Author

Topic: Теханализ и не только - page 889. (Read 3494222 times)

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
только если ошибешься (плюс минус $10), с тебя 50btc,
если тебя устраивает, давай поговорим

Могу сказать где будет дно на 1W.

За 5 BTC.

В лс

+1 Cheesy Справедливо
full member
Activity: 208
Merit: 101
только если ошибешься (плюс минус $10), с тебя 50btc,
если тебя устраивает, давай поговорим

За 5 BTC.

В лс

member
Activity: 91
Merit: 10
Cheesy
Кстати, говорят что новость про Китай оказалась правдой. Бирж станет меньше это плохо в плане децентрализации торгов, а вот наши, европеянские и америкосавские (есть такие?) биржи растолстеют, будет больше ликвидности это хорошо. Самое время мутить биржу.
BTER говорит, что получило предписание:
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/21sxal/bter_just_halted_their_cny_deposit_due_to_a/

Однако в комментах пишут о том, что у BTER не было прямых банковских депозитов, а были только 3d-party payment processors, которые были запрещены еще в декабре, и биржа просто нарушала это предписание : http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/21sxal/bter_just_halted_their_cny_deposit_due_to_a/cgg85ui

Т.е. новость касается пока только того старого запрета, а подтверждения запрета всех операций с 15-го апреля так никто и не предоставил.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
насколько я помню на хуоби нет комиссии за сделку
если на ОКкоине также то курс действительно рисованный Angry
hero member
Activity: 504
Merit: 500
 Cheesy
Кстати, говорят что новость про Китай оказалась правдой. Бирж станет меньше это плохо в плане децентрализации торгов, а вот наши, европеянские и америкосавские (есть такие?) биржи растолстеют, будет больше ликвидности это хорошо. Самое время мутить биржу.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Негуманно.

а так гуманно:

- Давайте удаву отрубим .бало ?Smiley))))))))
-..нет, не гуманно.
- Не ну давайте удаву отрубим .бало ,он действитльно много базарит.
- Удав наш друг и мы не будем ему отрубывать голову, но может в качестве наказания удаву отрубим Хвост ?
-Ага, по самоее .бало!

Grin Grin
sr. member
Activity: 245
Merit: 250

За 5 BTC.

В лс

лопатой бы тебя по голове отфигарить за такое Angry
Негуманно.
Дорого? - ГрупБай! Но возникает вопрос доверия к полученной информации т.к. она уже не от 1ого лица.
hero member
Activity: 560

За 5 BTC.

В лс

лопатой бы тебя по голове отфигарить за такое Angry
sr. member
Activity: 245

За 5 BTC.

В лс
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
С китайцами непонятно. Что за хуёби такое? Откуда там такие объемы? По мне так это гокс 2.0 со встроенной рисовалкой курсов.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Моя версия - просто напросто сливаются mtgox'овские 200000 или сколько там биткоинов, в кэш. Потому как они под надзором японских властей и денежку обманутым вкладчикам будут возвращать в фиате...

Похоже, правда у моего знакомого на гоксе 5 бац зависло. Так ему фиат не нужен, лучше бы битки вернули.
А так предположил, что китайцы знали про ввод юаней на бтц-е вот и продавали до низу.
Да еще общий обьем вырос сразу на 40% - неужели китайцы?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Моя версия - просто напросто сливаются mtgox'овские 200000 или сколько там биткоинов, в кэш. Потому как они под надзором японских властей и денежку обманутым вкладчикам будут возвращать в фиате...
sr. member
Activity: 390
всё бы ничего ,только вот тот же нейм меньше доллара (кажется)до крайнего пузыря стоил Grin
да 0,55 и лайт перед вздутием пузыря 1,8 только нейм сейчас не так далеко по сравнению с лайтом а нова здала конечно пцц как
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
всё бы ничего ,только вот тот же нейм меньше доллара (кажется)до крайнего пузыря стоил Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Суть в том, что рано или поздно цена всегда стремится к средневзвешенной линии.

Вы миллионер... или миллиардер, потенциальный. Коли знаете, куда стремится цена.  Roll Eyes
full member
По графику NVC NMC самые выгодные для закупа сейчас, вот только проблема с ними, если лайт это спекуляция ничем не покрытая, так в лайте хоть обороты нормальные, у него даже флеш крашей меньше чем у битка, а по остальным, чисто жесть спекулировать, разве что если на суммы не большие...

Вот расклад по 1W (30.03.2014)

В баксах указанна средневзвешенная цена.
BTC и LTC относительно рядом ходят со своей стоимостью. А графики вообще идентичны (кто бы не говорил, что лайт - особенный)

Обратите внимание на нижние графики. Суть в том, что рано или поздно цена всегда стремится к средневзвешенной линии. А отклонение цены не хилое.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
Спросите Вангу, пожалуйста, есть там надежда хорошо вверх сходить...

сотню петахэшей соберем и тыщ до трех сходим
hero member
Activity: 518
Спросите Вангу, пожалуйста, есть там надежда хорошо вверх сходить в апреле? А то мне надо Smiley
full member

Оптимисты однако....
Smiley
я все же склоняюсь к тому что кина не будет сильно ниже 500 уже не будет
мощности в течении месяца двух подтянутся до 100PH после будет следущее вливание долларов

такого же мнения
sr. member
Activity: 342
я все же склоняюсь к тому что кина не будет сильно ниже 500 уже не будет
мощности в течении месяца двух подтянутся до 100PH после будет следущее вливание долларов

такого же мнения

вы думаете что повторится история как в прошлом году (октябрь) когда KNC начал поставки
сложность росла чуть ли не вдвое ежемесячно (а за ним курс)?
Я думаю, что они думают, что вы думаете, что они так думают.
думаю не иначе =)

а так каждый воин свой минимальный ордер должен держать,хотя я уже больше в крипте.
Jump to: