Author

Topic: Теханализ и не только - page 890. (Read 3494222 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
я все же склоняюсь к тому что кина не будет сильно ниже 500 уже не будет
мощности в течении месяца двух подтянутся до 100PH после будет следущее вливание долларов

такого же мнения

вы думаете что повторится история как в прошлом году (октябрь) когда KNC начал поставки
сложность росла чуть ли не вдвое ежемесячно (а за ним курс)?
Я думаю, что они думают, что вы думаете, что они так думают.
member
Activity: 109
Merit: 10
мощности в течении месяца двух подтянутся до 100PH после будет следущее вливание долларов

такого же мнения

вы думаете что повторится история как в прошлом году (октябрь) когда KNC начал поставки
сложность росла чуть ли не вдвое ежемесячно (а за ним курс)?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004

такого же мнения
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Та ладно вам развели тут просто очередной слив на выходные который уже пару недель подряд наблюдается в понедельник вторник все вернется на свои места если и не больше чем на этой неделе  Roll Eyes
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Очень может быть и так. Перепродан по-небалуйся.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
hero member
Г-н Lomov, вы не ту биржу сфотографировали  Wink У вас объем продаванов за последнюю неделю уменьшился резко.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
А вдруг...

Индюки, которые не птицы:
Возможный пишдец по 3х дневному: 290 с копейками
Возможная вакханалия по недельному: 330

Возможно всё ведь?  Tongue

Вот, например, недельный:

возможно! я пока цели для себя определил на 430-450 - ордера ждут своего часа.  Cheesy можно не плохо подзаработать на волнах +- 6% в день - акуеть.

hero member

по мне настоящий крутяк так это вот что:  http://web.abr.ru/sankt-petersburg/

"В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль."

тремя днями ранее

"Президент РФ Владимир Путин, как и обещал, открыл счет в банке "РОССИЯ", сообщил в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."

вряд ли они пошли бы на такую меру, не зная чего то больше, чем пишут
Та нее... Он до президенства был там акционером, да и сейчас наверно, не напрямую конечно. Но намек понятен.
member

по мне настоящий крутяк так это вот что:  http://web.abr.ru/sankt-petersburg/

"В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль."

тремя днями ранее

"Президент РФ Владимир Путин, как и обещал, открыл счет в банке "РОССИЯ", сообщил в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."

вряд ли они пошли бы на такую меру, не зная чего то больше, чем пишут
member
Поздравляю себя с 100 сообщениями на форуме Smiley

если бы их можно было бы на что то обменять, хотя бы на знания - опыт Smiley
member
full member
Activity: 208
Merit: 101
Поздравляю себя с 100 сообщениями на форуме Smiley
full member
С 25 марта вступает в силу, любые действия с криптой равносильны действиям с золотом, включая покупку сервисов, а это уж точно не хорошо, если американец покупает что то за биткоин это равно сильно покупке за золото со всеми вытекающими...
Если это так, и я понял правильно это очень медвежья новость... биткоин как валюту конкретно прибили в Америке... Тут кто то на английском форуме обнадежил что Америка это только 4% населения мира, это так, но это наверно 50% держателей биткоинов... Подвину ка я свои ордера пониже, как бы мы до 200 не скатились в свете последних новостей..

я так понял что там описан "уровень дискуссионного понимания" на уровне налоговой службы, что биткоин можно сравнить с комодитис (металлы, пшеница, разного рода фьючерсы)что на данном этапе, без наличия законодательных актов прямо указывающих на биткоин,  не имеет юридической силы.

на самом деле это здорово. Не рушиться монополия разных ЦБ на эмиссию национальных валют, зато есть шанс что появятся правовые рамки (со всеми +++ и ---)
для дальнейшего развития.  Мне кажется что если это законодательно подтвердится, то появление биткоина на крупных реально фьючерсных площадках не заставит себя долго ждать.
member
я так понял что там описан "уровень дискуссионного понимания" на уровне налоговой службы, что биткоин можно сравнить с комодитис (металлы, пшеница, разного рода фьючерсы)что на данном этапе, без наличия законодательных актов прямо указывающих на биткоин,  не имеет юридической силы.

на самом деле это здорово. Не рушиться монополия разных ЦБ на эмиссию национальных валют, зато есть шанс что появятся правовые рамки (со всеми +++ и ---)
для дальнейшего развития.  Мне кажется что если это законодательно подтвердится, то появление биткоина на крупных реально фьючерсных площадках не заставит себя долго ждать.

тут конечно позволю себе пофантазировать, но появление битка скажем на https://www.theice.com/  потенциально способно привлечь сосем другие объемы, но главное - даст легитимноый доступ крупных институциональных игроков - а это уже другая история, которая может дать начало новой спирали, но уже в другом ценовом диапазоне.

тупо то что было ранее - это этап международного бета-тестирования
full member
full member
Да и вообще посмотрите на ордер бук на битстампе и на бтце, по 20к коинов и мы целуем биткоин по 100, не надолго, но маржин колов будет куча... А 20к это совсем не много...
И даже если гокс начнет возвращать коины курс может просесть, поскольку те кто вернет частично биткоины захочет их продать...
member
full member
member

что то последнее время вижу тенденцию связывать падение курса с какими то медийными событиями, утка про то, правда про это.  Вспоминаю день,
когда закрыли SilkRoad1.  В тот день курс спятился вниз достаточно быстро и хорошо, но через 3 недели восстановился и принялся тестировать новые максимумы.
Самое интересное, что в тот момент никто не знал, свернет ли это событие крипту как класс или что то иное, но курс устоял и двинулся дальше.

Далее, до конца 2013 года практически каждую неделю был позитив о финансировании тех или иных структурных стартапов. Вывод из этих фактов вижу достаточно простым:

негатив в прошлом году отигрывался рынком достаточно быстро, но это было на фоне постоянного вливания средств в инфраструктурные проекты + неуспевающие или не доверяющие купить ASIC предпочли покупать биткоин.

Возможно сейчас поток фиата в индустрию сократился? Возможно инвесторы уже более осторожны к вливанию капитала в инфраструктуру а мелкие спекулянты, коих большинство, не рискуют закупаться.  Взрывной рост в прошлом году пришелся на октябрь-ноябрь, может это период, когда например китайские огородники выручили деньги за урожай и закупились криптой?

Да, вопросов написал больше чем ответов, но ... где бы почитать о движении средств в рынок ?   
Jump to: