Author

Topic: Теханализ и не только - page 888. (Read 3494226 times)

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
если верите в биток покупайте за 400-500
если думаете что будет ниже 400 оставьте 50% для закупа на 300-350
200 можете не мечтать )

в любом случае если верить в то что ниже 250 не будет, то покупая за 500 потеряете максимум 50% в случае падения,  но зато просрать памп не рискуете.
full member
Activity: 208
Merit: 101
Меня сомнения бьют что до 15 мы выше 550 подымемся... Но у нас проблема не только в Китае, американцы, все у кого были биткоины и кто их частично продавал сейчас обязаны в следующем месяце оплатить налог на прибыль, если не ошибаюсь 25% от суммы заработка всех обналиченных биткоинов, это значит что должна быть еще дополнительная продажа...

мы вообще когда либо вверх пойдем? Huh

Судя по предсказаниям ТехАналитиков, на днях должны пойти на 600.
Там график анализатора чуть ранее был.
full member
Activity: 208
Merit: 101
Ну вот сходили, 480 и обратно, успевай только ловить...
А если серьезно, ближе к 15 числу пожалуй будем знать...

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Судя по предсказаниям ТехАналитиков, на днях должны пойти на 600.
Там график анализатора чуть ранее был.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Если резко дёргать - никому мало не покажется. А так - вы должны помнить, что ещё в ноябре (+/-) был подан законопроект о запрете доллара. Все к этому готовы, потиху сливают... и китайцы тоже. Фокус только в том, чтобы слиться раньше чем Баракабама что придумает... типа "русский бакс не берём" под видом санкций. 
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Я не пойму, и чего они добьются? Что Россия просто перейдет на прямые расчеты, например, рубль-юань... Для доллара это почти что приговор.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Читаю я это все и сразу приходят на ум люди которые в каждом ударе молнии ищут мистическое знамения и смысл.Завтра будут очередные новости от каких-нибудь регуляторов и все будут опять втыкать в график ища этому техническое объяснение и опять найдутся люди кричащие "а я ведь говорил,я ведь говорил"
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
последний из могикан  Roll Eyes

Не..... Не оскудеет земля русская самородками.  Новые народятся.
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
Было бы у меня лишних тысяч битков, я бы вам и 37 сделал, чтоб вы тут не ванговали на кофейной гуще :-D
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Стоим на развилке.
Судя по паттерну, который я отметил, "китайский понижательный тренд" сильно ослаб в последнее время, на мой взгляд есть неплохие шансы увидеть 900-1000 уже в мае.

https://www.tradingview.com/x/1EkbyoYs/

Почему цена вряд ли упадёт сейчас ниже - причина в рисках, одно дело нарисовать 600 -> 400, другое дело 400 -> 266, при одинаковом профите в биткоинах, риски во втором случае гораздо выше. Медведи у нас уже почти все только фонды, а их трейдерам нет причин лишний раз рисковать биткоинами своих инвесторов.

согласен, то что ниже 370 не упадет, однозначно
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
последний из могикан  Roll Eyes
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Стоим на развилке.
Судя по паттерну, который я отметил, "китайский понижательный тренд" сильно ослаб в последнее время, на мой взгляд есть неплохие шансы увидеть 900-1000 уже в мае.

https://www.tradingview.com/x/1EkbyoYs/

Почему цена вряд ли упадёт сейчас ниже - причина в рисках, одно дело нарисовать 600 -> 400, другое дело 400 -> 266, при одинаковом профите в биткоинах, риски во втором случае гораздо выше. Медведи у нас уже почти все только фонды, а их трейдерам нет причин лишний раз рисковать биткоинами своих инвесторов.

hero member
Activity: 560
Merit: 500
пытаюсь стать новым хомяком. Подскажите какую стратегию применять,на что смотреть в процессе, если не трудно. Smiley
сначала почитай литературу по биржевой торговле, а потом начни верить в чудеса Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
пытаюсь стать новым хомяком. Подскажите какую стратегию применять,на что смотреть в процессе, если не трудно. Smiley
sr. member
Activity: 245
Могу сказать где будет дно на 1W.

За 5 BTC.

В лс

лопатой бы тебя по голове отфигарить за такое Angry
ну по крайней мере раз цена в btc то наверно не такое уж донное дно Grin
Вас особенно приглашаю в тему рассылки, все бесплатно.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

За 5 BTC.

В лс

лопатой бы тебя по голове отфигарить за такое Angry
ну по крайней мере раз цена в btc то наверно не такое уж донное дно Grin
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Это биток. Не забывайте что неделя еще не закончилась. Так что вполне может двойное дно нарисоваться.
sr. member
Activity: 245
только если ошибешься (плюс минус $10), с тебя 50btc,
если тебя устраивает, давай поговорим

За 5 BTC.

В лс

Всё поменял, вот https://bitcointalksearch.org/topic/--551727 Потому что в 10 раз это перебор. Не набралось даже и 7ми.
Jump to: