Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 70. (Read 3494204 times)

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
February 02, 2018, 07:18:25 AM
Сильный уровень сопротивления на 10к был пробит. Если прошлый хай в 7900 пробиваем, то на 2 года медведи придут.

Почему 2 года, а не год, к примеру?
Да потому что вангователям лишь бы пи*даболить. И почему медведи, а не песец? Cool
full member
Activity: 392
Merit: 108
February 02, 2018, 06:25:37 AM
Сильный уровень сопротивления на 10к был пробит. Если прошлый хай в 7900 пробиваем, то на 2 года медведи придут.

Почему 2 года, а не год, к примеру?
full member
Activity: 156
Merit: 100
February 02, 2018, 06:00:34 AM
member
Activity: 468
Merit: 30
February 02, 2018, 03:41:17 AM

Точно так же можно продавать фьючерсы на температуру в Лос-Анджелесе.
-и выработать правила анализа.
Фундаментальный анализ - летом температура выше чем зимой.
Теханализ - если темпертура показала треугольник, значит завтра будет прорыв в какую-то сторону. А может и флет  Wink
newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 02, 2018, 03:24:20 AM
Чего далеко ходить в телегу, ванга уже тут похоже. С чего вы взяли что биткоин будет стоить как 2х от золота? Какая тут связь кроме их назначения сберегать. Да и золото через 2 года может стоить по-другому и доллара может не быть.
сам спросил сам ответил, сам с собой поговорил, и как всегда может быть может не быть...
связь такая, что ты когда новый авто покупаешь нужно доливать масло пока обкатка идет первые 10-20 тыс. После этого двигатель уже не ест масло, соответственно ты не льешь масло, почти.
Так вот, обкатка прошла у битка, сегвиты муевиты уже даже лайтнинг почти. Все телега не новая уже.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
February 02, 2018, 01:54:02 AM
Ну, сарказм сарказмом. Китайский новый год через 2 недели пройдет, снова начнут впихивать фиат в крипту азиаты. Скандал с usdt пройдет.

На моих глазах все эти "сильные уровни поддержки на 9600$" смели как ураган карточный домик и курс продолжил падать Smiley

Вопрос, есть ли у многоуважаемых трейдеров, аналитиков (и над ними подтрунивающих) понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото?
Есть мнение что нужно напрячь ягодички и во время прогресса не упасть лицом в грязь! Во имя децентрализации и сообщества биткоина! Не продавать!!! Перестать ванговать и искать треугольники с гиперкубами! Все циклично... Осень пережили по альтам! Теперь вот зиму по битку пережить нужно!
И еще главное не ссать никого! Grin
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
February 02, 2018, 01:39:17 AM
Я думаю пойдём вверх только тогда, когда начнутся массовые сливы и крипта освободится от набежавших хомяков. Рынку надо очиститься от ненужных пассажиров, перед новым рывком. А пока что ещё слишком мало паники - все уже привыкли холдить, поэтому возможно пойдём ещё ниже.
следующий раз пойдем вверх через пару лет уже при более слабом долларе, но халявы - цены 10к $ - уже не будет.
цифровое золото = 2 * обычное золото = 3 000 $

Чего далеко ходить в телегу, ванга уже тут похоже. С чего вы взяли что биткоин будет стоить как 2х от золота? Какая тут связь кроме их назначения сберегать. Да и золото через 2 года может стоить по-другому и доллара может не быть.
newbie
Activity: 26
February 02, 2018, 01:09:55 AM
Я думаю пойдём вверх только тогда, когда начнутся массовые сливы и крипта освободится от набежавших хомяков. Рынку надо очиститься от ненужных пассажиров, перед новым рывком. А пока что ещё слишком мало паники - все уже привыкли холдить, поэтому возможно пойдём ещё ниже.
следующий раз пойдем вверх через пару лет уже при более слабом долларе, но халявы - цены 10к $ - уже не будет.
цифровое золото = 2 * обычное золото = 3 000 $
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
February 02, 2018, 01:06:24 AM
понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото?

В телеге вангуют: "02.02.2018  предположу, что конечной точкой падения будет зона 7950-8250  к  5-6 февраля."
sr. member
Activity: 883
Merit: 274
February 02, 2018, 01:01:48 AM
Ну, сарказм сарказмом. Китайский новый год через 2 недели пройдет, снова начнут впихивать фиат в крипту азиаты. Скандал с usdt пройдет.

На моих глазах все эти "сильные уровни поддержки на 9600$" смели как ураган карточный домик и курс продолжил падать Smiley

Вопрос, есть ли у многоуважаемых трейдеров, аналитиков (и над ними подтрунивающих) понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото?
8300-8400
full member
Activity: 339
Merit: 136
February 02, 2018, 12:54:17 AM
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут  вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(

Как раз ко Дню Космонавтики почистится рынок Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 02, 2018, 12:46:27 AM
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут  вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 02, 2018, 12:02:34 AM
full member
Activity: 339
Merit: 136
February 01, 2018, 11:11:29 PM

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
February 01, 2018, 11:52:32 AM
Всё, сдулись вангователи. Обещали тут анализ тех, а щас ни тех ни этих, убежали с полными штанами анализов. Grin
Сейчас модно каждому вангавателю иметь свою ветку, персональную  Grin
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
February 01, 2018, 11:34:59 AM
Всё, сдулись вангователи. Обещали тут анализ тех, а щас ни тех ни этих, убежали с полными штанами анализов. Grin
hero member
God, save BTC!
January 29, 2018, 02:57:06 PM
У нас тут Петросян видать новый родился Grin
О неееет!!! Только не это! Тошнит уже от Петросянов! Лучше бы Коклюшкин родился! Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
January 29, 2018, 02:32:39 PM
У нас тут Петросян видать новый родился Grin
hero member
God, save BTC!
January 29, 2018, 02:29:48 PM
Если посмотреть ethereum график H12 на бинансе, то цена двигалась в треугольнике, и вот пробила. Сейчас идет откат и дальше по логике обратно вверх. Интересует мнение более опытных трейдеров, так как себя таковым назвать не могу)

Не знаю как прикрепить изображение)сорри
Жаль что изображение не прикрепил... Sad А то не совсем понятно какой у тебя треугольник получился... Случайно не равносторонний с вершиной, указывающей на дырку в носке на большом пальце левой ноги Huh Если так, дружище, то быть беде! Рухнет скоро эфирушка, а на его место лиск или еос встанет! А если треугольник больше на НЛО похож (такой немножко приплюснутый), то хер догонишь цену и улетит она прямиком в вальгаллу к Одину, который потом еще и по голове настучит за грешные спекуляции...

Так что лучше помой ноги и ляг поспи... А завтра на график еще раз посмотришь, и если там не будет бычьего коридора с индюками в штурвале выше двойных сисек четвертого размера сосками вверх, то смело заходи в монету и не благодари!
newbie
Activity: 59
January 29, 2018, 02:19:48 PM
Если посмотреть ethereum график H12 на бинансе, то цена двигалась в треугольнике, и вот пробила. Сейчас идет откат и дальше по логике обратно вверх. Интересует мнение более опытных трейдеров, так как себя таковым назвать не могу)

Не знаю как прикрепить изображение)сорри
Pages:
Jump to: