Author

Topic: Теханализ и не только - page 887. (Read 3494226 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
по моему мнению рост (от цены на тот момент) следует ждать не ранее июля-октября

И докуда падать перед этим ?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Китай вытянул биток от $300 за планку в $1200

Китай начал вбрасывать уже на 140. Когда они поимели свою 1000 (наши 166), начался дикий ад. Так что, если у них еще чтото и осталось, то еще надолго хватит.
member
Activity: 109
Merit: 10
ну хоть кто то появился в ветке без упаднического настроения,

также считаю что история повторяется,

быстрый рост (1-2 месяца) , плато, откат (6-8 месяцев)

но следующий приток ликвидности может быть от хедж фондов,
как только где то битку придадут статус официоза, те после начала регулирования.

по моему мнению рост (от цены на тот момент) следует ждать не ранее июля-октября
member
Activity: 120
manrus
Тех анализ тут не работает. Курс зависит только от новостей. Завтра ЦБ Китая скажет что ничего запрещать не будет и весь ваш ТА полетит к чертям.

Я лично только за позитивный сценарий, но пока по ТА ключевые точки очень неплохо коррелировали с выходом новостей.
Если выберемся уз ужасного треугольника и снова вскочим над сма 200 по 1D, то все будет хорошо....

Этот пузырь прошел по сценарию прошлогоднего апрельского, да и сейчас корелляция вполне наглядна:

Так что все путем. А новости влияют незначительно и только в среднесрочной перспективе. Еще чуть вниз сходим и на взлет!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
У нас в программе медвежий рынок на годик-два, вероятность сейчас 75 % что общий бычий тренд в *|*опе, а еше мы можем в ближайшее время и за соточку сходить вниз Kiss
Китай вытянул биток от $300 за планку в $1200, т.е. в четыре раза. Сейчас если ВЕСЬ китай сольётся даже — учтите, что за эти полгода инфраструктура битка не стояла на месте в других странах — в Европе, Америке биток развивается и всё налипает на него, как снежный ком. Биткоин-банкоматы, подключенные к битку платёжные системы, Webmoney WMX, дышащий битку в затылок PayPal и даже "последний писк" моды для саудитов, так полюбивших за последнее десятилетие автоматы по продаже золота — получите автоматы для продажи битков.

Не, ниже $400 мы не увидим, несмотря на кетайцев.
full member
Activity: 208
Merit: 101
Ага, сейчас еще стенку на стампе сняли бы и вообще цирк начался бы...
Я вот не понимаю, чел держит стену на 400, видимо очень сильно хочет купить, иначе по двинул бы на 350 и там бы тоже, в свете событий с Китаем, смог бы закупиться, но походу рисковать не хочет...

над сма 200 по 1D

Уже недели подтверждены и на биткоине и на лайте. П----ц подтвержден. Надежда только на ложные всплески, в остальном досвидос.
member
над сма 200 по 1D

Уже недели подтверждены и на биткоине и на лайте. П----ц подтвержден. Надежда только на ложные всплески, в остальном досвидос.

Такое уже четвертый раз за 5 лет
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
над сма 200 по 1D

full member
Activity: 177
Merit: 100
manrus
Тех анализ тут не работает. Курс зависит только от новостей. Завтра ЦБ Китая скажет что ничего запрещать не будет и весь ваш ТА полетит к чертям.

Я лично только за позитивный сценарий, но пока по ТА ключевые точки очень неплохо коррелировали с выходом новостей.
Если выберемся уз ужасного треугольника и снова вскочим над сма 200 по 1D, то все будет хорошо....
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
У нас в программе медвежий рынок на годик-два, вероятность сейчас 75 % что общий бычий тренд в *|*опе, а еше мы можем в ближайшее время и за соточку сходить вниз Kiss

full member
Activity: 177
Merit: 100
hero member
Activity: 504
Merit: 500

UPD
Че та вы расслабились
Summary of bank transfer status from this CryptocoinsNews article

Bter:      deposits halted, withdrawals still possible.
OKCoin:    deposits halted, withdrawals still possible.
FXBTC:     bank deposits halted, bank withdrawals will be halted Sunday.
BTC38:     both deposits and withdawals suspended.
BTC-China: ??
Huobi:     ??
ChBTC:     ??
BTCTrade:  bank deposits and withdrawals still OK? (3rd party processors halted).
BTC100:    ??
(others?)

EDIT: BTCTrade updated at 19:31 UTC.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6039395
(Apologies if this has been posted already.)
From the BTCTrade site,
尊敬的用户:今天接到第三方支付渠道通知,将于近期暂停网上直接充值的功能,充值将继续采用银行转账方式,日常交易及提现不受影响,敬请谅解!针对近期415事件,比特币交易网(btctrade.com)暂未接到任何通知,近期行情波动幅度较大,请各位投资者谨慎投资。
Google Translate:
Dear user: third-party payment channels received notification today, will soon be suspended directly online recharge feature, recharge will continue to use bank transfers, daily transactions and withdrawals are not affected, please understand! 415 for the recent events, Bitcoin transaction network (btctrade.com) yet received any notice, the recent market volatility is large, please investors cautious investment.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.6039623
hero member
писец....деньги нужны как воздух в этом месяце, а тут слив за сливом... Angry
За сливами обычно следуют груши а потом один большой ананас ставит точку. Так что не спим, не хочу чтобы здесь кто нибудь без штанов остался, со мной такое бывало.
hero member
Activity: 560
писец....деньги нужны как воздух в этом месяце, а тут слив за сливом... Angry
hero member
И эта... Мало 8000$! Мне на предвыборную программу не хватит, 30000$ нужно хотя бы а лучше соточку за BTC к концу 2015 так что давай не откладывай
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
во мне проснулся художник-мечтатель Grin
Так зулёненькая коричневую не пересекла снизу вверх а наоборот побёгла от неё куда-то)
Она отложила это на послезавтраSmiley
hero member
Так зулёненькая коричневую не пересекла снизу вверх а наоборот побёгла от неё куда-то)
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
А мне все-таки думается, что оборона отдельных быков уже где-то рядом. Прежде всего это касается изготовителей асиков, которым затаренные чипами склады похоже совсем не желательны. Для большинства свершившихся держателей биткоинов, сравнительно приемлемы краткосрочные проколы вниз и начало все-таки уверенного разворота. А для потенциальных покупателей требуется скорее даже не цена, а количество предложения - ведь у крупняка хватает аппетитов на мажоритарные доли во всей эмиссии. Вот с этим предложением сейчас самый лютый облом, ведь с неустойчивых инвесторов едва-ли 1000 монет за сутки удается вытрясти. Подозреваю что все видимые объемы, это переливы между счетами, т.е. попытки кукловодить курс отдельными крупными трейдерами.
member

по мне настоящий крутяк так это вот что:  http://web.abr.ru/sankt-petersburg/

"В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль."

тремя днями ранее

"Президент РФ Владимир Путин, как и обещал, открыл счет в банке "РОССИЯ", сообщил в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."

вряд ли они пошли бы на такую меру, не зная чего то больше, чем пишут
Та нее... Он до президенства был там акционером, да и сейчас наверно, не напрямую конечно. Но намек понятен.

Ну вот и второй сигнальчик: Сбер перестал выдавать кредиты в валюте

http://news.mail.ru/economics/17660554/?frommail=1
Jump to: