойдут свергать власть из-за обвала битка еще несколько лет ждать, так что пока рано об этом думать.
legendary
November 03, 2014, 07:38:29 AM
Да с тобой все ясно ты хочешь чтоб биток улетел к нулю баксов, какие могут быть вопросы.

Мне абсолютно по фигу сколько стоит биткойн.
Да, я не имею значительных сумм в биткойне и уверен, что он никогда не подымется, а будет падать и падать вниз.
А сервис? Пока он в тестовой эксплуатации. Я уже вижу, где он привирает. На первых трех фреймах цифра завышенная. Но это из-за эффекта старта. Посмотрим. Если он будет в молоко показывать - выключу и забуду.
sr. member
November 03, 2014, 07:30:33 AM
Я тут написал на праздники "ванговалку"
Топик для обсуждения здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-844848
Задавайте вопросы.

legendary
November 03, 2014, 06:54:58 AM
Я тут написал на праздники "ванговалку"
Топик для обсуждения здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-844848
Задавайте вопросы.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
November 02, 2014, 08:33:44 PM
почему на бтс-е сильно упал обьём по всем парам как в бтс так и в $ ? Или такое на всех биржах творится ?
Везде объёмы упали. Только у китайцев хоть что-то есть. Даже для выходных печально. Smiley
sr. member
Activity: 390
November 02, 2014, 07:15:13 PM
почему на бтс-е сильно упал обьём по всем парам как в бтс так и в $ ? Или такое на всех биржах творится ?
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
November 02, 2014, 05:50:12 AM
На первой волне золотой лихорадки больше всех заработали продавцы лопат. На второй - продавцы специализированной техники. На третьей - владельцы карьеров и шахт. Адаптируем к майнингу битка и вуаля. Что дальше?))
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 02, 2014, 05:32:10 AM

Альты уже вовсю выносят отсутствие асиков в преимущества перед биткоином. Проблема централизации майнинга таки оказалась важна. Сложно представить сколько биток потерял в адаптации из-за того, что у школоты пропала возможность добывать его.
ровно столько же сколько прибавил в капитализации
full member
Activity: 143
November 02, 2014, 04:35:33 AM

Альты уже вовсю выносят отсутствие асиков в преимущества перед биткоином. Проблема централизации майнинга таки оказалась важна. Сложно представить сколько биток потерял в адаптации из-за того, что у школоты пропала возможность добывать его.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
November 02, 2014, 02:31:19 AM
http://xakep.ru/mit-bitcoin/

С 28 октября любой студент Массачусетского технологического института может получить биткоинов на сумму, эквивалентную $100. Всего выделено BTC на полмиллиона долларов для пропаганды современных цифровых технологий среди молодёжи. Но студентам следует поторопиться: приём заявок заканчивается 2 ноября в 23:59.
Jump to: