Author

Topic: Теханализ и не только - page 820. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
читай эту тему. как минимум ничего не потеряешь. надо знать историю биткоина и причины роста/спада - тут всё вроде описанно.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Знаю, сейчас в меня полетят "лучи добра", но я новичок в этой теме и прошу помочь мне с азами. Интересует начало тех анализа, базовые знания. У меня техническое образование, мат стат и вообще математику знаю, теперь хочу освоить именно технический анализ.

Есть ли какие то общие труды на эту тему и с чего вообще начать.

Заранее всем спасибо!

Merit: 1002
Ждём лайт по 3000 руб.
Но надо, чтобы сложность выросла раз в 20. А то льют его безбожники.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
да все спокойно будет...флэт...флэт и ничего интересного
full member
Activity: 177
Merit: 100
Ну может быть, скоро все равно узнаем. Мне вот этот сценарий видится более реальным в текущей ситуации - https://www.tradingview.com/v/vfJQwL48/
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
А как на счет просера вниз текущего треугольника с болтанием на арочку месяцев, а потом формирование гигантского бычьего флага, как раз под выход котировки "coin" от братьев или другого супер события? Не вариант? =)))  Cheesy

https://www.tradingview.com/v/tBecsTcW/
full member
А как на счет просера вниз текущего треугольника с болтанием на арочку месяцев, а потом формирование гигантского бычьего флага, как раз под выход котировки "coin" от братьев или другого супер события? Не вариант? =)))  Cheesy
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
А с чего его вверх то должно прорвать? Cheesy

Тех анализ. Очень многие люди пользуются ТА, поэтому он и работает.
full member
А с чего его вверх то должно прорвать? Cheesy
hero member
Activity: 504
Ну да, ну да. Просто ждем.

Чего ждем, если не секрет ?
Прорыва красивого треугольника вверх) Но перед этим могут кое-кого сдоить, т.к. $свопы висят тяжелой гирей на шее быков. Лайт сдоили и после он сразу наверх попер. Но запнулся т.к. в отдельности от btc он ничто. Имхо лайт вообще ничто, не вижу целесообразности существования лайта. Не нравится 3х значная цена btc? Юзайте миллибиткоины!
ps.
Смотрите за USDRUB  по Форексу Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Чего ждем, если не секрет ?
hero member
Своп баббл-крябл на финике скоро бабахнет, точняк!
По ссылке хуита.

У них там нулевой % по кредитам отменили вчера
На днях они починили баг с возможностью манипулирования рынком свопов, так что теперь за своп можно получить только 50% годовых, а не 120%. Что грустно. Когда там был нулевой процент — не помню.

те кто по 666 6 июня сего года втарился сейчас будут платить по долгам ежедневно а не по закрытии сделки, приближая дядю Колю. Такие дела.
А до этого дядя Коля как-то независимо от долгов по свопам считался?
Да ну!?  Wink

От спроса все равно зависит.
Торгаши не платили вообще ничего, если по 500 купить и закрыть через месяц по 600, то даже при высоком % "в ноль" можно было выйти, просто плата за своп покроется из прибыли.

full member
Activity: 224
Своп баббл-крябл на финике скоро бабахнет, точняк!
По ссылке хуита.

У них там нулевой % по кредитам отменили вчера
На днях они починили баг с возможностью манипулирования рынком свопов, так что теперь за своп можно получить только 50% годовых, а не 120%. Что грустно. Когда там был нулевой процент — не помню.

те кто по 666 6 июня сего года втарился сейчас будут платить по долгам ежедневно а не по закрытии сделки, приближая дядю Колю. Такие дела.
А до этого дядя Коля как-то независимо от долгов по свопам считался?
hero member
надо больше разочарований.. еще больше
Хак минтпала не вставил, картинка уже была... Даже не знаю что придумать)). О! Своп баббл-крябл на финике скоро бабахнет, точняк! У них там нулевой % по кредитам отменили вчера, те кто по 666 6 июня сего года втарился сейчас будут платить по долгам ежедневно а не по закрытии сделки, приближая дядю Колю. Такие дела.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Нужно больше золота (C)
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
надо больше разочарований.. еще больше
hero member
Походу у нас стагнация на носу, битко за ма 200 цепляется как макака и все не может ее победить Smiley, что напоминает затянувшийся флэт перед бычим трендом, какой был в 2012.
Да, но падает ли бомба в одну и ту же воронку дважды? А одна и та же бомба? нужно меньше смотреть сводок)
full member
Походу у нас стагнация на носу, битко за ма 200 цепляется как макака и все не может ее победить Smiley, что напоминает затянувшийся флэт перед бычим трендом, какой был в 2012.
hero member
Что там в Китае? Опять Жутунг не с той ноги встал?
зы
Навеяло. В теме скамеров интересное обсуждение, предлагаю тут обсудить.

Bitcoin - структура.
Доход майнеров, инвесторов идет за счет расширения структуры.
Доход первым выплачивается за счет последующих

Отчасти верно,
майнеры влошили покупкой асиков задорого
майнеры не продавали коинсы ловите бугурт) задешево, создавая повышательное давление на курс
майнеры-корпорации спонсировали (наверно) гоксовую махинацию с раскачкой и рисованными $, вдули до косаря
майнеры-корпорации слили по косарю
майнеры вахуе "от чего курс не растет?" , сказки не случилось, btc не стоит 10к, вынуждены лить дальше

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Господа, а лайт оттолкнется от 0.015 и пойдет на 0.005 или начнет туземунить прямо сейчас?

Что же вы такие жадные все, то упал в полтора раза и все кричат о 100р, то за пол дня отбил 20 %, а уже все хотят 500.
Jump to: