Author

Topic: Теханализ и не только - page 821. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Господа, а лайт оттолкнется от 0.015 и пойдет на 0.005 или начнет туземунить прямо сейчас?

можно сравнить с рынком драг металлов. серебро обычно скачет после золота. я предпологаю, что лайт может идти вверх только после быстрого роста битка. поправьте если не так.
конечно не так
при чём тут золото и серебро.....вообще никакой взаимосвязи
давайте тогда сравнивать с рынком яиц и мяса

я ссылаюсь на то, что было в октябре-ноябре прошлого года. когда биток вырос до определённой цены, то начали скупать лайт. дотащили лайт до тогдашнего потолка, то начали скупать всё остальное. просто я лично не вижу как лайт может сейчас стрельнуть вверх, когда есть более интересные проекты. лайт взлетит тока при наплыве фиата извне.
совершенно верно
когда заявок на продажу почти не останется ,а деньги ещё будут ,начнут скупать форки.Остается верить в светлое будущее Grin
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Господа, а лайт оттолкнется от 0.015 и пойдет на 0.005 или начнет туземунить прямо сейчас?

можно сравнить с рынком драг металлов. серебро обычно скачет после золота. я предпологаю, что лайт может идти вверх только после быстрого роста битка. поправьте если не так.
конечно не так

я ссылаюсь на то, что было в октябре-ноябре прошлого года. когда биток вырос до определённой цены, то начали скупать лайт. дотащили лайт до тогдашнего потолка, то начали скупать всё остальное. просто я лично не вижу как лайт может сейчас стрельнуть вверх, когда есть более интересные проекты. лайт взлетит тока при наплыве фиата извне.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002

конечно не так
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015

legendary
Пока сложность не взлетит в 20-25 раз туземуна не будет
сейчас выгодно лайты манить и сливать
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!

legendary
Activity: 1036
А что там за жопа была с лайтом на днях? на btc-e маржинальные стопы посрывало, курс еб...ся до 3 бачей Shocked
что тебя конкретно интересует
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
А что там за жопа была с лайтом на днях? на btc-e маржинальные стопы посрывало, курс еб...ся до 3 бачей Shocked
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
После ответа на сообщение лайт подрос еще на 20 руб. )
К выше описанным плюсам думаю можно добавить "цена", ниже цена дешевле входной билет в игру.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Я склонен полагать, что лайт сливать пока рано. Как ни крути, на сегодняшний день, серьезного конкурента на место 2-ой по ликвидности, запасной монеты, нет. Да, со временем, это место займет более продвинутая криптовалюта нового поколения, но не сейчас. Разумно часть криптовалютного портфолио диверсифицировать в лайт - при определенном стечении обстоятельств он может хорошенько взлететь. Лайткоин реально используется на черном рынке, в некоторых отраслях. По той причине, что блокчейн биткоина активно мониторится спецслужбами, а более анонимные форки еще не созрели.
В голгосрочной перспективе надежд на лайт не возлагаю, но пока свои несколько тысяч монет попридержу.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Хм... лайт рванул вверх, по идее часть держателей лайта должны фиксировать прибыль, и часть из той части это сделают переливом в битки, отчего биток должен подрасти... но этого почему-то не происходит. Возможно рано еще...
Да фиксировать еще попросту не на чем. Да не много отбил позиции, но это мелочи. Смысла сливать из-за пары рублей на самом дне нет. Как вариант 380-410, многие уже привыкли к этим цифрам.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

это ловушка для быков
Это обычная коррекция на медвежьем рынке, цена всегда стремится к усредненному значению. Особенно хорошо видно на паре LTCBTC
legendary
Activity: 1036
лайт пойдёт в днище
это ловушка для быков
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Хм... лайт рванул вверх, по идее часть держателей лайта должны фиксировать прибыль, и часть из той части это сделают переливом в битки, отчего биток должен подрасти... но этого почему-то не происходит. Возможно рано еще...
какие вы скорые
лайт растёт пару часов, а уже все должны зафиксить прибыли?
И потом, он расти будет минимум до 0,021. Потом откат вниз и взлёт до 0,050. Так что жди.
мечтатели Cheesy
legendary
какие вы скорые
лайт растёт пару часов, а уже все должны зафиксить прибыли?
И потом, он расти будет минимум до 0,021. Потом откат вниз и взлёт до 0,050. Так что жди.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Умники, ванги и туземунщики однако тут собрались! Покупайте Дельфинов! Когда выйдет на нормальную биржу (а скоро на полониексе, голосуем!) цена вырастет с 2 сатоши до 20)))).

Всяк кулик своё болото хвалит...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Умники, ванги и туземунщики однако тут собрались! Покупайте Дельфинов! Когда выйдет на нормальную биржу (а скоро на полониексе, голосуем!) цена вырастет с 2 сатоши до 20)))).
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Не думаю что банки исчезнут. посмотрим в прошлое, говорили что грампластинки убьют оперу, кино убьет театр, интернет убьет бумагу, компьютерные игры убьют шахматы и так далее. просто старая финансовая система займет свою какую-то нишу.
legendary
Поэтому никакого пампа за счёт денег миллиардеров может и не случиться, если их аналитики засомневаются в перспективности таких вложений. А это очень даже вероятно.
В фин. пирамиду, а также инструмент, который в основном и явно используется для проведения преступных операций, чем биток и является на данный момент, они вкладываться уж точно не будут.  Wink
У меня убеждение простое: если миллиардеры и не будут покупать биткоины по 600-700, то наверняка захотят купить по 10000-50000. И аналитики тут никак не помогут, потому что уже через несколько лет будет много товаров, программ, услуг предлагаться эксклюзивно за биткоины (не только вещества!). При разрушении банковской системы, купить что-то за бугром можно будет либо лично прилетев с несколькими монетами из золота, или... ну вы сами догадываетесь Smiley И тут надо подумать, а выгодно-ли летать скажем за обновлением проприетарного движка корпоративной БД, что стоит куда дешевле билетов на самолет. Конечно довольно быстро может наладиться и рынок электронного золота, но я боюсь его централизованная реализация будет опять в лапках очень жадных посредников (что выливается в огромные космиссии).
Если современная фин. система рухнет, то будет 3 мировая война. Там не до биткойна будет.
И что-то мне подсказывает, что поле её окончания будет тоже не до него  Grin
Jump to: