Author

Topic: Теханализ и не только - page 816. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
что не видно, судя по курсу  Grin
он скупает на падении и шортит по случаю, это не стимулирует рост.
хана его влошениям  Grin
лучше бы пробки от кока-колы покупал
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
что не видно, судя по курсу  Grin
он скупает на падении и шортит по случаю, это не стимулирует рост.
legendary
Вышел ethereum (https://www.ethereum.org/) уже насобирали более 3000 биткоинов...
идея вообще у них интересная, они себя позиционируют как "web 3", вначале думал как "откроются" инвестировать слегка....
но поизучал я их "coin" сейчас, с их "открытием".... и меня озадачило, очень странная стратегия, чем больше людей сейчас вложит денег (а еще пол года продаж (как минимум) до официального запуска) тем дешевле будет стоить этот coin, поскольку последующие годы количество монет добываемые из майнинга будут зависеть от количества распроданных сейчас монет за следующие пол года...
То есть, получается большая разница между тем если в следующем году будет намайнено 2.000.000 монет или 300.000.000 монет... цена в обоих случаях за одну монету должна сильно отличаться... то есть, опять же, чем больше "инвесторы" сейчас вложат денег, тем дешевле каждая монета будет в последующие годы... здесь даже "рипли" монетка похоже отдыхает...
ПИРАМИДА
ХАЙП
СКАМ
ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ПРО ЭТО ЗДЕСЬ?!
full member
Activity: 208
Merit: 101
Вышел ethereum (https://www.ethereum.org/) уже насобирали более 3000 биткоинов...
идея вообще у них интересная, они себя позиционируют как "web 3", вначале думал как "откроются" инвестировать слегка....
но поизучал я их "coin" сейчас, с их "открытием".... и меня озадачило, очень странная стратегия, чем больше людей сейчас вложит денег (а еще пол года продаж (как минимум) до официального запуска) тем дешевле будет стоить этот coin, поскольку последующие годы количество монет добываемые из майнинга будут зависеть от количества распроданных сейчас монет за следующие пол года...
То есть, получается большая разница между тем если в следующем году будет намайнено 2.000.000 монет или 300.000.000 монет... цена в обоих случаях за одну монету должна сильно отличаться... то есть, опять же, чем больше "инвесторы" сейчас вложат денег, тем дешевле каждая монета будет в последующие годы... здесь даже "рипли" монетка похоже отдыхает...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
А еще он активно нову скупает... Wink

Скоро будет пампить. Биток - уж пропампил, нормально получилось.   Shocked
legendary
Этот кто-то alpet. В 2012 году он отписал, что купил 1000BTC по 5 баксов и не слил их потом по 10. Так что теперь, я его всегда внимательно читаю.  Smiley

[/quote]
что не видно, судя по курсу  Grin
legendary
Activity: 1155
Merit: 1174
https://t.me/laser9un
Этот кто-то alpet. В 2012 году он отписал, что купил 1000BTC по 5 баксов и не слил их потом по 10. Так что теперь, я его всегда внимательно читаю.  Smiley

legendary
Понятно. До 1000$ можем и сходить в этом году, как мне видится.  
Кстати, этот год может стать годом стабилизации битка и смерти форков.  Вполне.

Ты же ванговал туземун Лайта  Shocked
Всё это вероятностные события.
Может туземун, а может и ту зе хелл.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Тут в конференции кто то сегодня высказывал мысль,
что заберут большие дяди битховена на большие площадки....
А хомячкам только форки останутся.

Так что есть надежда на продолжение жизни форков.   Grin

Этот кто-то alpet. В 2012 году он отписал, что купил 1000BTC по 5 баксов и не слил их потом по 10. Так что теперь, я его всегда внимательно читаю.  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Тут в конференции кто то сегодня высказывал мысль,
что заберут большие дяди битховена на большие площадки....
А хомячкам только форки останутся.

Так что есть надежда на продолжение жизни форков.   Grin
hero member

лайт обречен подтверждаю.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

legendary
Не будет никакого "хоботка".
Чем больше компаний, принимающих биток, тем ниже шансы на все ваши "хоботки".
Как до сих пор этого не поняли.
Стабилизация - да. Жесткий памп как в 2013 году - нет.  
Нынешний год вполне возможно будет как 2012.

я имел ввиду + 100 150 по курсу, а не туземун, туземун рано
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004

я имел ввиду + 100 150 по курсу, а не туземун, туземун рано

upd. а так с вами согласен, лучше стабильность
upd2. НО, капитализация маленькая, всеравно надо раздувать, раз в 100 хотябы
такчто "пузырь" неизбежен
legendary
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
ну что? назрело вроде, ждем хобаток вверх?
hero member
Activity: 504
Просто есть неприятные моменты с Биткоином, которые все время игнорировать не получится. Обеспечение в частности. Кто не понял, читайте сообщения выше.

Это все в равной степени относится к любому активу торгуемому на бирже. 120 миллиардов фейсбука и тд не существует точно также".
Тоже есть важное отличие: фейсбук ценен тем, что много людей им пользуются. Акции фейсбука быстро обесценятся только после повального "отвала" его пользователей. Например фантастический вирус, летально поражающий мозг пользователя при открытии их страницы. Сейчас такое невозможно, а через лет н-адцать, когда люди массово имплантируют компьютеры в мозги - вполне. В любом другом случае юзеры тупо сделают клон. Даже если физически уничтожить ВСЕ сервера фейсбука и владельцев + их бэкапы это не поможет. Да, акции рухнут, но если дальше проводить аналогию с Биткоином (там это невозможно) - то на примере фейсбука найдутся рекламные компании, выкачивающие ВЕСЬ фейсбкук, и озолотятся на этом. Запилят клон и наполнят его выкачанным контентом. Вот здесь хорошо об этом разжевано. И не только об этом, очень полезная ссылка  Cool
http://live.digitaloctober.ru/embed/2990#time1400666542

Биткоин имеет больше шансов к резкому обвалу акций. Например после того, как перестанет работать его сберегающая функция. ...цена падает - все больше пользователей сомневаются в долгосрочном росте цен - "туземун" отменяется или откладывается на неопределенный срок - функция сбережения теряет привлекательность - все больше пользователей вытаскивают оттуда фиат - цена падает -...

Вот картина событий с 2011 года:

Голубыми стрелками - похожесть событий с текущим положением (просадка перед пампом).
Оранжевыми стрелками - сомнения.
Вполне возможен повтор 2012 года.

В любом случае, в ближайшее время (с 27 июля по 22 августа) будет точнее известен ход событий.

Lomov, смотрю в книгу вижу фигу называется) Спс за картинку, не знаю что там у Вас за индюки но выглядит ужасающе

hero member
да не будет никакого пампа, зарабатывайте здесь и сейчас...расслабтесь...надоело уже про мечты читать....ждуны блин Grin
хах было уже 3 больших пампа и всегда после этого думали что все почему же не быть еще Н-м пампам ? Тем более что курс сейчас не на самой низкой отметке.
если что и будет то к концу года, а может и не этого года Cheesy
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
почему же не быть еще Н-м пампам ?
Па-ри-ру-рам  Smiley
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
да не будет никакого пампа, зарабатывайте здесь и сейчас...расслабтесь...надоело уже про мечты читать....ждуны блин Grin
хах было уже 3 больших пампа и всегда после этого думали что все почему же не быть еще Н-м пампам ? Тем более что курс сейчас не на самой низкой отметке.
Jump to: