Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 73. (Read 3494204 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 305
January 24, 2018, 07:12:16 AM
Лайтнинг это клиринг, а рабочий клиринг в недоверенном окружений на мой взгляд
невозможен без централизованного посредника. Следовательно всё как обычно,
влошенцам толкают маркетинговый bullshit под видом инноваций.
Посредником является биткойн-сеть. То есть с клирингом как раз все в порядке
если я правильно понимаю суть LN. Там другая вещь более сложная - нахождение
маршрута между участниками и отработка нештатных ситуаций когда маршрут
сперва построен, а в процессе проводки транзакции рвется.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
January 24, 2018, 07:08:58 AM
Если на битке начнет работать нормальный лайтинг, то начнется хайп вокруг этого, пока только несколько монет им обладают ( декред, лайт, виа, комодо и еще парочку), но если начнут пилить нормальные дец биржи, то все  шиткоины в срочном порядке захотят и себе накатить ЛН, как было с сегвитом в 2017.
Лайтнинг это клиринг, а рабочий клиринг в недоверенном окружений на мой взгляд невозможен без централизованного посредника. Следовательно всё как обычно, влошенцам толкают маркетинговый bullshit под видом инноваций.
sr. member
Activity: 854
January 24, 2018, 06:59:26 AM
amaclin1 мониторишь ли ты рост лайтинг нод тута https://lnmainnet.gaben.win/ ?
Нет, первый раз вижу эту ссылку. Зайду как-нибудь посмотреть на досуге.
Вообще-то мои знания по LN пока оставляют желать лучшего - вроде бы общий
концепт понятен, но очень уж смутно. Пока не щупал.

И что будет с сетью битка если таковых станет 1000 или 10 000 (технической точки зрения)
Ничего не могу пока сказать.

В СМИ пока что никто не хайпит тему лайтинга, это отлично
А чем это хорошо? Тем что потом эта тема польётся из каждого утюга и мы все станем триллиардерами?

Если на битке начнет работать нормальный лайтинг, то начнется хайп вокруг этого, пока только несколько монет им обладают ( декред, лайт, виа, комодо и еще парочку), но если начнут пилить нормальные дец биржи, то все  шиткоины в срочном порядке захотят и себе накатить ЛН, как было с сегвитом в 2017.
sr. member
January 24, 2018, 06:56:12 AM
Нет, первый раз вижу эту ссылку. Зайду как-нибудь посмотреть на досуге.
Вообще-то мои знания по LN пока оставляют желать лучшего - вроде бы общий
концепт понятен, но очень уж смутно. Пока не щупал.

Песдато, возвращаются времена panic приди вангани, и он приходил. Но временами приходил
amaclin с несколькими аккаунтами, отчего некоторые даже кушали кактус.
У меня никогда не было "нескольких аккаунтов". Сперли один - я завел этот. Самому
себе в форумных топиках поддакивать или спорить? Ну я раздвоением личности не страдаю.
Мне похуй на форумные ранги и общественное мнение. Все что мне хочется сказать - я и от одного
аккаунта могу сказать
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 24, 2018, 06:54:05 AM
Песдато, возвращаются времена panic приди вангани, и он приходил. Но временами приходил amaclin с несколькими аккаунтами, отчего некоторые даже кушали кактус.
sr. member
Activity: 854
January 24, 2018, 06:51:45 AM
И что будет с сетью битка если таковых станет 1000 или 10 000 (технической точки зрения)

В СМИ пока что никто не хайпит тему лайтинга, это отлично
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
January 24, 2018, 06:40:06 AM
Странно от вас такое слышать, будто вы не знаете что биржевые инвесторы и спекулянты _ не есть покупатели и продавцы на рынке невиртуальном.
насчет -20% капитализации согласен

Я нихуя не понял. В вашем тексте слишком много повторяется "не" - смысл теряется.
Какие в пизду биржевые инвесторы - я такого термина действительно не знаю.
Что такое "виртуальный" и что такое "невиртуальный" рынок - я тоже только могу догадываться.
Вы сами-то давно в словарь заглядывали - что по-вашему значит слово "виртуальный"?
Невиртуальный рынок это когда цыгане впаривают пластиковые бетховены с алиэкспресса. Grin
sr. member
January 24, 2018, 06:38:35 AM
Странно от вас такое слышать, будто вы не знаете что биржевые инвесторы и спекулянты _ не есть покупатели и продавцы на рынке невиртуальном.
насчет -20% капитализации согласен

Я нихуя не понял. В вашем тексте слишком много повторяется "не" - смысл теряется.
Какие в пизду биржевые инвесторы - я такого термина действительно не знаю.
Что такое "виртуальный" и что такое "невиртуальный" рынок - я тоже только могу догадываться.
Вы сами-то давно в словарь заглядывали - что по-вашему значит слово "виртуальный"?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
January 24, 2018, 06:33:42 AM
Ты как вчера родился. Банкстеры и прочие сильные мира сего втирают влошенцам новости под правильным углом, затем стригут. Курс вырос не потому что на бетховен начали принимать ставки, а потому что в пирамидку приходит всё больше влошенцев и пока они идут рост неизбежен, главное своевременно их стричь, чтобы молоко не убежало.
И в чем проблема? на бирже, да и в любом сфере, всегда есть те кто выиграл и проиграл.
Те кто успел купить во время и слить во время думаю не в обиде. Ведь курс реально сходил чуть ли не х3 за месяц. Мне например очень понравилось продавать биткоины по 16-19к.
Таких как как вы разоблачителей, я помню еще при курсе 10 баксов за биткоин. С тех пор ничего не поменялось. Как говорится собака лает караван идет.
А в чём проблема с МММ? Всегда есть те кто выиграл и проиграл, кому-то очень понравилось продавать свои билеты МММ втридорога, собака лает - караван идёт и тд.

Какие миллиарды, ты болен? Капитализация никакого отношения к фиату и миллиардам не имеет. К примеру, у кого-то есть 21 миллион ушей от мёртвых ослов и он продал влошенцам 1000 ушей по 100 баксов за ухо, капитализация составила 2млрд. баксов, реального фиата всего лишь 100 000 баксов, то есть в 20 000 раз меньше и х*й торговец мёртвыми ушами эти 2млрд. когда-либо получит. Во всей крипте может крутиться 10-15 миллиаров, а влошенцы дрочат на капитализацию в полтриллиона, которые высосаны из обмена одной крипты на другую. Не наё*ывать тех кто на это ведётся имхо великий грех. Cool
малыш, самовыражаться ходи в другие места, капитализация посчитана очень просто умножением кол-ва монет на их стоимость. Сколько монет не участвуют в обороте это уже другой вопрос, однако 100-150 млрд в рынке есть полюбому.
Это серьезные суммы, и речь шла о том, куда они потекут и для чего
Дедуля, самовыражаться ходи в другие места, а я тебя спрашивать не буду где и что мне говорить. Создай свой форум и диктуй там порядки. Пруфы где? 100500 бирж могут рисовать всё что угодно, гокс и btc-e наглядные тому примеры.
newbie
January 24, 2018, 06:16:45 AM
Какие миллиарды, ты болен? Капитализация никакого отношения к фиату и миллиардам не имеет. К примеру, у кого-то есть 21 миллион ушей от мёртвых ослов и он продал влошенцам 1000 ушей по 100 баксов за ухо, капитализация составила 2млрд. баксов, реального фиата всего лишь 100 000 баксов, то есть в 20 000 раз меньше и х*й торговец мёртвыми ушами эти 2млрд. когда-либо получит. Во всей крипте может крутиться 10-15 миллиаров, а влошенцы дрочат на капитализацию в полтриллиона, которые высосаны из обмена одной крипты на другую. Не наё*ывать тех кто на это ведётся имхо великий грех. Cool
малыш, самовыражаться ходи в другие места, капитализация посчитана очень просто умножением кол-ва монет на их стоимость. Сколько монет не участвуют в обороте это уже другой вопрос, однако 100-150 млрд в рынке есть полюбому.
Это серьезные суммы, и речь шла о том, куда они потекут и для чего
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
January 24, 2018, 06:15:58 AM
Ты как вчера родился. Банкстеры и прочие сильные мира сего втирают влошенцам новости под правильным углом, затем стригут. Курс вырос не потому что на бетховен начали принимать ставки, а потому что в пирамидку приходит всё больше влошенцев и пока они идут рост неизбежен, главное своевременно их стричь, чтобы молоко не убежало.
И в чем проблема? на бирже, да и в любом сфере, всегда есть те кто выиграл и проиграл.
Те кто успел купить во время и слить во время думаю не в обиде. Ведь курс реально сходил чуть ли не х3 за месяц. Мне например очень понравилось продавать биткоины по 16-19к.
Таких как как вы разоблачителей, я помню еще при курсе 10 баксов за биткоин. С тех пор ничего не поменялось. Как говорится собака лает караван идет.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
January 24, 2018, 05:58:39 AM
У кого есть мысли по поводу того, куда перетекают миллиарды ? Капитализация снизилась уже до 185, и это еще резкого падения не было  Wink
sr. member
January 24, 2018, 05:58:15 AM
У кого есть мысли по поводу того, куда перетекают миллиарды ?
Капитализация снизилась уже до 185, и это еще резкого падения не было  Wink
Никуда не перетекают.
Представьте себе колхозный рынок.
На нам 100 покупателей и 100 продавцов.
У каждого покупателя в кармане 1000 рублей.
У каждого продавца ведро картошки по 100 рублей за килограмм.

Ладно, не по 100 рублей, у всех по-разному - от 101 до 120 рублей за кило.

Но покупатели тоже хитрые. Они ходят по рядам и ищут, где бы взять хотя бы по 99
потому что хочется сэкономить.

И вот из громкоговорителя разносится новость, что с поля едет фермер и везет картофан
по 80 рублей за кило! Что делают продавцы? Начинают судорожно снижать цены.
Что делают покупатели? Сжимают в руке кошелек и не покупают дороже 80 рублей.

Что произошло? Капитализация рынка упала на 20%. Причем совершенно неважно -
покупал ли вообще кто-то картофаны.
newbie
January 24, 2018, 04:57:58 AM
Как думаете, это можно уже ростом считать

Да какой рост, боковик в районе 11к ±1. Сопротивление и сверху и снизу слишком велико.
Да какой боковик, это последствия того что слишком раздут курс. 2-3 кило-бакса или меньше ждем
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
January 24, 2018, 04:23:32 AM
А по существу есть что сказать? У вас есть возражения по поводу того, что дериватив не есть биткоин и трейдунов как обычно водят за нос выдавая желаемое за действительное?
Не, по существу сказать нечего.
Вопрос есть, а кто водит и кого? Кто захочет может узнать чем именно являются фьючи запущенные недавно.
И давайте посмотрим правде в глаза, курс до 20к вырос на ожиданиях этого события? Что именно вы хотите доказать, возможно я не совсем понял
member
Activity: 252
Merit: 13
January 24, 2018, 02:48:43 AM
Кто-то в курсе почему это рынок ни с того ни с сего зазеленел? Новостей нет, биржи не открывали, так что это за прикол такой? Я конечно не против, но хотелось бы еще и понимать причины
Звезды, полнолуние и т.д.  Grin
Не всегда же он должен быть красным, сейчас отрабатывается обратка 3 красных дня 1 зеленый.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
January 24, 2018, 02:32:46 AM
Как думаете, это можно уже ростом считать

Да какой рост, боковик в районе 11к ±1. Сопротивление и сверху и снизу слишком велико.
member
Activity: 126
Merit: 19
January 24, 2018, 02:21:53 AM
Кто-то в курсе почему это рынок ни с того ни с сего зазеленел? Новостей нет, биржи не открывали, так что это за прикол такой? Я конечно не против, но хотелось бы еще и понимать причины
Может быть крупные маркет мейкеры решили закупиться криптой и рынок двинулся?
Да ничего не зеленый, такой же как и вчера. Вчера за вечер цены подросли, утром идут на спад. Еще за сегодня успеют припасть.
sr. member
January 24, 2018, 12:46:17 AM
И давайте посмотрим правде в глаза, курс до 20к вырос на ожиданиях этого события?
Может быть.
Вообще говоря, если спекулятивный рынок растет на ожидании какого-то события,
то с тем же успехом он может и лететь вниз на ожиданиях чего-то иного или после
того как событие отыграно.

Кстати, рост мог быть и по другим причинам, не связанным с фьючерсами.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
January 24, 2018, 12:12:40 AM

Да он и падал на одних слухах, это обычное манипулирование, видимо входит кто то крупный, поговаривают что капитал с сша вытесняет азию. Потому и долго идет коррекция, неспеша закупаются.
Pages:
Jump to: