Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 75. (Read 3494204 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 21, 2018, 09:36:20 AM
Обратите внимание на классик   ETC .
Прорыв нисходящего тренда ,  выход из консолидации , достаточно устойчивое положение при завале всех альтов, увеличение в 10х объмов на низах за последние 1.5 месяца , ожидаемый форк классика 5 марта.
Я закупаюсь, а вы?

Да тоже, потому что ещё у них дорожная карта обновленная, и переписан движек будет.
Есть мнение, что обойдет по капе ETH.
Если на класике не начнут массово проводить ICO - вряд ли даже близко к эфиру приблизится по капе.

На классике даже нету своего стандарта токенов , по типу ERC-20 на ETH. Были попытки создавать  ICO на классике - но все они провалились. У них в роадмапе или в "задачах на год" было написано "разработать свой формат токенов", но пока никто этим не занят. Пока что только будущий дроп Callisto всем холдерам классика может сильно повлиять на цену.
full member
Activity: 168
Merit: 100
January 21, 2018, 08:43:27 AM
Где амаклин? Нужно разъяснение. Что случилось с битком, начали идти блоки 2 и больше мегабайт https://blockchain.info/block-height/505253
Это достигается благодаря многочисленным сегвит входам?
Это сегвит детка! Wink

Наглядно и доступно показано что происходит с альтами когда биток распирает от роста . ( правда тоже самое происходит когда биток сливается)
https://twitter.com/twitter/statuses/932100046517964800
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
January 21, 2018, 06:59:55 AM
Где амаклин? Нужно разъяснение. Что случилось с битком, начали идти блоки 2 и больше мегабайт https://blockchain.info/block-height/505253
Да, это результат сегвита.
Спасибо, что обратили внимание. Я сам не заметил - еще несколько дней назад смотрел - блоки были в районе 1.05 мб
Скорее всего, это не только сегвитом было достигнуто, но и еще
кто-то из крупных игроков сделал таки... как это называется... ну в общем
когда на бирже 100 человек заказывают вывод средств - то биржа не 100 транзакций
создает, а одну транзакцию со 101 выходом. В сочетании с сегвитом - получается экономия.

Плюс еще вот какой факт. Не могу прям щас сказать - причина это или следствие.
В последние дни увеличился хэшрейт сети (опять кто-то майнеров наклепал), а транзакций
стало то ли меньше, то ли столько же. В общем, очередь неподтвержденных транзакций
стала постепенно рассасываться. Смотрите сами тут: https://dedi.jochen-hoenicke.de/queue/#24h
если умеете читать эти графики. Так вот. Вполне возможно, что эти эффективные сегвит-транзакции
давно уже лежали с комиссией около 50 сатоши за байт. И вот майнеры и до них добрались

В общем, ничего нового я вам не рассказал. Ничего страшного в двухмегабайтных блоках
нет. Но кто именно их слал, когда и сколько - это требует дополнительных исследований,
а мне этим заниматься неохота. Да и смысла в этом исследовании не особо много.

UPDATE:
Это все-таки майнеры разгребли высокоприоритетные транзакции и дошли до сегвитовских
Открываем https://blockchain.info/block/0000000000000000005c4796ed2688cff2ac9437baa2f06e00e53e86473d7e92
Идем сперва в конец, потом поднимаемся на пару экранов вверх.
Там транзакции со множеством входов и одним выходом отправленные в сеть еще 5 января (две недели назад)
По характеру транзакций - это какая-то биржа "объединяет" мелкие депозиты в какие-то
более крупные куски. Больше ничего так с наскоку сказать не могу.

Абсолютно верно.

UPDATE:
Кстати, знаете ли вы что некоторые пулы принципиально не майнят сегвит-транзакции?
(Причина мне неизвестна, скорее всего софт был настолько переделан, что теперь переделывать
под сегвит ломает. А может быть просто никому это не нужно, работает - не ломай)
https://blockchain.info/blocks/BW.COM
и некоторые другие помельче
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
January 21, 2018, 06:00:33 AM
member
Activity: 152
Merit: 12
January 20, 2018, 07:33:30 AM
3 пункт - да!
Продавать в минус не стоит. Даже если разочаровался в токене. Если только почти в ноль.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 20, 2018, 07:24:28 AM
Ребята, у кого-нибудь вообще, хотя бы раз получался теханализ на долгосрочную перспективу? Лично я как понимаю, это инструмент годится только на краткосрок (купил-продал).
Обратите внимание, что у большинства форекс-дилеров и даже у брокеров со свидетельством, есть такая функция "Автоматическое определение паттерна" - функция находит технические фигуры для вас, делая ваш технический анализ намного проще. Нужно только включить его в настройках графика.
Далее можно расслабиться, сесть на мягкий диван и просто ждать когда вы разбогатеете.  Wink
member
Activity: 126
Merit: 19
January 20, 2018, 06:38:31 AM
Ребята, у кого-нибудь вообще, хотя бы раз получался теханализ на долгосрочную перспективу? Лично я как понимаю, это инструмент годится только на краткосрок (купил-продал).
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
January 19, 2018, 03:56:46 PM
никаких проколов вниз ближайший месяц не будет
цена либо уходит далеко на север либо не проходит 78.6% по фибо(17400) ,дальше будет раздача монет опоздашкам и конец пузыря.Слишком резкий отскок без проторговок будет скорее сигналом к развороту
newbie
Activity: 28
January 19, 2018, 02:46:35 PM
то что падает оборот говорит о том что повышается отложенный спрос. тоесть есть народ который хочет закупится но ждет когда курс просядет. а этого не будет Smiley
сейчас все больше стобов на покупку чуть ниже рынка будет. это тенденция будет усиливаться так как трейдерам выгодно показывать BTC как стабильно растущую акцию.
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 19, 2018, 02:40:47 PM
Прорыв нисходящего тренда ,  выход из консолидации , достаточно устойчивое положение при завале всех альтов, увеличение в 10х объмов на низах за последние 1.5 месяца , ожидаемый форк классика 5 марта.
Я закупаюсь, а вы?

Да тоже, потому что ещё у них дорожная карта обновленная, и переписан движек будет.
Если на класике не начнут массово проводить ICO - вряд ли даже близко к эфиру приблизится по капе.
newbie
Activity: 26
January 19, 2018, 01:40:22 PM
Дядьки с миллиардами не дураки чтобы в это грязное болото лезть, где курс BTC в 10 раз выше чем цены на золото. Вот от 1000-2000 $ могут, а еще лучше чтобы при этом общее кол-во добытых монет приближалось к пределу
hero member
Activity: 827
Merit: 502
January 19, 2018, 09:16:37 AM
Многие наверное сегодня обратили внимание что на Битфинексе было 5 мощных свечей на закуп почти по 400 битков каждая и многие восприняли это как сигнал на закуп и последующий рост. Но не многие заметили что закуп уперся в скрытую стенку и курс вырос всего на 600 долларов. О чем это говорит? Думаю что это чистой воды манипуляция рынком. Кит просто сам у себя выкупил эти 2000 битков, но этим действием дал сигнал на закуп хомякам. Думаю что в районе 12100-12300 начнется мощный слив и курс ночью опустят до 7500-8000 и будут там держать. Не забывайте что на фьючерсах также доступна маржинальная торговля, а волки с Уолл Стрит очень любят и главное умеют шортить. В общем не знаю кто как, но я тоже в шорт разворачиваюсь...
Время манипуляторов на битке уже закончилось пару лет назад. Сейчас дохрена дядек с миллиардами которые захотят зайти на спуске, и никто ни у кого спрашивать не будет, попытаются одни дампануть на 8, другие выкупят и попрут на 10+ обломав их планы. Тем более что бы снижать курс, нужно иметь очень много битков и лить их по рынку, никто так делать не будет.
full member
Activity: 280
January 19, 2018, 07:25:24 AM
Многие наверное сегодня обратили внимание что на Битфинексе было 5 мощных свечей на закуп почти по 400 битков каждая и многие восприняли это как сигнал на закуп и последующий рост. Но не многие заметили что закуп уперся в скрытую стенку и курс вырос всего на 600 долларов. О чем это говорит? Думаю что это чистой воды манипуляция рынком. Кит просто сам у себя выкупил эти 2000 битков, но этим действием дал сигнал на закуп хомякам. Думаю что в районе 12100-12300 начнется мощный слив и курс ночью опустят до 7500-8000 и будут там держать. Не забывайте что на фьючерсах также доступна маржинальная торговля, а волки с Уолл Стрит очень любят и главное умеют шортить.

да уж прогнозы так себе. А ведь когда начался отскок почему-то все решили, что уже все пошло на восстановление. Но сейчас видно, что все буксует на одном месте
member
Activity: 322
Merit: 36
January 19, 2018, 07:24:31 AM
Я закупаюсь, а вы?

newbie
Activity: 15
January 19, 2018, 07:22:57 AM
Многие наверное сегодня обратили внимание что на Битфинексе было 5 мощных свечей на закуп почти по 400 битков каждая и многие восприняли это как сигнал на закуп и последующий рост. Но не многие заметили что закуп уперся в скрытую стенку и курс вырос всего на 600 долларов. О чем это говорит? Думаю что это чистой воды манипуляция рынком. Кит просто сам у себя выкупил эти 2000 битков, но этим действием дал сигнал на закуп хомякам. Думаю что в районе 12100-12300 начнется мощный слив и курс ночью опустят до 7500-8000 и будут там держать. Не забывайте что на фьючерсах также доступна маржинальная торговля, а волки с Уолл Стрит очень любят и главное умеют шортить. В общем не знаю кто как, но я тоже в шорт разворачиваюсь...
full member
Activity: 168
Merit: 104
January 19, 2018, 05:12:04 AM
Интересная точка входа в ЛибриКредит - LBC . Высокий потенциал роста до 300% и более , с достаточно низкими рисками

Lbry - это платформа для совместного использования контента, где пользователи могут определять условия и сборы, по которым они хотят делиться своим контентом, используя технологию Blockchain и протокол Bittorrent. LBC  является доказательством рабочей валюты и может быть добыто с использованием графического процессора

full member
Activity: 448
Merit: 102
January 18, 2018, 04:41:54 PM
уважаемые знатоки, это уже рост битка или еще будет одна волна падения? Что-то стоит все на месте не смотря на то. что вчера так все активно отрастать начало
Вчера кто то очень активно выкупил все у тех кто продавал.По техническому анализу очень похоже на начало флэта на старших таймфреймах.На более младших ни одного подтверждения для разворота вверх лично я пока не наблюдаю.

Я тоже пока еще не вижу роста. Но с учетом того, что фьючерсы второй волной еще не отиграли, то думаю рынок еще вниз сходит.

согласен, сейчас просто корректировка вверх, к последующему сливу хомяков. Возможно даже увидим 5К $ за биток
Вряд ли 5к будет. По такой цене слишком многие захотят закупиться. А какой смысл манипуляторам тащить потом эту толпу вверх? Лучше пофлетить сейчас в широком корридоре 9к$-17к$ что бы хомячки ещё больше занервничали и начали сливаться. И вот когда поднимется вой, что крипте конец, пора ливать - вот тогда биток устремится к новым максимумам.
до 5-ки не дойдет.
Играют как кошка с мишкой, да только я понятия не имею почему народ этого не понимает.
Ведь и ежу понятно что вся эта каша давно контролируется, и эдинственное что нужно сделать это похолдить месяц и все.
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 18, 2018, 02:50:49 PM
уважаемые знатоки, это уже рост битка или еще будет одна волна падения? Что-то стоит все на месте не смотря на то. что вчера так все активно отрастать начало
Вчера кто то очень активно выкупил все у тех кто продавал.По техническому анализу очень похоже на начало флэта на старших таймфреймах.На более младших ни одного подтверждения для разворота вверх лично я пока не наблюдаю.

Я тоже пока еще не вижу роста. Но с учетом того, что фьючерсы второй волной еще не отиграли, то думаю рынок еще вниз сходит.

согласен, сейчас просто корректировка вверх, к последующему сливу хомяков. Возможно даже увидим 5К $ за биток
Вряд ли 5к будет. По такой цене слишком многие захотят закупиться. А какой смысл манипуляторам тащить потом эту толпу вверх? Лучше пофлетить сейчас в широком корридоре 9к$-17к$ что бы хомячки ещё больше занервничали и начали сливаться. И вот когда поднимется вой, что крипте конец, пора ливать - вот тогда биток устремится к новым максимумам.
full member
Activity: 406
January 18, 2018, 01:34:03 PM

full member
Activity: 308
January 18, 2018, 01:20:24 PM

Pages:
Jump to: