Author

Topic: Теханализ и не только - page 744. (Read 3494244 times)

hero member
Activity: 702
Merit: 503
November 05, 2014, 10:54:50 AM
Я надеюсь, что хунта на самом деле тут гнёт остроумную линию. Где-то здесь кажись пора рупь в длинну закупать. Вопрос только в какой паре выгоднее, и стоит ли включать крипту.

Низкий рупь должен вернуть хоть какой-то внеш-инвест.
Всем известно, что зелень фуфлом надута, и золото опущено теми же фуфловодами.
Зелень должна долбануться рано или не поздно, и золото у пендосов только бумажное.

Стало быть, если Рашке щас тихо золота набрать, как китайцы вроде делают, и в нужный момент вместе с ними обеспечить им свои валюты, может и выйдет опрокинуть диктатуру Пендостана.

Трудно поверить, но кажись хунта грамотно расклад разигрывает.
hero member
Activity: 574
Merit: 523
November 05, 2014, 10:39:53 AM
кто-то писал что оккоин это торговля фьючами(что само по себе наводит на мысли) ,плюс к этому у китайцев нет комиссии и не предвидится.Для такого рынка как биток вывод можно сделать следующий - крупняк сделал себе свою собственную площадку по отжиманию бабла(собственно для этого они осенью-зимой и закупались) и там идёт игра с нулевой суммой ,вернее маркетмейкер(он же владелец биржи)против всех.Это объясняет рисованные объёмы и странные свечи до 10000CNY кое-где.При этом в отличие от гокса докопатсья до вилли нельзя ,комсы-то нет
Хотя наверно китайские трейдеры как-то обналичивают профит ,если он у них есть

возможно так и есть. Интересный момент - если на китайских биржах нет комсы откуда профит? С депозитов и выводов? Так люди будут реже это делать.
Скорее всего у основателей и их компаньонов это единственный шанс в жизни заработать денег, они ,думаю,это понимают.

У этих основателей могут быть большие майнинговые мощности и биржу они могли сделать для продажи намайненного без процентов и риска быть кинутыми биржей.
full member
Activity: 126
Merit: 100
November 05, 2014, 10:36:51 AM
кто-то писал что оккоин это торговля фьючами(что само по себе наводит на мысли) ,плюс к этому у китайцев нет комиссии и не предвидится.Для такого рынка как биток вывод можно сделать следующий - крупняк сделал себе свою собственную площадку по отжиманию бабла(собственно для этого они осенью-зимой и закупались) и там идёт игра с нулевой суммой ,вернее маркетмейкер(он же владелец биржи)против всех.Это объясняет рисованные объёмы и странные свечи до 10000CNY кое-где.При этом в отличие от гокса докопатсья до вилли нельзя ,комсы-то нет

возможно так и есть. Интересный момент - если на китайских биржах нет комсы откуда профит? С депозитов и выводов? Так люди будут реже это делать.
Скорее всего у основателей и их компаньонов это единственный шанс в жизни заработать денег, они ,думаю,это понимают.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
November 05, 2014, 10:19:08 AM
Вот экспортёры поживятся на этом падении рубля... Smiley 45 пробивали.
ЦБ сократил интервенции до $350 млн в день. Свободное плавание не за горами.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
November 04, 2014, 11:41:57 PM
http://newsru.co.il/world/30dec2010/art456.html
То была водка а не коньяк .... Wink
sr. member
November 04, 2014, 11:37:48 PM
Ох, бля, да он серийный...  Shocked
https://www.youtube.com/watch?v=To6NX2coVWo
full member
Activity: 204
November 04, 2014, 11:10:59 PM
>>> Опять же, с чего экономика должна накрыться?
Дык у вас же у власти клептоманы, они не могут НЕ красть.
Уже украдено 95% , остатков на долго не хватит...
И все ебнется под собственным весом.

Рыба гниет с головы.
Пу лично спиздил перстень у амерского буржуина,
 и винтажного коньяку бутылку из музея...
Это известные факты.

Пруф в студию пожалуйста.
sr. member
full member
Activity: 186
November 04, 2014, 04:16:32 PM
А за биржа такая 796? https://bitcoinwisdom.com/markets/796/btcfut
Там-то объёмы прям ого-го какие, по сравнению со всем остальным.
И кстати, что такое фьючерсы? Вкратце для населения без экономического образования))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
November 04, 2014, 03:52:12 PM
А за биржа такая 796? https://bitcoinwisdom.com/markets/796/btcfut
Там-то объёмы прям ого-го какие, по сравнению со всем остальным.
И кстати, что такое фьючерсы? Вкратце для населения без экономического образования))
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 04, 2014, 11:27:56 AM
на верхах совсем не дураки,просто они решают свои задачи,иногда общие  Grin

Ладно, опять отошли от темы.
Кто что думает про китайские биржи? Возможно что-то странное там происходит или это новая эра китайской стабильности? Другие биржи то вверх стремтся,то вниз - а эти на месте или с уклоном вниз.Что там известно про ваучеры от бирж на крупные суммы битков? Как повлияют китайские биржи фьючерсов?
Много вопросов, ответы пока не придумал и не нашел  Smiley

Скоро вроде эфиры,зерокешы,сайдчены запустят. Посмотрим что будет.
перепощу себя любимого Grin а заодно повторю всё что думаю о китайских биржах
Если чо, у кокса ребрендинг, теперь оккоин, вилли с маркусом там, а может и сам Марк  Wink
full member
November 04, 2014, 11:12:46 AM
куда пропал товарищ Lomov? давно гирлянды,индюков не выкладывал  Sad
full member
November 04, 2014, 11:11:41 AM
на верхах совсем не дураки,просто они решают свои задачи,иногда общие  Grin

Ладно, опять отошли от темы.
Кто что думает про китайские биржи? Возможно что-то странное там происходит или это новая эра китайской стабильности? Другие биржи то вверх стремтся,то вниз - а эти на месте или с уклоном вниз.Что там известно про ваучеры от бирж на крупные суммы битков? Как повлияют китайские биржи фьючерсов?
Много вопросов, ответы пока не придумал и не нашел  Smiley

Скоро вроде эфиры,зерокешы,сайдчены запустят. Посмотрим что будет.
legendary
November 04, 2014, 10:27:04 AM
RoadTrain верно, "накрыться" не до тла, а до некоторого момента,чтобы начались существенные сдвиги,возможно народ начнет активно будет требовать этого  Smiley Почему бы перенять ключевые моменты у прогрессивных стран и т.д и т.п.
Лично я считаю, что текущее падение цен на нефть может стать таким стимулом к сдвигам. И наверху необходимость этого тоже понимают, не стоит всех их считать за дураков.
Ну а может и не стать, разумеется Grin
sr. member
November 04, 2014, 09:55:45 AM
>>> Опять же, с чего экономика должна накрыться?
Дык у вас же у власти клептоманы, они не могут НЕ красть.
Уже украдено 95% , остатков на долго не хватит...
И все ебнется под собственным весом.

Рыба гниет с головы.
Пу лично спиздил перстень у амерского буржуина,
 и винтажного коньяку бутылку из музея...
Это известные факты.
full member
November 04, 2014, 09:37:39 AM
RoadTrain верно, "накрыться" не до тла, а до некоторого момента,чтобы начались существенные сдвиги,возможно народ начнет активно будет требовать этого  Smiley Почему бы перенять ключевые моменты у прогрессивных стран и т.д и т.п.
legendary
November 04, 2014, 09:30:08 AM
Я вот думаю, что если путинской хунте наступит каюк из-за низких нефтяных цен - то у них-то наворованного все равно останется. А вот с чего моё благосостояние при этом должно увеличиться - мне это не очевидно.

политотой не занимаюсь. Мне экономика интересна. Считаю что Россия должна быть высокоразвитой страной, а сейчас ситуация печальна. Видимо пока полностью не накроется - движения вперед не видать. Оттягивание конца будет до последнего. Хорошо если человек разбирается в инвестировании,следит за этим, а если нет? - работал,работал и получил в итоге мизерную пенсию и пыль на счете в сбере. Интересно, интернет скоро обрежут?  Долгая это песня и не по теме. Давайте лучше про биткоин.
Чтобы стать высокоразвитой страной, "накрываться" необязательно. Это опасная логика, всё разрушить до основания, а потом отстраивать заново.
Опять же, с чего экономика должна накрыться?
full member
November 04, 2014, 09:05:54 AM
Я вот думаю, что если путинской хунте наступит каюк из-за низких нефтяных цен - то у них-то наворованного все равно останется. А вот с чего моё благосостояние при этом должно увеличиться - мне это не очевидно.

политотой не занимаюсь. Мне экономика интересна. Считаю что Россия должна быть высокоразвитой страной, а сейчас ситуация печальна. Видимо пока полностью не накроется - движения вперед не видать. Оттягивание конца будет до последнего. Хорошо если человек разбирается в инвестировании,следит за этим, а если нет? - работал,работал и получил в итоге мизерную пенсию и пыль на счете в сбере. Интересно, интернет скоро обрежут?  Долгая это песня и не по теме. Давайте лучше про биткоин.
Jump to: