Author

Topic: Теханализ и не только - page 748. (Read 3494244 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 250
October 29, 2014, 08:34:20 AM
ну щас посмотрим в ближ. день либо сильный провал либо сильный рост.
Отличный прогноз! И не придерешься!
Есть еще третий вариант - боковик на новом значении. Но никто особо не будет пенять на автора прогноза в этом случае, что он ошибся.

Рубль отправился в туземун просто, поэтому биток и не пошёл вверх
Больше фантазии!
Ласточки улетели на юг - поэтому биток не пошел вверх.
Следователи предъявили обвинения диспетчеру-стажеру из Внуково - поэтому биток не пошел вверх.
В америке не полетела ракета - поэтому биток не пошел вверх.
Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
October 29, 2014, 08:32:39 AM
ну щас посмотрим в ближ. день либо сильный провал либо сильный рост.
Отличный прогноз! И не придерешься!
Есть еще третий вариант - боковик на новом значении. Но никто особо не будет пенять на автора прогноза в этом случае, что он ошибся.

Рубль отправился в туземун просто, поэтому биток и не пошёл вверх
Больше фантазии!
Ласточки улетели на юг - поэтому биток не пошел вверх.
Следователи предъявили обвинения диспетчеру-стажеру из Внуково - поэтому биток не пошел вверх.
В америке не полетела ракета - поэтому биток не пошел вверх.
member
Activity: 119
Merit: 100
October 29, 2014, 08:26:04 AM
Что то пошло не так после 350 должны были лететь в пропость
Почему именно после 350, а не после 337.546574356 ?
Тренд нисходящий 350 целое число как сигнал о тревоге и некоторые ТА тоже ванговали <350=ад
Рубль отправился в туземун просто, поэтому биток и не пошёл вверх, ну щас посмотрим в ближ. день либо сильный провал либо сильный рост.
sr. member
October 29, 2014, 07:55:02 AM
Тренд нисходящий 350 целое число как сигнал о тревоге и некоторые ТА тоже ванговали <350=ад
legendary
October 29, 2014, 07:16:49 AM
sr. member
October 29, 2014, 06:34:11 AM
Что то пошло не так после 350 должны были лететь в пропость но не состоялось кто то пытается явно контролировать курс как ему надо только вот кто и зачем вопрос и он не сам и с очень большими финансами как фиатными так и монетными.
legendary
October 28, 2014, 02:17:12 PM
Ни один из этих вариантов не устраивает инвесторов.

Не называйте их инвесторами. Называйте "партнерами" по сложившейся 20 лет назад русской традиции
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
October 28, 2014, 02:07:06 PM
Я тебе про чё и пишу.
да все их устраивает, они вкладывают в бизнес а не биржевые котировки. в капитализацию начнут вкладывать когда сформируются новые сигналы. типа оборота процессоров, оборота блекмаркета, итд итп. будут сигналы пойдет закуп. потом еще никто не хочет Уилбрихта оплачивать. так что сидим ровно придумваем новые бизнесы в бтц и почесываем пузо.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
October 28, 2014, 01:10:43 PM
Время свободного плавания закончилось. Наступают смутные времена. Власти стран либо запрещают крипту, либо стараются обуздать её с выгодой для себя.
Я прикидывал как можно "обуздать" крипту. Не выходит ничего путного. Либо крипта становится централизованной (в таком случае от нее остается лишь название), либо над каждым надо ставить надсмотрщика (в таком случае операции с криптой становятся никому не выгодными).
Я тебе про чё и пишу.
legendary
October 28, 2014, 11:20:41 AM
Время свободного плавания закончилось. Наступают смутные времена. Власти стран либо запрещают крипту, либо стараются обуздать её с выгодой для себя.
Я прикидывал как можно "обуздать" крипту. Не выходит ничего путного. Либо крипта становится централизованной (в таком случае от нее остается лишь название), либо над каждым надо ставить надсмотрщика (в таком случае операции с криптой становятся никому не выгодными).
legendary
Activity: 1036
October 28, 2014, 11:08:09 AM
Ни первое, ни второе не улучшает инвестиционную привлекательность криптовалюты.
Поэтому сейчас надеяться надо не на рост, а хотя бы на то, чтобы крупные инвесторы не пожелали выйти из крипты. Потому что в этом случае падение курса не остановится и на 50$....  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 500
October 26, 2014, 01:35:13 PM
Антипозитивные настроения в данной ветке - это хорошо.  Grin
наивность или хитрость? Grin
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
October 26, 2014, 08:23:29 AM

и в догонку профиль Сатоши https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3 , для тех кто не читал его посты
hero member
Activity: 574
Merit: 523
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
October 26, 2014, 07:26:18 AM
p.s. Вопрос не в тему, как Activity на форуме измеряется?
Линейкой меряемся  Cheesy
member
October 26, 2014, 06:45:29 AM
Однако давайте разберёмся, зачем вообще нужно хеширование в битке, для того. чтоб злоумышленники не похитили эти самые битки\криптовалюты, верно?
Верно. Но безопасность перевода зависит не от частоты появления блоков, а от суммарной мощности и степени децентрализованности сети.

Давайте подумаем, почему 2ая по популярности крипта(лайт), упала гораздо больше чем биток, и почему бы ей на основании этого не подрасти?
Я готов обсуждать аргументы, а не веру. Если камень падает вниз - почему бы ему только на этом основании не подпрыгнуть, как мячик? Ан нет. Мячик подпрыгивает, а камень - нет. Значит причина отскока мячика не в падении, а в чем-то другом, не?
На мой взгляд проблема лайта в том, что у лайта очень сильный негативный тренд, и я не буду удивляться, что он упадет ещё процентов на 20-30 в скором будующем, но вот ниже врядли.  На мой взгляд лайт это тот мячик, который прокололи и сейчас медленно заделывают в нем дыры и нового, прочного(не хомяков), материала.
legendary
Activity: 1386
October 26, 2014, 06:00:18 AM
Про 150 баксов я конечно не говорю, но вот 28-33 вполне реально?
И 150$ реально. Только сложность должна подрасти раз в 10, чтобы пресечь немедленный слив намайненного - дешевых лайтов.
Думаю, что после уполовинивания и предшествующим ростом сложности в 8-10 раз такой курс не заставит себя долго ждать.
legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
October 26, 2014, 04:01:25 AM
Про 150 баксов я конечно не говорю, но вот 28-33 вполне реально?
Уполовинивания ждём в июне. Может быть, тогда будет 30. Не надо жадничать. 10 - и то хлеб. В реал бизнесе 250% годовых никто не даст.  
Лайт сейчас сильно инфляционный, народ майнит и сливает же сразу.

legendary
October 26, 2014, 04:00:48 AM
Однако давайте разберёмся, зачем вообще нужно хеширование в битке, для того. чтоб злоумышленники не похитили эти самые битки\криптовалюты, верно?
Верно. Но безопасность перевода зависит не от частоты появления блоков, а от суммарной мощности и степени децентрализованности сети.

Давайте подумаем, почему 2ая по популярности крипта(лайт), упала гораздо больше чем биток, и почему бы ей на основании этого не подрасти?
Я готов обсуждать аргументы, а не веру. Если камень падает вниз - почему бы ему только на этом основании не подпрыгнуть, как мячик? Ан нет. Мячик подпрыгивает, а камень - нет. Значит причина отскока мячика не в падении, а в чем-то другом, не?
member
October 26, 2014, 03:35:05 AM
Но и время транзакции у лайтика меньше! А как же "лайт полный форк битка, только у биточка sha 256, а у лайтика Scrypt"? Кто такой Виталя?
Время транзакции - это не очень большое преимущество.
В обычных банковских системах народ не парится и дневным клирингам.
Тем более, что система, принимающая платежи может предоставить какие-то бонусы.
Ну то есть для примера - магазин и банк. покупатели платят банку, банк берет комиссию с магазина.
Но магазин покупает товар и расплачивается с поставщиками не каждый день - ему даже ежедневный клиринг не нужен.

Виталик Бутерин. Известная личность. Можно не соглашаться, но знать стоит.
А что если лайткойнер хочет посетить ресторан, ему что, 20 минут ждать?)
Криптология это достаточно сложная тема в которой я далеко не эксперт. По сей день различные университеты и организации по безопасности занимаются исследованиями в этой области.
Касательно темы, того, что цена взаимосвязана со стоимостью покупки оборудования для её добычи довольно сложная, и действительно вряд ли имеет взаимосвязь по типу, больше потратился, больше возрасла цена, хотя опять-таки, это в малейшей степени цена будет расти(инвесторам, будет легче купить крипту, чем добыть).Но! Давайте подумаем, почему 2ая по популярности крипта(лайт), упала гораздо больше чем биток, и почему бы ей на основании этого не подрасти? Про 150 баксов я конечно не говорю, но вот 28-33 вполне реально?
Jump to: