Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 71. (Read 3494204 times)

member
Activity: 104
Merit: 10
January 29, 2018, 01:46:20 PM
Все ждут какого-то движения, а биток вполне может и на месте дооолго стоять  Cheesy
Ну просто небольшая передышка, думаю скоро что-нибудь начнёт двигаться ( не только биток), например я жду, когда себя покажет Neo.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
January 29, 2018, 01:15:20 PM
Все ждут какого-то движения, а биток вполне может и на месте дооолго стоять  Cheesy
newbie
Activity: 3
Merit: 0
January 27, 2018, 08:31:50 PM
Спасибо за статью ! Всё просто и понятно , быстро разобрался .
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
January 27, 2018, 05:51:01 PM
Судя по общественному мнению многие ждут цену за биткойн в районе 7-8 тысяч долларов...в том числе и я).И вот связи с этим - не считаете ли вы,что раз так много желающих закупиться по такой цене,то мы ее скорее всего не увидим...а если и увидим,то сами не рады будем что по ней купили.Все-таки большинство на рынке проигрывает,а не выигрывает... и по-этому мнение большинства вряд ли будет правильным Undecided.

я не жду)) Я уже хочу чтобы график битка развернулся и мы полетели на луну. Я купил по 10 000 долларов битка и меня это совершенно устроило
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
January 27, 2018, 05:45:58 PM
Судя по общественному мнению многие ждут цену за биткойн в районе 7-8 тысяч долларов...в том числе и я).И вот связи с этим - не считаете ли вы,что раз так много желающих закупиться по такой цене,то мы ее скорее всего не увидим...а если и увидим,то сами не рады будем что по ней купили.Все-таки большинство на рынке проигрывает,а не выигрывает... и по-этому мнение большинства вряд ли будет правильным Undecided.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
January 27, 2018, 04:34:59 PM
Теханализ говорит о том, что пока мы не окунемся и не сыграют ордера на закупку на низах роста нормально го у битка так и не будет. И это меня очень сильно расстраивает

Вот в телеграммах гуляет похожий расклад:

Ну что, летим на 13-15к для начала, а там посмотрим будет вниз или нет
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 27, 2018, 04:23:27 PM
Теханализ говорит о том, что пока мы не окунемся и не сыграют ордера на закупку на низах роста нормально го у битка так и не будет. И это меня очень сильно расстраивает
member
Activity: 364
January 27, 2018, 04:09:56 PM
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте.
Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее.
Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат.
Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать?
Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то
наоборот он дороже будет?  Grin
Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать. И все к этому идет, увы.
зато криптовалюты как способ оплаты начинают применять все активнее. так что обналичивать в фиат скоро надеюсь и не будет такой необходимости вообще

Если это перестанет быть проблемой то за это нужно будет платить налоги)) А этого что-то никто не хочет. Вот и приходится прятаться  через анонимные карты
member
Activity: 392
Merit: 11
January 27, 2018, 05:19:36 AM
Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать. И все к этому идет, увы.
зато криптовалюты как способ оплаты начинают применять все активнее. так что обналичивать в фиат скоро надеюсь и не будет такой необходимости вообще
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 27, 2018, 04:55:06 AM
Это твои сраные фантики, которые печатает печатный станок, нахуй никому не всрались и держатся только с помощью насилия.
100% справедливо по поводу насилия, однако те сраные фиатные фантики решают почти все. Единственная причина роста BTC в 2017 заключается в том что usd index просел более чем на 10% за год, хотя это не объясняет образования огромного "пузыря". Если бы не он, то биток бы рос и рос сейчас, плавно и постепенно. Даже не смотря на то что суть технологии совсем не в "монетках", бтц зарекомендовал себя как инвестиционный актив.
Все корейци с кетайцами, хомяки с шерстью, фьючерсы и альткоины, венесуэлы и телеграмы не более чем шумовая завеса.
Девальвация доллара 10% за год, криптаны..
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
January 26, 2018, 03:56:22 PM
Но ничего, оно скоро ослабнет и всему фиату придет закономерный пиздец.
Полностью с тобой согласен, только вот когда это "скоро" настанет и увидим ли мы его?
member
Activity: 104
January 26, 2018, 03:07:39 PM
Вам придется признать факты:
а) без обмена на реальные деньги ваши фантики нахуй никому не встряли
б) обмен на реальные деньги существует только пока есть лохопеды
Это твои сраные фантики, которые печатает печатный станок, нахуй никому не всрались и держатся только с помощью насилия. Но ничего, оно скоро ослабнет и всему фиату придет закономерный пиздец.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 26, 2018, 11:46:18 AM
Думаю уверенный рост начнется когда введут протокол Lightning Network,тогда можно будет говорить о перспективах биткоина.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
January 26, 2018, 08:15:33 AM
На секундном временно-пространственном графике вокруг наблюдателя образовался "пиксельный верблюд" с привязанными к горбам кирпичами. И если он подтвердит себя паттерном "плевок" выше или ниже SMA 666, то мы увидим или не увидим реактивный рост или квантовое падение... (но это не точно!) Надеюсь что в этом году будет так же как и в предыдущих...

Чувак красава. Грамотная и продуманная онолитека. +5.

Если серьезно то сейчас никаких фундаментальных причин для роста нет ( и никогда не было). Забавно читать некоторых пишущих "вот щяс просадят а потом туземун манипулятору нечего тащить хомяков".
Никаких манипуляторв нет и никогда не было.
На системе обрабатывающей 7 транзакция в секунду далеко не улетишь. Щяс все кто хоть чтото соображают чешут  репу и думают что же с этой хренью можно сделать...
В сети уже работают ~230 нод с поддержкой lightning. Когда начнётся повсемесное импользование - все забудут про 7 транзакицй в секунду и комиссии по 30$.
Да, соглашусь с Вами и по этому поводу считаю, что в эти непростые времена главное - не продавать свои сатоши, ни под каким информационным давлением, которое, как мне кажется, создается специально для того, чтобы высадить лишних пассажиров из поезда, направляющегося к новой реальности под названием Lightning Network.
P.S. Надеюсь, что скоро наступит то долгожданное время, когда в любом кафе можно будет расплатиться сатошами. Это можно сравнить с прекрасным видом восхода солнца, когда ты стоишь у берега моря  Smiley
Поправлю вас... Новая реальность будет называться цитаделью!))) Так сказал путешественник из будущего)))
https://www.coinside.ru/2017/12/05/puteshestvennik-iz-budushhego-predrek-yadernuyu-vojnu-iz-za-bitkoin/
member
Activity: 448
January 26, 2018, 08:10:47 AM
На секундном временно-пространственном графике вокруг наблюдателя образовался "пиксельный верблюд" с привязанными к горбам кирпичами. И если он подтвердит себя паттерном "плевок" выше или ниже SMA 666, то мы увидим или не увидим реактивный рост или квантовое падение... (но это не точно!) Надеюсь что в этом году будет так же как и в предыдущих...

А если взглянуть на индикатор в самом низу, то можно с большей долей вероятности сказать, что это будет полет вверх, нежели вниз.
Но это не точно. Трейдеру же главное переобуться вовремя)

Ну сегодня все не очень точно( Никто еще не знает как новость о закрытии фьючерсов обернется и для биткоина и для всей криптовалюты в целом
member
Activity: 182
January 26, 2018, 08:07:36 AM

Если серьезно то сейчас никаких фундаментальных причин для роста нет ( и никогда не было). Забавно читать некоторых пишущих "вот щяс просадят а потом туземун манипулятору нечего тащить хомяков".
На системе обрабатывающей 7 транзакция в секунду далеко не улетишь. Щяс все кто хоть чтото соображают чешут  репу и думают что же с этой хренью можно сделать...
В сети уже работают ~230 нод с поддержкой lightning. Когда начнётся повсемесное импользование - все забудут про 7 транзакицй в секунду и комиссии по 30$.
Да, соглашусь с Вами и по этому поводу считаю, что в эти непростые времена главное - не продавать свои сатоши, ни под каким информационным давлением, которое, как мне кажется, создается специально для того, чтобы высадить лишних пассажиров из поезда, направляющегося к новой реальности под названием Lightning Network.
P.S. Надеюсь, что скоро наступит то долгожданное время, когда в любом кафе можно будет расплатиться сатошами. Это можно сравнить с прекрасным видом восхода солнца, когда ты стоишь у берега моря  Smiley
member
January 26, 2018, 07:57:21 AM

А если взглянуть на индикатор в самом низу, то можно с большей долей вероятности сказать, что это будет полет вверх, нежели вниз.
Но это не точно. Трейдеру же главное переобуться вовремя)
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
January 26, 2018, 06:48:01 AM
Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать
в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать.
И все к этому идет, увы.

Да, запретить обмен не так уж и сложно. Хоть с KYC, хоть просто заблокировать
криптобиржи (в том числе со стороны денежных переводов, а не только роскомнадзором).
В подворотне мало кто захочет обменивать налик на бетховены.

Вам придется признать факты:
а) без обмена на реальные деньги ваши фантики нахуй никому не встряли
б) обмен на реальные деньги существует только пока есть лохопеды, верящие в то,
что фантики будут расти в цене и на таком обмене они выиграют
full member
Activity: 644
Merit: 103
January 26, 2018, 06:06:43 AM
full member
Merit: 116
January 26, 2018, 05:36:59 AM

На системе обрабатывающей 7 транзакция в секунду далеко не улетишь. Щяс все кто хоть чтото соображают чешут  репу и думают что же с этой хренью можно сделать...
Pages:
Jump to: